最终狂点幻想
暂无评分
名字土土的冒险者啊库啵
一开始以为是挂机类,但其实又是一个不停Tap Tap的小游戏~各种战士、弓手、治愈者一起解救公主的游戏。不停用打怪掉落的金币升级武器,技能,买同盟军,一路加强自己的实力~
一开始还挺开心的,但是不懂为什么一定要我转生才可以玩下去,看到玩了十关又变回1-1,还是莫名想砸手机。。。
对的,触摸精灵应该算这个游戏的外挂。
Amelie
好玩伐啦
李笑君
说实话,在多的玩法在以放置为前提的话都已经让很多老法师玩腻(笑)
但为什么还是有这么多高分?
我想可能就是因为游戏中对细节的处理实在太棒了吧
不知道大家对第二个英雄技能“箭雨”有什么感受
反正我是真没想到居然会给英雄特写的召唤箭雨动作,箭还是从侧面入场,帅气满分
不知道大家在对角色进行升级的时候有何感想
反正我是觉的居然还有点击特效,酷炫!
其实这类游戏虽然在肛过一段时间后容易腻,但在肛的过程中得到的快乐也许比YY师更高吧~
叁叁先森
自从下了taptap感觉把一辈子的tap类游戏都玩完了,真的是隔几天就会看到一个新的啊(⊙x⊙;),不说了点点点去了
🌸 你一出场别人都显得不过如此
可以可以,刚刚修改了。虽然金币还是不够用 但钻石什么的完全都够用了呢(ฅ>ω<*ฅ)
一条肠粉
怎么改?
Jun
画风克鲁赛德战记素风格。以王子解救公主为题材的冒险内容共有一位主角+三位伙伴来进行游戏。通过疯狂的点击进行游戏,不用框架,支持中文。游戏挺好玩~
萍琪派
像素风画面真的超级赞…感觉活动都太肝了,肝不动啊…
本来点的4星,想了想画风真心特别喜欢,加一星吧…5星好评!!
还是弃坑了,游戏性不高啊,4星吧…
不眠夜
作为一个放置游戏,太麻烦,作为一个闯关游戏,太无聊。
游戏必须要一直开着闯关,不然无法得到金钱,一般放置游戏打不过了放一边,睡一觉之后就有很多钱了。
你就是开着放一边也不太好,每8关之后就有一个本关金币加倍,1倍至100倍之间。你不用的话也没关系,这个机制会一直留着,直到使用,所以要是不是的拿起手机看,麻烦。
这个游戏金币获取太少了,每一关比起上一关也就多了十几个金币,根本不够升级,所以加倍机制比较重要。
所以说,一个放置游戏,你要不停的开着,还要时不时的看一眼,而且无法挂机,我承认这游戏有点味道,但是太过于麻烦了,比较浪费时间。
就不干
无聊的时候玩玩而已
概念偷换虎
这类挂机游戏有个巨大的通病,氪即无底洞,不氪会消耗大量时间,并且消耗屏幕耐久(23333),修改了就没意思了,并且玩多了会审美疲劳Ծ‸Ծ这游戏画风不错,并且有皮肤系统,但套路还是老套路,勉强4星
TapTap管理团队
从你的评论中看起来,好纠结。。
不愿透露姓名的黄莫人
如果有一天让我遇见那个多次拯救公主的王子,我想对他说一句话。你看见公主大腿上的正了吗?
Kyle
刘星夏雨轮胖婶
优点:画面在像素类里是我见过最喜欢的,可放置,多途径提升。
缺点:点击太肝,钻石拿不到。游戏性比同类的无尽差很多,而无尽的游戏性并不算多好。
解决:任意修改器搜到钻石后修改,然后增加钻石数量即可。基本上是个半周就能卸载的小游戏。
相比目前没有见过比无尽游戏性更强的,无尽我40天毕业。暂时唯一期待的放置类是无限闪退的dragon warriors
修改不了