JOJO's Pitter-Patter POP
游戏福利
Lins
永远怀念。。。
那时候扣扣搜搜钞能力🪜进的。。没想到还没完多久就关服了
笙颜siny_
今天是2021年3月28日,距离活动池子结束还有一周左右。
在今天。
我。
抽到了限定茸米!
(虽然是五十抽保底但是真的很开心因为是第一个wgr跟第一个茸茸)
今天是2021年9月5日。
已经,关服了。
我像往常一样在闲余时间打算肝的时候结果没想到已经关服了。
这半年多的时间,非常感谢JOJOpp的陪伴。
我也为我现在才知道已经关服这个消息而难过。
我曾想着,我要攒钻石,集齐所有的茸茸。
我要等着,等到七部上线,为迪亚哥舍肝。
只是没能想到我没法等到了。
其实很早之前,另一个JOJO游戏停服的时候我就有预感了,感觉JOJOpp也会如此。
之后的一段时间里,觉得它应该还在,就遗忘了关服这件事。
没想到真的有这一天出现。
只能说,感谢制作组了,这是我头一回那么喜欢一个抽卡游戏,那么喜欢一个消消乐,头一回因为抽中喜欢的角色激动到流泪。
我也不会删掉这个游戏,它值得我纪念。
非常感谢。
甲
求解求解,请问显示没有网是怎么回事啊
逗比(?)议长•哈桑
私の名は吉良吉影、年齢33歳。自宅は杜王町北東部の別荘地帯にあり、結婚はしていない。仕事は亀友チェーン店の会社員で、毎日遅くとも夜8時までには帰宅する。タバコは吸わない、酒は足し飲む程度。夜11時には床につき、必ず8時間睡眠をとるようにしている。寝る前に暖かいミルクを飲み、20分ほどストレッチで体をほぐしてから床につくと、ほとんど朝まで熟睡さ。赤ん坊のように疲労やストレスを残さずに朝目を覚ませるんだ。健康診断でも異常なしと言われたよ。私は常に心の平穏を願って生きてる人間ということを説明しているのだよ。勝ち負けにこだわったり、頭を抱えるようなトラブルとか、夜も眠れないといった敵は作らない。というのが、私の社会に対する姿勢であり、それが自分の幸福だということを知っている。もっとも、戦ったとしても私は誰にも負けんがね。つまりしげちくん、君は私の睡眠を妨げるトラブルであり、敵というわけさ。キラークインと、私はこいつを名付けて呼んでいる。誰かに喋られる前に、君を始末させてもらう。今夜もぐっすり眠れるようにね。
老唛头
硬核
朔月犹明
我的名字叫吉良吉影,33岁。
住在杜王町东北部的别墅区一带,未婚。
我在龟友连锁店服务。每天都要加班到晚上8点才能回家。
我不抽烟,酒仅止于浅尝。晚上11点睡,每天要睡足8个小时。
睡前,我一定喝一杯温牛奶,然后做20分钟的柔软操,上了床,马上熟睡。
一觉到天亮,决不把疲劳和压力,留到第二天。医生都说我很正常。
落晨桑
食堂泼辣酱!
KIDO.
画风可爱,休闲消消乐游戏,人物在小屋里会触发对话或者小彩蛋动作(一些名场面),个人觉得爆率还是可以的,自己也不是很清楚自己的手速是快是慢,总之关到角色30级左右都能过的(吧),无脑消除我好爱。⚠︎有一点就是引继码要记好,密码要定期去看看有没有变(本人因此丢过一个号🌞,社区精华里有大佬发过页面翻译
今天吃什么
快乐消消乐!我舟和fgo沉船时的最佳慰藉(当然也有可能三个一起沉)
操作简单不烧脑,出货率很可以,但歪率也很可以。小人很可爱,可以给房间装修,非常休闲,哪怕不是jo迷也可以当一个快乐的房东
最近引入了礼物羁绊系统,感觉瞬间还有了旅行青蛙的感觉……
==========根据自己入坑整理的几点tips:
1、ios去日服搜jojopp就能下了,如果卡的话可以下个uu加速器
2、看不懂日语+不知道怎么玩可以去微博找主页(@安心消消居委会)、界面汉化(@JoJoPP汉化小队)、角色介绍(@JOJOPP中文图鉴库)、全jojo相关情报搬运站(@SpeedWagon财团),总有一个适合你,以及非常感谢各位主页的辛苦付出(撒花花)
3、进了游戏赶紧去看自己的引继码,进去一遍就够了,每次进入引继码页面都会刷新引继码。如果有条件的话最好绑上twi,不然太容易丢账号了
4、我永远爱里苏+由花组合TVT
不知所云
因为是jojo厨所以看到推荐就下了~
非常可爱的剪纸造型,消消乐玩法挺常见的,比较好的是战斗中使用技能就可以欧拉欧拉欧拉木哒木哒木哒!强烈推荐使用技能,爽快!人设结合的非常好!PS新活动里面敌方的技能是造穴,可以可以(≧㉨≦)另外升级的时候使用金币即可,很良心(?)抽卡还算不错吧,我三四五乔加花花都有了,重复的自动帮你升级技能,没有多余繁琐操作,舒服!另外单个房间摆设不是很好看,但是退出到楼的界面后可以看到假的透视哈哈哈哈,很符合奇葩的画风(不是)
未来已来
jo厨狂喜!
