发布动态
憎恨之心 - 先驱者
8.5
暂无评分
一夜清风
该工作室的第三部作品!一如既往的风格和模式!
与上部独立版对比先驱者在画质,动作,攻击判定方面进步明显,但是在内容上缩水严重!
画质方面相比独立版有明显提升,特别是背景环境太棒了,非常的有代入感,景色很棒!材质方面比独立版更加细致,盔甲的金属感很好,动态模糊等特效很棒,缺点是高画质发热很严重,耗电如流水!不得不说思密达画质方面的优点很明显!
系统方面这代人物取消了僵硬槽和体力槽,更易上手,硬核度降低!不过boss还是有僵硬槽和气绝槽设定,气绝攻击伤害很高!
武器方面改革比较大,新加了几类武器,武器模型动作和独立版变化很大,但是没有了独立版那么多的按键招式,只有共同一套!取消了装备掉落,改为商店购买,没有品质区分,升级也改为自行加属性!
战斗系统方面变化不大,但是人物,武器动作模型和攻击判定比起前作好了很多,不像前作敌方诡异的出招和判定,闪避的用起来顺手很多!虽然主角不会被打出僵直,但是依旧会被击退,击飞!boss伤害还是挺高,硬怂是不行的!这代的地图更加🉐小和重复,小怪来回就那么几个,boss赶场严重。但是挑战的boss质量不错,手感,招式判定上比上部提升很明显!
武器平衡方面还是和独立版一样不太好,双刀操作猛如虎,伤害只有25,矛盾非常好用,太刀算是bug武器,闪避收招快,接近全程无敌,加上没了体力值设定,无限闪避,打boss难度大降!
游戏质量总体还是不错的,说是手机上的黑魂是有些高看了,和pc上魂like游戏没得比,但不可否认的是在手机上也没啥别的游戏比这更接近魂like玩法!
和上部对比,这部分值就低了,75分吧!
rave1042
那里有得下载?
虚灵无名
玩独立版玩到这个版本的,游戏不错,让人惊喜的是还有联机对战(匹配不到人,在完整版匹配过几次人),除了所有的技能都是,一样的,不如独立版丰富,我感觉其他的问题都无伤大雅,玩了也有一年时间,个人比较喜欢玩太刀,弹反练得很熟,五周目通了几次,像独立版一样,玩这游戏有些倦怠了,已退了,留个纪念
方糖.
其实对于手机上的魂系游戏来说这个已经很不错了,一周目试炼什么的差不多要一两个小时(可能是因为还没有出完),武器装备系统也挺丰富的(太刀真是无脑强),因为没有精力槽的缘故弄得2代几乎是我在手机上玩过同种游戏里难度最低的一个,所以比较适合想入坑的萌新玩。
此外对于魂系列的手游,个人感觉比较棒的是一代和怒血回忆(憎恨之心网络版)以及亡魂骑士了(个人观点,不接受任何反驳与质疑)。
风烬
玩啥手游血源不香吗ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ
发条橙子
打到水沟5了。巨斧很好用,小怪一套三连,boss一两下别贪刀,多用锁定转视角,多用取消锁定走位,和一代比较像。
好像是网络存档,希望别再被破解了
但黑市的装备都是属性微调,没一个强一些的,除了锻造和熟练度,提升也很难,系统是不是太简单了
﹌冬の°颤﹎
然而已经有破解了
Victor Archer
还行吧 虽然我玩了会就删了 原因当然不是因为这个游戏质量差 而是因为我本人是个核心黑魂玩家 魂系列每部我都通了至少一遍 包括血源 所以这个对我来说其实是有点小儿科的 说回游戏 如果让我作为一个产品分析师来讲 这个游戏本身质量 作为个手机端模仿魂类的游戏而言质量是很不错的 但也正是因为这一点 它的受众也可能会被局限于仅知道但未接触过或无条件接触魂系列的手机玩家 作为一款强调动作要素的游戏 它本身的打击感在手机游戏里是相当不错的 我目前能想到比这个游戏好的就只有无尽之剑了 当然你要非拿这个跟魂系列对比我只能说你这里有点问题 这游戏我没深玩 但感觉还行
最上川
无尽之剑打击感。。。???
红叶不知秋
tap这个操作就很弱智,歪果游戏全nm高分就离谱
说下游戏,比起前作这个才像是前作,丗一样的打击感甚至比不上魂斗罗,画质低的一批还贼jb卡,武器连招大改,把怪物僵直打出来自己武器后摇比怪物僵直还长?闪避攻击无敌,boss难度全靠血量撑,更离谱的是怪物都是前作的换皮怪物,改个颜色就成了新人物?哨卫是前作穆宁身子朝圣者脑袋,属实恶星,这批游戏最多4分
鬼虎の醉歌
这游戏怎么肥四,我在黑魂只狼里莽就算了。没想到到了手机里还要我莽,虽然比起前作来说会对新手玩家非常友好(减去了精力条)。但是我是真的不想在莽一回了,再莽我头得秃啊!
浮世观生生望影
没四,来,拿着螺纹剑,这火🔥还需要你传下去。
都什么年代了还在抽传统烟
没玩多久 感觉难度比独立版低 对新手还是很友好的 武器换来换去感觉还是新手斧最顺手 伤害高的同时不像锤子那样又重又慢
游戏的小怪比boss还难对付 头疼 大部分的boss虽然打的痛但是动作慢 把握好节奏的话就不会很难 小怪不一样 打的疼 动作快 完了还两两出没 前期还好 后面不交出个半管血走不到boss面前 就…很离谱
操控也有一点问题 虚拟摇杆不是固定的 这就导致有时候打着打着摇杆的区域就不自觉地被拖到上面了 要是调整的时候正在打boss 血压一下就飚上去了 还没翻设置 不知道摇杆这个能不能调 就算能调也希望制作组能把固定摇杆设为默认 不然真的有点影响游戏带给玩家的印象
怂嘞吧唧
难度也就一般吧,弹反判定时间长得简直跟白送一样,一路太刀无脑弹反就完事。。。
血雉.
靈敏度太高了還不能調