叶罗丽
5.6
5.6
游戏福利
QQ少年
契约那个不能有保底吗?很多新手在里面砸了好多钻石,最后什么都没有。我之前攒了两个月的钻石去抽想要的角色,然后抽了个寂寞。还有角色最好有一个重置功能,不然有些角色不用了就太浪费资源了
全糖. sthdhh
对
青rain
首先呢,游戏图标该改了😂😂😂然后呢,建议出个时间仙子和黑暗辛灵。还有曼多拉和辛灵可不可以不要这么高的VIP啊?买不起啊。
bitbit
呜呜呜怎么说呢还是很想念曾经玩的时候 那个时候我才8岁9岁左右吧现在已经16了 当时那个游戏区还是按照角色名字分类的 当时我选的是齐娜区还是冰公主区我忘记了 那个时候呜呜呜我战力榜第三 连怎么卡房子家具数量和人物数量我都会 还充值买了个荒石 真的枸杞回忆😭😭
丝线木偶
可怕,错了好多题▄█▀█●给跪了
97服 落烬云裳
叶罗丽这个游戏蛮不错的,还原很高,剧情也很好。(个人建议把第三季的铁希那两关下降一下难度,很多玩家都过不去)我刚开始接触这游戏的时候还是一个小萌新,直到进了群之后有一帮小伙伴教我玩。不过可惜的是有一段时间下架更换运营商之后,以前的数据就全删除了,那时候我有过不想玩的想法,可还是坚持了下来。官方在去年的四月份增加了家族系统,游戏变得更好玩了。(建议官方能增加获得高级角色的方法,因为对一些不氪金的小伙伴不公平)另外,官方大大们很热心,每次提出自己的问题,他都会认真的回答你,有时还会跟玩家互动。希望官方大大多推出一些可以用钻石购买的时装,我在这也期待六月份的跨服玩法。还请官方大大们继续加油,也祝叶罗丽越来越好!!
青rain
可以把群分享给我吗?
川奈ॱଳ͘
hihi!!俺是A111服-苏少
现在是初三毕业生呢,但从小学开始就一直在追叶罗丽,也有好几个叶罗丽娃和手办呢,希望小叶叶阔以一直陪伴我们身边,俺永远支持小叶叶!!!顺便期待一下叶罗丽的后续剧情丫!!nice!!
许愿叶罗丽永不磨灭!nice!期待哟!!
莹
我初一
93-云深_芊芊
第一次见网游还带广告的……不过整体还不错,路漫漫其修远兮,开发团队加油啊
lulu猪
我初中看过的动画,现在大二了😂😂
居然出手游惹进来康康
讲真老阿姨挺喜欢庞尊的✨
靥上
沙口游戏就知道坑钱,合服了,凭什么让我们先到先肝的服和后面的一样?给后面的服升等级什么的丰富奖励。我们的努力白费是吧?那合个锤子服,不能等到大后期?双方实力差不多再合。我们就错在先来先肝先氪是吧。合服之后又开了新服割人😅😅😅
星辰梦海
现在都这样了吗?三年前好像还不这样吧
梦
可以的,就是微信公众号感觉越来越拉了