装甲纷争(TapTap测试版)

装甲纷争(TapTap测试版)

16周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
8.9

带图28 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩237 画面优秀65 操作流畅29 物超所值27 轻松护肝18 音效动听7 运行稳定性250 操作体验47 玩法设计21 UI设计18 游戏平衡11
memetic
推荐:可玩性/ 运营服务
目前玩了25小时,也做个评价吧。
首先,它是一款单机游戏。那么有两个优点,一是不需要网络,二是无需占用大量内存。当然广告还是有一点,不过不会在战斗时出现,而且断网就能解决,那些骂广告的怕是不怎么玩单机游戏。
同样,因为单机的属性,你可以直接游玩上所有坦克,虽然现在载具量不多,不过开源的mod可以弥补这一点。
载具,地图和物理都做的不错,当然不能指望和著名的几款比较,但作为单机而言非常优秀,基本可以用来给联机游戏练手。(玩战雷玩的)
更新也很勤快,入坑一个月更新了两次,细节都在不断地完善,可以说是很良心了。
缺点就是AI方面,人机强在于千里直接穿烟树锁你头,弱在于无脑冲锋走位直接露侧。有时会玩的血压飙升。不过你仍然可以学学摆角,通过装甲测试看看易穿点,用来打发时间是非常OK的。
最后吐槽一下空军和防空炮,经典的目力防空和无意义的舔地机枪实在是难以下手。飞机操作手感爆炸,炸弹甚至没有瞄准器,快改改吧。
标准:5,AI-0.6,飞机-0.2,广告-0.1,bug-0.1
五十小时更新——因为现在客户端有联机模式,本来都没啥兴趣了,现在开始想要捞薯条OVO。虽然战机还是做的不好,但至少联机模式有投弹准心了,命中率高了十倍以上(虽然炸弹爆炸范围还是很抽象)。联机模式像我这种虽然不算很厉害,但是找个炮位打打愣头青或者远距离对炮还是可以的,经常能杀个爽。加了一些新载具,也修了一些bug,总之这游戏还是越做越好的。
好话说完说坏话,虽然我很能理解单机加广告的问题,是人都要恰饭的。但是现在这个广告增加速度让我有点慌,只能说离底线(战斗内无干扰)还有点距离,保持现在这个广告量还能接受,但你要是再多点就有点难受了。另一个不好的点是服务器问题,不知道是不是地区原因,我这里好些联机房间都进不去,所有的mod(包括官方mod网站)全都下不了。这导致我的联机体验较差,大量的房间无法访问,我需要知道这是地区的屏蔽问题还是官方的服务器问题。
最后是几个有待提升的点,建议好好加强一些防空能力,现在联机房只要有直升机(战机)房就烂了,地面没有任何还手之力,最后变成机炮互射,玩战雷都不至于被捞这么惨。还有人眼制导的导弹,别说***,就是打坦克,一条烟拖后面挡视野,移动靶全看目测和手感,多多少少让它智能一点行不行?还有一些小问题,比如联机房内建议AI玩家名称后面标注,穿甲概率只有0和100(迫真)等,都可以考虑修一修。
评分不变,本来有了联机,AI方面可以少扣你0.2分,但是广告又把分扣回来了,所以4分不变。
: 不是写着多人联机吗?
推荐:可玩性/ 画面音乐
游戏时长:13.1小时。(没开权限,就直接写上去了)
玩这款游戏主要就是因为模块化的伤害判定。
怎么说呢,配置要求应该不算高,我这骁龙870开着中画质满的40辆车大地图基本上可以跑满60帧。
进入游戏,主题曲(the battle hymn of the republic)直接把我的好感度拉满了,作为一位常年在各种游戏里开美系坦歼的宅来说就已经很舒服了。(这里的地狱猫车长不露头)
可玩性,对那些追求还原的玩家来说相当好,至少我经常开的地狱猫就是这样,真就一碰就碎。如果不追求还原,也可以开血条模式。
画面的话,对中端U来说,画质帧数二选一。
说一说可能会引发高血压的问题(我个人不介意,毕竟开地狱猫的):
1、逆天队友。AI队友,怎么说呢,猛的时候真的猛,该犯病的时候使劲犯病。AI嘛,不要抱太大希望。
2、逆天敌人。这游戏里敌人的判定非常,令人难受,只要你攻击到他,就基本上拉到仇恨。就比如一次我大概1300米外随便拉了一炮,正好打到AI虎王,只要他没炸,双方之间没有障碍物,我的时速低于35,对不起,重生点见。总之,这里的敌人非常猛。(当然,不排除是我菜)
3、地图边缘有些地方貌似有空气墙,没到红线就已经过不去了,需要注意。敌人的损伤判定有点迷。
4、飞机很难开。
5、有些窝弹区是直接判定跳弹的,炮弹击中装甲后被“吞”了(比如豹式的窝弹区)
总结一下,500兆,模块判定,免费单机全开放车库,你还要什么自行车?
一些个人小小的萌新游玩建议:
1、在这个游戏里,最好迫使自己打出高一击致命率。原因在前面,现在5˜7级的车子只要露出致命点,1000米内我的致命率可以到65%,打得准比打得到更重要。记住各种车的致命点。
2、如果喜欢开比较脆的车的话,请尽快学会引擎装甲大法吧。
挺好的游戏,我替地狱猫车长谢谢官方,4星奉上。
PS.:以下是后补部分
今天刚学会开飞机,说一下飞机的事,熟练之后KD基本上低不了1,毕竟这游戏里防空就是个信仰问题。关键的一个槽点是帖子里就讲过的AI索敌——对,又是逆天的索敌问题。
先说后果,我开BF110被3突子和4号G捅下来两次。
很逆天是吧,坦克主炮防空!军神,最终话我要看这个!
咳咳,跑题了。事情是这样的,因为这游戏里飞机虽然速度没到传统的270节,但是,这里开始俯冲的高度最高也就800米约2500ft,不然连目标都看不见,这个高度放现实里都差不多要快脱离了。
但俯冲速度最低也就143节,这个速度要是使用大角度俯冲的话一个很短的时间就得拉出,最理想的状态是65度(个人)时索敌的时间就少,不是找不到就是时间不够必须拉起来了。
于是我开始用古老的滑翔轰炸,10度从他后方切入……然后火箭弹打了一轮3突子没炸,然后他回身一炮……我炸了!
4号G是我俯冲轰炸拉起时没拉太快,想趁低空飞行索个敌,然后4号扭头一炮,我炸了……
挺难绷的……
碧蓝鲸落 : IS1也来了,坦克防空