叶罗丽
12周岁+
5.7
5.7
可可
这游戏我玩了一会,那个画质不太行,角色也不是特别多,得改进一下建模那些,我相信可以做到更好,尤其是建模,需要改进
宋念安
这个游戏至少18年的时候就有了,他那个角色一直都是这样,到现在还没改
oye江
小时候玩过,后来忘记为什么不玩了,那个娃娃屋一直记到了现在,去年想起娃娃屋了,又下载回来了πᯅก
成功的吟游诗人
我记得在我小学的时候,我还是拿iphone5玩的
现在为什么iOS下载不了了!!!!!!!!!
我真的跪求下载链接😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🥹🥲
Luis Jorge
能玩只是没有客户端,还是不要入坑了吧,这游戏现在已经不适合零氪玩家了。
Luis Jorge
这贵族游戏不建议大家玩。除非有这么富才适合入坑。但是即便富成这样要是不氪金照样拿不到竞技场榜一。
tt
六年前就是这个🐶芭芭画质,现在还是这样,还有那个新出的黎灰和梦公主等是丑的一批,并且家里没点矿的别玩这游戏,纯纯的氪金游戏,客服小程序也全是圈米活动。
终 玩这个不如去玩三国杀
椿野
不推荐大家玩哈 就纯氪金 福利少的可怜 角色也是贵的要命哈 你不氪金谁都打不过的 就纯纯比谁氪的多
Luis Jorge
你应该是退游了吧,这游戏没人玩得下去
大盘鸡阿虎
重氪游戏,不氪金没啥可玩性。没啥福利纯肝。到八十几级后就开始养老了,后面就很无聊了,建模拉胯音乐还可以,总之就是一个很掉价的游戏。点开微信官方小程序全都是圈米活动,懒得喷
新新
🃏抽卡体验:爆率很低很难抽到金的角色如果你就是运气不行的话别玩
不好,给客服反应问题客服很久才回
别玩不充钱的别玩这个很肝我236服的和230服的合这个不好玩真别玩
Cx330
个人感觉太肝,每天仰慕氪金大佬,每天刷副本,攒钻石,抽角色,我就是这样,挺喜欢叶罗丽的,感觉没什么人玩,大厅里面也没啥人说话,总之呢,喜欢就去来看,阵容什么的自己喜欢哪个就培养哪个
🃏抽卡体验:
个人感觉钻石来历太少,对我来说除了刷副本就是做任务,其他没什么大问题
音乐音效方面,个人感觉,点击的时候那个音效不是很好,比较像噪音吧,我也不知道怎么,挺不喜欢那个点击时的音效的,其他都🉑
🔖运营服务:
个人觉得的话,我肯定是希望活动多一点,因为后面刷副本要升级到一定程度才能刷,其他的没有多少能攒钻石的,因为我自己本身就爱好抽卡,体验来看,兑换,这一方面的活动几乎每次都有,而且太氪太肝了
总的来说,挺喜欢的,就活动方面希望可以再增加一点平民玩家可以玩的,点击音效方面可以做一下改善,推荐大家去玩
sihskhd
这游戏出来就是圈钱的 没充钱排行榜想都别想
捧场女孩
时间好快哇,那时候小学三年级来着的,经常晚上偷爷爷手机躲被窝里玩这个,现在都上高二再过一年就18岁了,细数来童年的回忆突然好难过,这么快就长大了😭,叶罗丽记忆也停在人类明文被毁灭那一集就没追了