花语月
9.3
9.3
煮酒忆红颜
在ipad上通过港区app store玩了这款游戏,美术和音乐都非常优秀,解谜部分难度适中,是非常优秀的游戏艺术作品!
tttsss
再次怀念一下。
谁懂当年一直等安卓上线没等到,却等来苹果下线,而我的已购已清空😢
总之可玩性和画面都很好的一款游戏!
袹
小时候特别喜欢玩,印象最深是最后一关对齿轮那个自己总是过不去每次都让我嫂子帮忙
突然想起来了想玩玩结果没有安卓版,网易你良心呢。。?
特别棒的一款游戏!
🎆美感:
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
star
苹果也没了
绯月儿呀
没有安卓,一星扣掉。初一的时候在朋友苹果手机上玩过,现在都大三了,还没有安卓版,怎么回事,心心念念了很久
喵呜
小时候在iPad上玩了很多遍,很有意思,很美好的回忆,泪目
斤敏
一星扣掉没有安卓。
等这么久不给安卓,让你犯牛逼。
剧情很简单,哪怕不容易懂也能由大面积留白体会到剧情进展。人物和背景之间仍存在裂缝感,可能是由新晋团队来做的,无可厚非。
玩法简单,除了齿轮和上楼两关之外都是一笔画,水面第二小关容易看不清还有一根横着的线。后面的关卡有些难度,需要考虑和思索。有的花需要用线经过多次,加大了难度。
亮点在于美工和音乐,唯美纯净,有很强的孤独感。更多玩家可能会很久忘不了里面的每一幕。
因为寂寞的不止一个人,寂寞的是你我。
呜咕
这个游戏好像是当时2015年网易实习生做的mini项目,不知道那个团队后来还在不在。期望出安卓。
葫芦爷爷
网易仅存的良心,真免费,无氪金。唯美风的解谜游戏,谜题不算难,有时候瞎蒙都能猜中,就是游戏流程短了点。值得注意是这款游戏的发行商在app store里是netease games,而网易其它手游都是由网易移动游戏发行,可能是看到纪念碑谷的成功想拿来试水国外市场的吧。
貌似目前依旧没有android版,网易现在几乎所有的手游怎么都是android版慢半拍。
凝之天
网易的发行商帐号有好几个,不止这两个
新鲜水嫩小白菜
1. 这游戏是网易的一款免费解密游戏,制作水准还是挺高的,算是网易的一款零氪良心之作。游戏的画面还是比较精美的,尤其是里面几处特别的场景,还是美轮美奂让人眼前一亮的。游戏的的背景音乐恬静清新,很适合慢慢来品玩这款游戏。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 游戏的背景就是少女为了奔月而不断克服重重阻碍的故事。游戏的玩法中有“一笔画”的那种解密思路,同时也有记忆、拼图、倒影等辅助玩法来一同解密。同时也有可爱的小白龙来当好帮手,为游戏也增添了一些小乐趣。同时游戏也没有文字介绍游戏内容,也能让玩家大概明白故事的大概,给玩家真的展现了什么叫意境游戏的含义。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 游戏是从简到难的这个过程,游戏整体来说,关卡难度适中,流程不长,不需要攻略都可以通过思考就能过关的。算是一款休闲益智的小游,在闲暇之余给你带来小小的乐趣和愉悦。
kaixinxiaolong
意境游是最烧脑的😂
丢丢酱O(´⌣`ʃƪ)
印象中,对于解迷类游戏一般都不会完全玩下去(可能智商压制,嘻嘻)
但是对于花语月,是唯一通关的解迷类游戏。
首先进来就被音乐和画面感染~真的好到无法挑剔,可能对于少女心比较强烈的我来说真的是非常符合口味。
而且玩起来也很连贯,点下花瓣连接,衔接的非常好。
喜欢安静,优美的属于。希望越做越好
Anport
虽然我没玩过但是我看过这个游戏的宣传片。
首先呢,这个游戏真的是非常非常良心和唯美,0金0广告0流量0买的四不游戏。这个游戏完全就是为了节日而生的。一开始我以为是解密啊走迷宫的游戏,没想到最后竟是一笔画类型的,但不,在一笔画的基础上加了很大的难度,有时就6个点你可能也要看半天才会懂。说真的,网易云能出这种游戏真的非常难得,虽然是独立游戏。但这个游戏好像不是非常火?很可惜的是安卓貌似下载不了。游戏非常特别非常美很适合休闲或者欣赏,这么说吧,只是希望安卓手机能玩这款游戏,看了视频之后我不知道为什么就大爱了!
emmmmm…本人是从b站而来的,有些游戏分析语言是b站里的,抄下来只是想让着款独立游戏更有话语权想让跟多的t友吉倒。
默默无闻。
b站不倒,女装不老