安魂曲
7.6
操作流畅
设定独特
a
玩过的游戏中,最优秀的游戏之一,希望能够重新运营,想和朋友一起玩
iOS国际服还在
张小凡
可以玩玩,但为什么还不更新啊啊啊啊啊!!!
楼主是在哪里下载的?能分享一下吗?真的很想玩
三角洲官方是我义父
怎么进入关卡啊?
南田 楓
我个人来讲是蛮喜欢这个游戏的(后期弹刃到劝退啊哈哈……),打击感也还不错,佣兵的语音也很可爱了w,前期会有一些不适应,慢慢打着就会发现其实没那么难,实在是没有好武器好宝石,光靠弹反也可以勉强过关的,修女的空中连击也是一个很不错的能力。
奸商普兰
弹刀买剑灵戒指
IMPASSIVE
玩了这么久也算是个老玩家了吧,下面就给新手和一些准备入坑的玩家一些建议(不知道为什么我的排版跟自己打的时候不一样,所以会有点乱,希望大家耐心看完吧)
1.肝不好一定不要玩!!!(这点很重要,因为这游戏全程靠肝)
2.喜欢华丽技能的可以卸载了,这个游戏真的没什么技能,技能都是靠组合按键,但是单调的技能表能打出不一样的组合,所以手残党玩这个游戏是要受苦的(我就是这样过来的)
3.要玩就玩到底,千万不要中途卸载(别问我为什么,辛酸史)
然后是几点清副本的建议:
1.人物选男的(要是自信也可以选女的,不过推荐二周目用她)。瞳恩(男主)的普攻对怪物有很强的控制能力,大招可以疯狂击退,可以迅速拉开距离,下+下+攻是远程,可以怂死怪(当然效率比较低,不建议苟),但是瞳恩容易弹刀(弹刀硬值比修女小)
2.先刷密语者的副本再推主线,密语者副本可以提供装备,有了好装备主线就是切菜,当然密语者副本很肝,做好心理准备
3.针对密语者副本的大蜘蛛,众所周知大蜘蛛不会攻击(雾),密语蜘蛛主要难在第二关,怪的密度超大,还有一个小boss让你疯狂弹刀,到了boss房先跑起来,不要莽出招,密语蜘蛛的boss房只有boss没有小怪,而且是你走到特定位置才会出现,看见它出现之间按攻击键(跑动是按攻击是踢),会把boss踢很远并强制终止它的见面吼叫,boss血条上方出现金条(防御条)时勤用下+攻(下劈)破防很快,当然只是针对大蜘蛛,其它boss不一定试用(大蜘蛛的攻击欲望最弱)
4.密语刀语者,攻击欲望高,频率快,一定不能莽,要不然一套三连瞬间残,比较苟的打法是等他出飞扑,飞扑之后会有一个短暂的硬值,趁硬值上去疯狂输出(当然技术流打法是常用防反,轻松无伤过)
5.密语胖子,胖子那关的小怪是小胖子,和胖子一样完全不吃硬值!牢记!对于胖子只能绕后苟,胖车的时候一定要快闪,胖车判定很广(周围一圈包括背后,并不只有身前)
6.主线公认前期劝退boss骑士,和胖子一样绕后,但他挥刀时会挥到后面,所以勤用防(千万不要贪防反,前期没有好防具防反会吃亏,容易被他的连挥打中)
7.其实应该摆在最前面的,这个打法适合堆怪流,常用上+攻接下+攻,你会发现怪根本站不起来
8.没有第八条,我也没打到后面
最后希望总结的经验对新手有效,谢谢(纯手打不容易,给个赞呗)
奸商普兰
弹刀只和武器锋利度有关
将拳头呈表侧攻击表示通常召唤
嗯........决定给个四星好评?
