被囚禁的掌心
9.9
设定独特
福利丰富
bbb
代入感确实很不错,文案风格也挺舒服,提醒玩家要按照自己的真实想法不要一味迎合男主这个理念很棒。
就是感觉玩法有点无聊,没有会面的时候只能发短信送东西之类的,男主回复慢这点让我一次又一次关掉游戏,实在等得不耐烦。我理解早期不熟有戒备心回得慢,但到后面剧情里都开始说情话了,男主还好久才回消息真的很不爽,现生里对方回消息总是很慢会让我十分焦虑内耗,某种意义上也是代入感做到极致了但真的没必要在负面感受这方面努力谢谢!
还有有些重要性不高的短信真的不想发,理由就是男主回消息慢,而且短信话题也很无聊,但是不发就无事可做,不能推进到下一次会面。
可能几个男主的风格都不是我的菜,get不到魅力也没什么感情吧。但游戏确实做得挺用心,在代入感这方面比很多乙游好。
enmmm
玩的是千彰的那个,代入方面很不错,选项跟着自己的想法选就好,但是把主线跟外传之后感觉空落落的,还是只能隔着玻璃对话
昭昭
ios日区应该也下架了 现在想支持正版的老婆们请去switch购买 数字版最近已经打折2次啦 记得买大合集包🥺玩到最后还是最爱葵
我会永远记得你的,葵
💘恋爱感:100%
最上头的一次 别的日乙我几乎没有戒断🥺
昭昭
啊啊啊啊葵完全在我xp上了 金发长发破碎傲娇温柔小狗呜呜呜呜呜没有不爱理由。。。金发就足够我钟情了🥺一定要支持正版啊
夏眠🌳
玩了5个小时,发现养成真的不适合我。
真实恋爱代入感还是有的,哈哈哈哈怀疑就是太真实了,所以我没感觉吧
对我来说这个游戏的流程就是:外出,发短信,送礼物,休息,一段时间一个会面说些没什么信息的话(我真的嫌他短信回的好慢,所以每次都休息,希望第二天马上就能看到他的回复)
一开始还以为有个悬疑剧情,但是玩到第三章了剧情只有一点苗头,真的累了
主角配音我都没耐心听完,会面只一心想过剧情,没救了
我还是找剧情向的乙游吧
夏眠🌳
突然发现今天是晴人的生日,然后我弃游了 果咩捏 我再玩会儿,明天再删吧
叮当猫
真的好喜欢晴人😍
杏仁千层酥
一周目完结!晴人3葵3,双线HE达成!这个游戏真心牙白啊互动太黑科技了,动不动就贴脸贴额头,用手指代替还能察觉出来(虽然可能是靠接触面判定,不过也很厉害就是了)。
剧情方面,先玩的晴人线,晴人的蓝眼睛里有星辰大海233,太美丽。性格很温油,刚开始接触很高岭之花feel,冷漠又有距离,然而逐渐了解以后才发现完全不是那么一回事,比如CD支线里面,最喜欢的居然是rock(Yes, let's rock baby笑die我)。虽然动不动就脸红,但也会偶尔飙车,真的好可爱。
因为先后顺序,所以玩葵线的时候经常会和晴人对比,吃的东西啊送的道具啊,最重要的是葵的画功和手工2333差太多了好吗!没有对比就没有伤害233333葵线因为剧情原因一开始就使劲撩,直到中间剧情以后才开始缓和,虽然bug多,不过乙女的世界存在皆有理不是吗ww。私心觉得葵其实是一个非常缺爱的人,并且是身在福中不知福的类型,需要旁人点醒,并且是不怕被冷暴力对待的点醒。
最后吐槽的是,到底是哪里出了问题,你们两个人送的宝石都是原谅绿,😇我能怎么办,当然只能原谅你了啊!
