NBA 2K19
8.6
8.6
操作流畅
蓝鲸
很不错,还可以和朋友一起玩
白糖🍬
非常可以,再来个过人教学就好了
King of The Wor
我也算是2K的老玩家了,从2k10开始就一直玩,看着2k慢慢进步 从2k12开始出手机版,可以说一直都是每一代都玩吧,手机上的2k15让我很惊喜
之后就感觉手机版都是敷衍 电脑版也没什么进步 最近2k越来越懒了 19就加了一个蓝牙对战和故事模式,画质也没变,我很想看到2k的诚意
手机版的市场也越来越大哈哈哈 最后祝2k红红火火
傲娇的肉鸽大神
在哪里下载啊
bzbzy
优化感觉不太理想,玩一会就烫的不行,比起上一代没有多少进步,希望下一代能够给力点
GAMER
吹爆2k
很多人说这一代只是上带的换皮,但是这只是局限于电脑端的,手机端每年都有很大的进步,首先有中文,这个必须吹2k手机端的从15到18都没有中文19终于回归中文!!!多人联机回归,仅限ios生涯模式剧情更多,增加很多人物动作,上一带的压人犯规bug也修复了!这一代明显更加容易侵人和打手,动作也是增加了不少,好评!!!
谢漂亮
哪里联机?
杰~
不得不说,这款是手感最差的,没有之一,放守进功都多一个环让人怎么操作?盖帽必须站着才可以,多的那个环是几个意思?
带带大师兄
新加入联机,故事模式,界面整改,画质没有改动,剧情同步pc,浓眉哥护具破了几年了还没改,操作摇杆比上一代垃圾很多
Fly over
面补
溦
第24款游戏的续作19。
年货属性,2K18的优化版。生涯模式比上一代优化了不少,篮球公园也优化了不少。但漂移步太严重了,像一个溜冰游戏。但垄断就是不温不火吧。
借用别人的评价,还有永远也连不上的服务器,就像你永远也进不了NBA。
EAGLES
好评的是出了联机模式,但是新秀都去哪了???班巴没见到啊,操作也是蹩脚的一批,方向键时不时就不能操控,真的难受的一批,该轮换了莫名下场,也没个过场动画。
Nuozi
iPhone6玩卡吗?调的什么画质
ILCYF
真的是差评,还不如玩18,手感极差,那盖帽好像不存在的,无缘无辜就偷懒,这一代除了生涯加了点剧情和多了多人意外,什么变化都没有
场均5盖帽