因为没玩多久所以抱着很高的期望的
目前来看游戏世界设定和剧情,bgm和人物立绘都还不错,打击感也很棒,连崩刀我都有种哇哦崩了的感觉,其实崩刀的声音挺好听的,还有拖刀前冲(喂),扯远了。
不是五星是因为emmm作为一个纯萌新我稍稍感觉钱在前期有些难赚。唯一能有多金币的地方是那个出现金币标示的关卡。不过我有些搞不懂它出现的机制,平时的关卡钱掉的有些少?也许是因为我没玩太多,目前刚到第二章而已嘛。
材料的话确实需要一颗好肝,不过肝多久取决于我的耐心,因为我其实很讨厌肝游戏的。不过这个打击感很棒我就比较能接受了,在我的三分钟热度之内叫我肝是没问题的,而且dawn甩剑动作赏心悦目。(虽然我围观了贴吧好像说是被削的不行,说好的超级厉害的吸血鬼的设定已经被吃了嘛)
超过我的热度可能我会对这个掉率感到头大了吧。
\(•ㅂ•)/不过还是很棒!
钻石可以自己刷刷 我觉得对我来说有点难不过我在努力,话说为啥普兰的血瓶那么贵啊要四百多?อิ_อิ快赶上初始的防具的钱了,真的没有在坑主角嘛?不过平时偶尔有掉大血瓶,虽然血药除了boss之外用不到太多。不过主角睡了几十年刚爬起来脑子还不太好转不能成为坑人的理由啊!
\(•ㅂ•)/反正还是很棒
\(•ㅂ•)/
烟寻墨韵
游戏:安魂曲(Never Gone)
这是一款2D横版格斗类型的游戏,游戏与2015年10月16日在iOS平台上登录,在2017年10月30日在安卓平台登录。开发商为嬉皮士游戏,发行商为谷得游戏。
游戏中有着精致的画面,黑暗哥特的画风令人眼前一亮。高超的打击感与优良的bgm让玩家身临其境。游戏中的背景为中世纪,玩家操控着“完美战士”的血色游侠(角色不细分,但游戏中有着其它的职业)来击败游戏中出现的小怪。玩家可以控制角色达成各种连击以达到更高的伤害,而联机的招数每个玩家都有各自不同的理解我就不细讲了。
游戏在各方面都表现不错,很适合喜欢格斗类型的玩家游玩。
资料来源:百度百科
编写者:晓夏
小谷and小得
yes~
要强...才可以
我看到从地牢开始很多的人开始死在街头
残破的房屋,弥漫不散的黑烟笼罩在头顶
商贩说我沉睡千年早已忘记了世间的苦乐
却不知我的剑刃画不出我的忧伤
雨,快点来吧!和你的舞伴一起共舞!
再好的音乐也配不上这场打斗!
每当看到人们死在街头,我就会狠狠地将剑插入苏醒的恶灵体内!
就让这首安魂曲让你们在天堂安息!
就让这首安魂曲在我的舞姿下蓬荜生辉!
就让这首安魂曲终结这一切!
——————————————
以上是我写给游戏的话语,好游戏不需要太多的评价。
小谷and小得
╰( ̄▽ ̄)╭大力感谢友友这么喜欢我们的游戏呢~我们会继续努力的~鞠躬~
浅水
2015年出的游戏了,在我手机上也是删了装,装了删。
游戏的画风从今天来看依然算的上是不错,但是对于手机的适配方面等各方面,还是有点问题的。
而且,其实画风和谐过一次,之前的修女更加的赏心悦目。
游戏本身说操作感,上手容易觉得体验差,甚至跑都跑不起来。
但是其实游戏比较倾向于“搓”,在设置里可以查看到角色的出招表,是真的需要打连招和接招的。
我这种操作苦手来说,我是觉得修女好上手一点。
但是这个好上手,也只是仅限于你get到了一点点出招和连招的精华,可以开始打怪而已。
到了蜘蛛之后,感觉游戏的难度就会飙升
我基本上每次都卡在石像鬼还是啥名字的地方就放弃了。
真的是以我的技术打到这里就很难打。
但是网上的大神玩这个真的是行云流水,根本不是一个游戏的感觉。
别别别过来
就是bug实在太多了! 被劝退了好多次。
炀烊
我来拉一把评分,从这个游戏评分之低可以看出现在的玩家数量虽多,但是玩家的素质没有增长。不知道各位有没有玩过深渊奥德赛,这种非常硬派的动作游戏。我感觉这个游戏还是很硬派的我非常喜欢。一味的追求爽快刺激,毕竟没有多大意思,背离了动作游戏的核心价值。