爱宠大冒险
暂无评分
ꈍ◡ꈍ
无限氪金模式。关键是弄的好凌乱,想充点小钱都无处下手?这是该款游戏最大的败笔!如果把各氪金点弄的清楚明了一些也好啊,要氪就氪,现在是完全不知道怎么去去氪。。。真要命
浩玩科技
好的!感谢提建议,我们会重新梳理下~~
阳光阿
说实话,你这个游戏我上回玩过一样的,名字叫什么部落的,充了200。一周在我这就淘汰,太野鸡了。
腾讯那个回合制的倒还挺好都没继续做,你这什么品质也有这么大勇气换皮继续卖!佩服!
给你个小星星奖励!
一个人走
这个游戏怎么说呢,玩了一会,没啥感觉,但也不能就这样给一星吧。
里面的宠物种类太少了,而且奇丑无比(至少我是这样感觉),而且它们就好像一张图被转发了无数次之后都看不清长啥样了。
首页显示钻石数量的地方,真的是闪瞎我的眼,点进去就是充钱页面,而且首页只要是重置的入口,就会闪的你睁不开眼,而且它上面还有红点。(点进去出来也没用,强迫症怎么会容忍红点的存在,这点有点像页游。)
对战页面,不知道为啥,你打赢了对面阵容总是会剩下一个,它是裁判吗😂。
玩的时间短,没啥感觉,也不敢说好坏,只能提提意见啦。
浩玩科技
很感谢你的建议,画面这一块会偏老旧先,这块我们也有在考虑如何加强更高清化,一些特效太过于明亮这块我们也会进行优化,对战方面对面还会剩下一个人那是对方的主角~他是不会死的!
小一
新手福利不错,怪有点少。期待后续更新
liar
挺坑的,多的不想说
蓝胖爸爸
我居然喜欢玩这个游戏,我肯定有病。。。开局选加生命的那个村子,等级到了可以获得绿篱龙人,然后对面四个怪绿篱龙人会一个一个地揍😂😂其它2个村子送的金宠都很垃圾不要选
叫我一闲法师
这游戏更新前更新后,各种版本我玩了很多,或许没充几块钱,没有多厉害,但一直对它情有独钟,如果你们这的开发商可以更新的话,我希望可以把灰纹猛犸象的形象调整一下,至少是个雄性的,这点小要求可以满足吗?
荣
有没有礼包
呵呵`
52M大小内存的游戏 能有多好 听兄弟一句劝 别去下载 不然你会后悔的
窝撕膏守
怎么没人玩