Teslagrad
9.1
9.1
一夜清风
一款移植蒸汽的比较不错的游戏。
2d的游戏画面并不是太出色,但是有着自我的独特艺术风格!
游戏模式已动作为主结合磁石转换的解密。解密总体不算太难,大部分的迷题思考下基本可以找对方向,但是相对的对操作方面得要求很高,需要很快的手速,脑子达标了但是手跟不上也是挺悲剧的!而且手机的2指操作缺陷和游戏操作优化问题大大加大了难度!游戏中有好几个地方需要3指操作,无意中大幅提升了难度!对了,别忘了将游戏方向控制改为固定,不然虚拟摇杆无法精确控制是很要命的!
游戏中5个boss的难度循环渐进,最后的国王还是有些难度的。游戏通关难度不算太高,移动版还降低了些难度。麻烦的是正常情况打完核心画应该是不足以开门打国王的!需要重新跑图取画,全画卷是很考验耐心和手速!
85分,好作品!
YKSINOLIJA
这游戏挺经典的,手机版其实还改动了一部分比较难的关卡,但操作不太顺畅真的加大了难度…😢
该用户已注销
有一点难度,但让人沉迷
滚刀肉
绝对的好游戏,但确实操作麻烦一点,手机版比电脑版难度降低了
张维嘉
玩通关4遍了,
boss很有挑战性,都可以过只不过需要一定的时间来适应,简单来说熟能生巧。本人最喜欢过完boss后获得装备的心情。关卡没有重复性,每一关都有自己的特性。我这人比较懒所以没集齐卷轴,谁能跟我说下拿齐36个会有什么彩蛋?
最后一句:这游戏比很多付费的游戏都更值得"付费"
闪刀姬せんとうき
36个才开启最终关卡
MiniRoRo
一星扣在故事情节不是很明了,整个游戏操作手感特别好,背景音乐也恰到好处,地图也够大
猫酿
游戏创意挺不错的,以转换磁石的磁性作为谜题。但是游戏的按键真心得吐槽,不知道制作商是为了别具一格还是什么,设定的按键奇形怪状,很不好按,这是以没必要的方式增加游戏难度吗?在作战的时候想要完美操控很难很难。还有这个游戏的跳,跳的会让人感觉很别扭,从高处往下跳的时候你会感觉他跳的很远而且有种刹不住车的感觉,很可能直接就撞到陷阱上,从低处往上跳的话你必须提前一点按下跳键,不然前面如果是坑的话,就等着掉下去了。总得来说游戏还行,但是按键操作起来挺难适应的(堪比进化之地2出bug😵)
空城旧人こ✨
我也感觉按键难受,我在那个会喷火的机器人哪里,心态都快炸了,方块跳的我头疼
雪碧不好喝
这游戏对手机操作极其不友好,尤其是后面的关卡,越来越变态,直接卡在上升气流那一关了。
冉.阿让
这个游戏令我又爱又恨,爱的是他的故事情节以及他那令人敬佩的画质,而且还他喵的没有充值系统???这是神么鬼?恨得是他的难度系数,这也太难了吧!最后希望这个游戏火起来
我觉得海星
游戏很不错,但为什么我在熔炉那里遭遇了掉帧攻击。。。卡到连行动都很困难。。。
王者原神迷你世界方舟和平精英
就是这个问题,所以给了差评,本来9.1,现在让评分降到8.2
巧月
好游戏,steam移植的,就是手机端的操作比较麻烦,希望可以出一个自定义操作面版,操作手机上是真心麻烦,瞬间切换蓝与红的操作手机上是真心做不到!!!改进一下操作面版或者来一个自定义操作面版!!!,卡关磁桥。。。。
o︻[And make it
可以用手柄玩