最后的最后,希望国服早点预约成功,咦嘻嘻。
画面很精致,男主有一种很真实的触感。我和他的距离很近很近,只是隔着一个玻璃而已,而不是隔着一个屏幕。总是期待着和他会面,可以敲敲面前的玻璃,听听他温柔的话语,假装能触摸到他指尖的温度。他的声音很温柔,带着一丝忧郁,是能暖到心底的声音,但又让人感到一点悲伤,总是想替他做点什么,改变一下他的处境,改变一下我们之间的距离。最终,本以为会是他再次失忆告终,但幸好结局还是美好的,他没有忘记我,而我们也终于能触摸到彼此。
“终有一日,我们会在银莲花盛开的地方再见,如果还能和你见面,到那时,我不会再放开你的手。”
Dear.安▽
啊QAQ为什么我还是预约状态……找不到汉化版啊?哪儿找的?T^T
༻美惜༺
刚开始玩的时候觉得这个游戏好烧钱.······然后玩了几章之后看了看攻略啥的,感觉我和看到的玩的不是一个游戏,为啥别人打出来的CG我都没有······我的内心是忧桑的。那时候我玩的第二天,晴人的剧情线渐渐明了之后就激动地一直玩儿,竟然玩了一夜,玩到了天亮。为晴人心动了一周,一段时间后玩了葵的线,立刻转向这个傲娇富二代。只是,一开始不知道,我还给他买了好多东西,墨镜啊、猫耳朵啊、choker啊、翅膀啊啥的,我本以为他是个小可怜没想到是个富二代,感觉自己遇到了感情骗子!但还是那么的心甘情愿,他这个傲娇小伙儿人设真是带感啊,葵这个淋雨的CG超级帅,我当桌面用了好久好久。。
之角
如果你想玩《恋与制作人》,又不想充太多钱,那么《被囚禁的掌心》这款游戏绝对是一款独一无二乙女向的单机游戏。վ'ᴗ' ի
游戏中有一个“会面的”元素,当你隔着玻璃和晴人以及葵谈话的时候,你一定会动心。❤❤
本游戏是由卡普空日本制作团队打造的恋爱游戏,主角两个抠得非常精致,比那些国产氪金手游里的那些纸片男好得多。
游戏背景是在一个岛上,平时的界面是一款岛上智能手机,玩家通过每天在岛上获取情报,找到话题,推进剧情,然后进行一次让你心花怒放的会面。💝💝
总体来说游戏还是非常治愈的,想想一个大男人坐在一面前耍帅般地说“你好”,你怎能不心动?
iOS党完美路过~🎀🎀
魔王大人今天也在当救世主
这游戏也挺贵的_ノ乙(、ン、)_
涟若
这游戏有毒啊!玩了就忘记男盆友!可劲儿刷话题都忘记回男票消息。。。阔怕!必须给五星差评!
-—-—-—
这个游戏汉化也出了有段时间了,始终在纠结要不要玩一下。毕竟是恋爱游戏,情节安排差的看了就尴尬症,做的太好的又怕入戏深。它一直评分那么高,翻来翻去总看见它。于是。。。
历时两天半,攻略晴人打出了第三个结局。为了不让自己代入感太强全程不敢打电话或者玩触碰的小游戏。这个游戏真的很赞。可以的话真的想给十颗星。很多女主的回答很有共鸣,总觉得真的是自己在和晴人对话。一开始的晴人自我封闭,弱气而温柔的一面很戳人心。一些前期的对话,女主的好恶,后期他还会记得,被重新提起。没有一般的乙女游戏莫名其妙的尬聊,也没有前期说的话后期又变成未知的。
玩了两天忘记给自己男票回消息。出了结局,长吁一口气,拍拍脸,嗯,我在现实世界,嗯,晴人和女主小姐姐在一起了。不想进游戏,晴人自由了,很好。我要把男票约出来冷静下。总觉得哪里对不起他。。。。。。
涟若
今天开始玩葵线,突然有个很在意的地方,女主给葵看早开的向日葵说很有夏天的感觉。晴人春天的话,葵就是夏天。制作组是要做四季么