危机使命·重启
9.4
9.4
-ヾ记忆ヾ-
好多年前玩过第一代的危机使命。新的危机使命从画面上就有了很大的变化,比以前看起来更炫酷了些,剧情也丰富了很多。玩了几天,说下这个游戏的心得。
1、走位, 对就是走位,从关卡上来看,设计者在每关的支线任务上都给出了 不被发现通关的任务,同时也给了每只猫猫对应的视野,你需要操作你的狗狗绕开猫猫的巡逻路线,并达到指定的位置去完成每个关卡的任务。
2、小游戏,有些关卡里面有些地方需要工程师去破解大门的开关,破解控制汽车等,这些地方都需要完成不同的小游戏来进行过关。感觉这些小游戏有点虐,一个不小心就死了。
3、英雄配合,每个关卡需要完成的任务目标 都需要借助不同的英雄来完成。有些关卡是需要突击手来进行飞刀杀人,有些关卡需要工程师来破解才能过关,所以英雄之间一定要进行配合。
4、主线和支线,每个关卡其实只要完成主线任务就可以过关了,开发者加入了支线任务,让每个关卡过关增加了一些技巧性.
5、道具和技能,技能是存在CD时间的,有效的利用CD时间来打猫猫,会容易很多。有些道具是需要花金币去购买的,比如,药剂,炸弹这些,有些道具是关卡里要使用的,比如隐身,陷阱等,不过每关会有使用数量的限制,需要合理的使用。
游戏里面 有些剧情用的是中文,有些漫画用的是英文,不过并不影响游戏的正常进行。
整体来看,还是非常有意思的游戏。值得推荐。
bingo
真的很喜欢这款游戏终于要重制了
潘SHUJI
童年
奥露西娅
以前玩过,挺喜欢的,后来换手机就遗忘了,找了很久没找到,没想到没想到~感动😭
谢谢支持!
那些年的风
危机使命,我永远都忘不了一代机枪塔哪关(来自无氪玩家的怨念),不过游戏是好游戏哦!续作期待●▽●
蛮牛
看到危机使命四个字,稍加思索,瞬间泪崩,我的高中生活啊,来自即将大学毕业的我
罗姆
这就是爱呀!这也是青春!
-亦亦
老规矩 先期待打分
请问什么测试什么时候开始呢
还是蛮喜欢这种策略类型的游戏的
感谢支持,我们预计11月份会进行一次删档测试
该用户已注销
玩的是情怀啊!当时第一代是我小上小学最喜欢玩的游戏,和我弟一起玩,一人一局,可开心了。当时人物全有,就天天攒金币买道具,今天刚看到这个要重做,希望不要太烂,我还会找到当年的情怀!
罗姆
谢谢支持,我们会延续一代的版本,继续加油努力的!
台风过境
潜入类型的RTS,感觉挺惹人注意,世界观设定上猫狗大战,也挺符合我这种铲屎官的趣味,期待一波。
已经关注好友
大鑫丶
曾经玩过的一款好游戏,为了情怀,给个四星!我还记得那个拿着m4的哈士奇!
D-10032
还有狙猫