Duels: Epic Fighting PVP Game
暂无评分
全球鹰
官方游戏介绍谷歌翻译版:在每个人的生命中,你必须证明一些事情,现在是你的时代,证明自己!劈砍你的对手,成为决斗冠军!自由搭配你的英雄,提高他的能力,并与来自世界各地的其他玩家作斗争。从数百种不同的武器,盾牌和法术中选择。你能到达冠军顶峰吗? 例行日常在谷歌新品手游推荐中发现了这个爱不释手的休闲手游,一口气肝了6个小时,这是一款简单的街机PK 1V1 对战休闲手游,对战的过程只有1分钟,无需人工操作,你只需要静观你培养的角色与全世界的玩家进行匹配然后街机格斗分出胜负,你可以肝氪自由 尽一切方法去强化你的角色,让英雄为你而战登上世界街机格斗冠军的宝座! [如果有18位朋友喜欢这款手游为我评价点赞的,我会在论坛发一篇详细的图文攻略,希望能对喜欢这款手游的玩家有所帮忙]
这个游戏的模式,不得不让我想起“喵星大作战”。但是大作战的配件不变的情况下战斗结果是不会变的技能是被动的也无法增加战斗的随机性,而这款游戏因为技能的随机触发和暴击率的存在,一样的装备结果每次都不一样。算可取之处,不过技能练满,箱子开腻了 就没什么新意。但是游戏还在测试阶段,希望能更好的完善吧。
大天使
和喵星大作战很像,不过比喵星大作战少了组装的乐趣。不过竖屏好评。战斗略显拖沓。有中文,不用梯子可以直连。
苏幕流影
男人就应该...自动gang男人
不肝不佛,战斗不可操纵
目前在谷歌上测试,可直连,有中国国旗。
目前仅开放PVP PVE各一种模式。
核心是通过装备提升人物属性 通过对战得钥匙开箱子出装备 通过分解装备获得潜能点技能树。
比利亚
你好
夜见
记录第一次吃了药上万血
左右12号
这游戏真好呀,想花钱都花不出去。。。