进击的巨人 TACTICS
亚服
8.2
8.2
击毙摆烂小子
好好的充满运动色彩的ip为什么要做成卡牌呢?😭😭😭做成跑酷游戏也行啊😭😭😭😭
天火
你咋玩的
空白
这游戏和《勇猛之路 二战》的玩法很像。游戏每日做任务送20个石头,用扫单卷很快就能做完,30个石头一抽,每月按30天算,一个月通过做每日任务可免费获得总计600石头,一个月下来可以两次10连,这可以说是免费的月卡待遇了。另外这游戏抽卡是三星保底,四星和五星随缘。
曼华
在哪玩
🍼
在日本app store上评价有点低,看来我们还是比较关注ip啊hhh 另外的话这游戏很肝 抽卡很看脸 嗯 反正日系ip游都爆肝
70TT
这游戏不肝的,只需要第一次3星通关就行,后面都是跳过,用卷,除了wa ve。
无戒生
今日配信,进入游戏后过完教程可以重复单抽一次然后下载数据。
—————————————————
配信一周了,个人非常喜欢这款作品,当休闲小游戏来玩的,其实后面难度提升后,策略性大大增加,不过这些打评论的应该都没玩到后面罢了。
玩具
感觉不错,5星免费送一个,最后选的阿尼(正常人版),可惜没有兵长啊。。。
昂翼天使
虽然很多人提到了塔防,但实际上和塔防完全是两种玩法,并非摆放人物或建筑来守路线,而是更接近三国志大战那种根据对方的出兵情况,玩家出对应的卡去解场
两者时间的体验差距大致上就像三国杀和dou地主,胜利条件都是杀光反贼(农民)或杀死唯一的主公(地主),但完全就是不同的游戏
优点
令人惊喜的玩法,允许自动和扫荡,友情抽会出五星碎片,全角色都能升至六星,角色的立绘和战场的风格非常贴近原作,主要角色都有配音且会在战斗中叫喊,极大的增加了代入感
缺点
较长的养成上限,过短的主线,匮乏的游戏模式,目测游戏内石头偏少,抽抽抽不会太爽,且没保底
总体而言适合粉丝体验下,至于有没有泳装三爷兵长什么的,只能看你们厨力了
两星扣给活动,自动挂机要刷几百盘,部分本没特定卡池角色还不给刷或收益低几倍,紧急本不仅限制角色还限制时间段
艾米露
官方请来的猴子
ه
休闲玩家表示,这是一个很循规蹈矩的厨向日本手游。循规蹈矩的原作剧情,循规蹈矩的扭蛋、活动、好友支援、强化、满破。
唯一具有特点的玩法也很规矩,移动版塔防。
在这么稳定的玩法维持下,游戏不容易血崩,剩下的就全靠动漫引流了。
Mino
游戏是牛逼 dena开始做不同玩法的ip了 本身制作底子还是有的 核心玩法类似守护雅典娜 虽然成长体系还是日式那套 但是体验上全然不同 很棒 唯一缺点就是兵长到底有没有在池子里我刷了2天了...
蘇大林
兵长活动结束了
A君
20190420up,
我永远是兵长的迷妹!!!
日语。
各方面很还原了。
玩法类似塔防的驅逐模擬RPG。操作需求不高,技能比較重要。
開局变身超酷!
过场动画全语音,代入很强,做的不错。
建模方面,巨人真的做的很粗糙。
要下3次包,一共大约2G不到点。
下包的时候还要做一个小调查问卷,我???
开局给一个无限单抽,出3-5星(最高培养至6星),试了一下卡池大概有4个5星,都不算是主角,其中只有1个是有ability的。
角色主攻的方向,技能以及相克都有很多种,比较复杂。
作战使用的是类似耐久度的概念,行动-HP。
比较诡异的是居然支持AUTO……AI还不低。
♚の1★❦₯㎕ζ♚ั͡ζั
这游戏,,,在哪玩
陛下
只有日语设定可能为了只针对日本市场吧。有些迷茫的玩了一下。整体下来还是很基本的日式xxx+养成的玩法。这个xxx就是塔防类。感觉整体人物动作做的不错。而且一开始送个五星福利不错。Dena这种大厂出的游戏也不会猝死。在排行榜中算策略游戏中表现比较好的了。但是我一直认为手游如果没有原创剧情,不停吃老本的用动漫剧情不会有太大发展。情怀会被消耗尽的。
柒水君
你确定?巨人三part2都马上要砍猿巨了。你说动画没出新?改下评价吧。 不过塔防就让人很难受了。
宇宙无敌的拖鞋
巨人1到4季动漫都看完了完结的漫画也看完了
真期待啊!
什么时候能出呢?
还记得看巨人之前(什么玩意)
看了之后(卧草,牛逼)
永远爱利威尔//////
心脏撒嘿呦!!!!!!!!!!!!!!!
伟大的小顺子
可以玩,但是需要其他方式,