跑跑卡丁车官方竞速版(体验服)
8.5
8.5
操作流畅
外挂问题
jani
这次终于拿到内测资格
首先画面很好,真的很好,经典赛道的还原加上新的画面
第二手感,这个感觉手游版整体车辆都有一种很滑的感觉。一不小心就会漂多了撞墙。
第三,音乐部分,有经典的bgm也有新加入塞车激情的bgm,这个真的满分
然后说说作为一个端游老玩家,我10小时游戏时间,现在卡着L1驾照,最后两个时间不够啊,不知道为什么我端游L1我记得都没那么难,为什么手游上居然难那么多。真的劝退啊,我九门下坡那关现在还卡着,太空婉婷基本上看聊天很多玩家过不去,时间太紧迫。希望官方能够稍微增加一下时间,就那么1秒或者2秒。真的太难了,驾照只是解锁高难度的赛道,真的没必要这么难。
最后,手游跑跑,真香,等那么久真的值得的
Jacky Cheung
五星好评,情怀加游戏本身的质量。五年级就开始接触这个游戏,我第一次去网吧接触的第一款网络游戏也是跑跑卡丁车,中间有很多原因没能继续玩下去,这次能看到手游很开心,九号收到短信后,几经波折终于进去玩上了,很nice。如果能多一些端游的地图和经典的bgm就更好。另外最重要的就是。氪金元素不要太多,这毕竟是休闲娱乐向的游戏,之前我是这么认为的!
花烟草丶
进去玩了几把,不是专业人士。游戏画质和ui界面并不怎么好看。操作起来对于没有玩过跑跑的玩家不太友好。但是还是保留了端游的连喷和拖漂这点还是很好哒~测试阶段难免很多缺点,希望越做越好还原端游~我在论坛有试玩视频,想了解的朋友可以去看下哟~
👿👼🙏🙏🙏
怎么才可以,下载跑跑
点点
手游版使用了与qq飞车手游同一引擎开发,在画面上也与其十分接近。在手绘贴图的基础上添加了大量的光效,使得画风整体偏亮,而不是端游偏灰的画面风格。可能会有很多情怀玩家对画风有不适应。
赛车在驾驶上还是尽可能的保持了端游的操作手感。端游老玩家也不必要谈担心,虽然因为是手机版,操作上做了一定的简化,但原版驾驶的进阶操作还是基本上保留了下来,上手很快。
氪金方面,大多为外观方面的消费。
目前商城出售的赛车有分为传说、史诗和稀有三挡,最贵的永久赛车也是保持200RMB以内的价格(目前暂未开启充值)。
游戏整体上,在目前来看还是较为公平的,以技术决定名次。不过对我个人而言,游戏最难以接受的还是画风上的转变,一种在玩qq飞车的既视感。
北纬30`千秋落月♛
是的,希望风格可以和飞车有所不同,加油,跑卡
元芳不看了
画风上,除了角色,玩起来的时候很难让人感觉到是在玩跑跑卡丁车。尤其是车辆设计,初始板车和以前端游的就不是一个样子。商城里的赛车感觉跟【跑跑卡丁车】完全没有任何关系,随便套个什么赛车游戏都行。赛道也是,第一个地图有森林赛道的影子,但是又感觉不完全是。
操作上问题倒是不大。省去了前进键,角色自己往前冲。左手控制左右,右手控制漂移和连喷。稍微适应一下,还是挺有之前在端游玩的感觉的~
总的来说,我觉得我打6分吧。操作不错,但是感觉对这个IP的利用不够彻底。新玩家未必感兴趣,老玩家情怀又没办法得到完全的满足。
似是故人来
都说美术升级了,有没有看测试公告?端游的画质和玩法能完照搬下来?手游需要做出一点改变的,我是个没抢到测试的人,参加过一测,听说这次测试改动了许多,效果比之前好多了,你这么说完全白瞎这次测试机会,还不如给真心想要玩的人
LBJ.0
我只能说看着跑跑卡丁车的官方手游的面子上打两星。第一,游戏开发初期,官方拉拢贴吧玩家进入游戏群并宣称游戏即将发布群内用户享有优先体验权利,然而游戏发布日期从官方第一次预估时间一次又一次跳票。一年后,好不容易游戏做出来了。官方却又通知玩家自行到Tx的app自行预约,完全对之前的话毫无解释。第二,游戏测试末期厂商大量向直播平台推广给主播免费账号。然而真正获得游戏的抽中测试资格的wx推送仅仅给予玩家以下载游戏安装包的权利,却不给予游戏登录的权利。当问到官方客服之时,官方理由却为毫无意义的修改微信昵称。而当多次反复催客服时,客服只好宣称“已将反馈记录”,然而之后则再无反应。大量玩家收到测试的邀请却无法进入游戏。第三,测试末期就进行大量游戏游玩推送,攻略,并大量举行线上比赛等活动,对之前并未获得测试资格和无法登录的玩家置之不理,视其为无形。因此,这两星其中一星给的是跑跑卡丁车过去的回忆,另一星只是一个面子分。
瓦达西大胖
也是讽刺,当初飞车抄袭跑跑,反过头来这时候世纪天成的官方手游跑跑卡丁车让腾讯给出了,呵呵。
这游戏目前来说测试服表现尚可吧,有一说一还原度和玩法还是很够的,但是当玩了几局发现车子竟然有升级等养成类要素的时候,尽管是删档内测,我还是果断退出卸载。又是一个氪金大坑。
二星,一星给跑跑,一星给童年。
跑跑卡丁车是个好游戏。
但是,国服端游的它碰到了世纪天成。
国服手游的它碰到了腾讯游戏。
算是个时运不济,命途多舛吧。
端游没有升级?
11号就推送了资格,接着就下载游戏,心里还有些小激动,登录QQ,注册失败,接着让我加群,加了群让我填写什么问卷,填写好问卷管理让耐心等待。(我去NMD)耍猴呢?
这么多天了,等到啥时候?公测吗?
别和我说什么仅限11号注册的,我眼睛不瞎。
别说QQ微信换着登录,一个鸟样。
lyyy
每次客服都是已经反馈,请耐心等待。腾讯客服果然垃圾到jp
mole
一分给你骗我删了几个游戏。
骗我兴致勃勃的进来下童年的回忆,然后告诉我我没有资格??
那么谁给我发的站内信说我有资格的?
为了这个游戏删了同期测试的几个游戏,我真是爱你哟
好的等你公测我也不会玩了,再见再见,童年的回忆还是留在童年吧
only
就目前的测试版本来说,不说是不是和飞车一样的引擎(毕竟我们不是游戏开发人员,b站说的话说我其实也不太心)直说目前的问题,整体已经很好了,一分扣在碰撞,碰撞反馈太灵敏,速度不快的情况下,我撞到墙上都会弹起来,撞到玩家身上就和撞到木头 好像不是相对静止一样
期待公测 希望更好
还有L1也太难了8