良心游戏,出货率贼高,我现在零氪打到80级了,大部分gr都有了(但我其实非得一批)!导致我现在玩方舟,非的我欲哭无泪哈哈哈哈哈哈
拼手速的消消乐你值得拥有!如果你要拼大头,就是一个手速+反应+动脑子的极限操作游戏,我个人感觉是比传统消消乐好玩的。
角色都太可爱啦!活动也很多,设计的都很良心,无论你是新手还是大佬,都可以得到好多奖励!出新角色很快,语音卡都好帅!一定不要错过!(比如我最后一天抽的语音卡兹,本卡兹厨感动落泪)
如果你是强度党,pp的级别欺诈其实有一些,比如br的康一,sr波波由花子史特雷,都是强度高于一些gr角色的。pp强度主要看技能,搭配好队长队员的技能,在合适的时间施放技能,都是打出高分的关键。我个人最喜欢的万金油组合是sr波波加小飞机,只要我够快,boss就追不上我,堪称打图神组!(sr波太强了,一定要练起来)
现在的好感度机制也很有趣!我现在疯狂给茸茸送礼物,只为天天听他说你是个好人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈茸茸太可爱了!(哎我不是卡兹厨么)
反正推荐就得了,这游戏氪金有点贵我觉得,而且零氪也能玩的很开心,不是很推荐氪。登不上去可以考虑连梯子,注册之后一定要绑定推特,保存好引继码。嗯就这些,pp赛高!!!(◦˙▽˙◦)
月枝鹿
没办法在谷歌商店正常更新……求求你快更新叭TapTap!!!!
——————————
论坛是好物,已经更新好了,没有配音感觉有点可惜,是没有玩过的消消乐玩法,还在熟悉操作( ´・・)ノ(._.`)
花——京——院——!
——————————
露伴老师不来(跪了
体力上限太少了一个小时就要打开游戏看一次(›´ω`‹ )
趁着经验本刷了好几个角色差不多能打掉露伴老师家具的程度,肝好痛(›´ω`‹ )
银家具票真的好少(›´ω`‹ )蓝票家具都买了升不了级好急躁
金币!!我要金币啊啊啊啊啊!!!
花花真的好可爱eroeroeroeroeroeroero(*´﹃`*)
——————————————————————
10月31日23:45
连续两次单抽GR,三乔和五乔,绝了,这概率我哭了(¦3[▓▓]
Isaac
大佬为什么我进游戏就一直黑屏,连更新都没给提示
Jommie
刚刚下载下来,现在主等级20啦!给大家讲讲我的游戏历程吧。一开始下载下来这个小游戏其实有点麻烦,因为一开始打开游戏弹出提醒页面之后,我就黑屏了。所以还是得下咕哥play,而登录play又需要账号,登录自己账号之后打开游戏,不黑屏了,但是命名后加载页面卡在1%一动不动,此时又用+速器才可以加载,且第一次加载超级缓慢有没有,之后就好了。
这游戏是一款连连看游戏,画风很可爱,1-5部人物很全,且我觉得抽卡系统也是很良心的,打完5级的关一下子给了200钻石,很容易就可以10连。虽然我不是很欧就是了。
这个游戏最可爱的地方是那个家具系统,可以把小人放到那个楼里,我还没试过一个房间能不能放两个人,刚刚抽到了宠物店和伊奇,想想他俩放一个屋子里真的可怕。
这游戏说是休闲连连看,但其实强度蛮高的,时限是60秒,等级局随着你等级的提高拿星星要求的分数也越高,打不出rush time你基本上与星星无缘了,出stand time的时候又往往因为各种原因(例如说已经锁了的别的方块)没有办法凑出3x3的结构,更别提我现在也没成功摆出来过人物的必杀技(茸茸的必杀技好像是2x4的一个结构),非常难过了,一不小心星星就没了,还得重打。
体力系统很良心,总共五颗心,15分钟恢复一颗心防沉迷,但其实打5局一下子5分钟就过去了,耐心点的人玩一会儿家具系统就就差不多了。
唯一遗憾的就是因为加速器的原因有的时候游戏会偶尔卡一下,但这种情况你先回到手机主界面打开咕哥play再回来就好了,就是偶尔有点不方便
每周六凌晨一起和各位JO厨嗨到不行!
每周六凌晨1:30,黄金之风在等你
P.S. 我真的好想要布加拉提啊,🍋🍋🍋
更新: 我25级了,而且氪金了
怎么说,我收回之前那个很容易就可以攒10连的言论,第一次还好攒点,现在这个等级图无论怎么样都拿不到星(5颗钻的额外奖励)我都快自闭了。
真的,我之前拿钻石换了很多次体力,现在我明确告诉大家:不要拿钻石换体力,不要拿钻石换体力,不要拿钻石换体力!留着抽卡就行。有人说不要换体力是因为一些玩家不方便氪金,但我这样的就算可以氪金这氪一发也真的挺贵的,我买了俩初心者包100RMB下去了,毕竟在某宝买的兑换卡,这样才换了差不多抽一次十连的机会,所以说还是能不氪就不氪,还是建议大家不要太肝太氪,放宽心态慢慢玩会享受的多,更何况我刚刚那一发十连除了老东西之外全都是反派卡,而且是恩雅婆婆那样的不是dio那样的,心碎了
更新: 30级回来报道了。不要拿茸茸做一号位,不知为什么黑帮大佬数值偏低,感觉现在茸茸就和吉祥物一样... 打不出伤害后面推关拿星都很难
更新:今日我60级...之前茸茸的问题是因为有两个茸,一个是送的呱茸一个原茸,呱茸伤害低,所以才会这样。十连又沉船坠机了,失落。
Jommie
现在登录就送茸茸哦 还在等神马!