NBA 2K19
8.6
8.6
操作流畅
蓝鲸
很不错,还可以和朋友一起玩
白糖🍬
非常可以,再来个过人教学就好了
Memorable memor
兼容不了,错位了本来还想着玩的
King of The Wor
我也算是2K的老玩家了,从2k10开始就一直玩,看着2k慢慢进步 从2k12开始出手机版,可以说一直都是每一代都玩吧,手机上的2k15让我很惊喜
之后就感觉手机版都是敷衍 电脑版也没什么进步 最近2k越来越懒了 19就加了一个蓝牙对战和故事模式,画质也没变,我很想看到2k的诚意
手机版的市场也越来越大哈哈哈 最后祝2k红红火火
傲娇的肉鸽大神
在哪里下载啊
Yip Lan Tin
只能评论19的操作系统是我玩过所有2k系列里最差的一款,个人感觉上一代的操作系统好个几万倍。NBA2k依旧换汤不换药。非常失望,不是故意贬低,是太令我失望了。就不能在移动端用心的做一次游戏吗?美帝2k只会吸血不会改进的。
我即是天龙
铁子,这个需要联网吗?
GAMER
吹爆2k
很多人说这一代只是上带的换皮,但是这只是局限于电脑端的,手机端每年都有很大的进步,首先有中文,这个必须吹2k手机端的从15到18都没有中文19终于回归中文!!!多人联机回归,仅限ios生涯模式剧情更多,增加很多人物动作,上一带的压人犯规bug也修复了!这一代明显更加容易侵人和打手,动作也是增加了不少,好评!!!
谢漂亮
哪里联机?
爷挺爷的
怎么说呢,辉煌生涯的队友能把我坑死。能硬生生把领先27分变成落后31分,关键是我每次快追平分差的时候又给队友坑,然后分差越拉越大,最后在队友努力坑爹的情况下,我终于输掉了比赛。
故与放纵
加油
带带大师兄
新加入联机,故事模式,界面整改,画质没有改动,剧情同步pc,浓眉哥护具破了几年了还没改,操作摇杆比上一代垃圾很多
Fly over
面补
溦
第24款游戏的续作19。
年货属性,2K18的优化版。生涯模式比上一代优化了不少,篮球公园也优化了不少。但漂移步太严重了,像一个溜冰游戏。但垄断就是不温不火吧。
借用别人的评价,还有永远也连不上的服务器,就像你永远也进不了NBA。
别打我打她
说明只针对小白和英文版玩家
进王朝模式的时候
麻烦点击设置中的最后一个名为教练设置的东西 点进去
你会看到自动进攻 战术安排这类的 默认的是玩家安排 手动
只要看到 全部调成自动和电脑安排 战术全部显示!!
全局模拟 第一得分第二得分大家应该都知道
以后别无脑喷什么电脑不跑位 没战术 电脑木头人一样 那是你自己不会调 怪谁?调完你就会发现玩的不是同一个游戏
扣两星是因为19按键反人类
|・ω・`)