发布动态
韩服
9.0
9.0
蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿
我是在iPad上/限免的时候下载玩的/挺好玩的.
记得那时候天天肝这游戏/
我这个强迫症成就党/经过无数日日夜夜/
最后终于把所有隐藏和收集全拿到了/过完最后一关时的我/仿佛得到了一种解脱啊/
当时有的关卡一遍又一遍的尝试/有时候解不开/烦的我是抓耳挠腮的/就差把平板摔了/然而最后还是咬着牙恶狠狠的继续玩下去/没办法/大概成就党都有着一个抖M之魂吧(笑).
游戏很有创意/有的关卡其实有着不止一种的拼凑方法,让玩家打开脑洞积极思考/玩的过程也要一直去猜这是个什么/然后在去想办法拼出你想到的那个东西/
有时候也或许需要一些运气成份/有时候瞎 J * (之前有人吐槽我说这个词语不文明/哪怕是开玩笑也无法接收/被喷的我只好手动屏蔽关键字了/你们意会就好/笑)乱拽也可以过关/
关卡特别多/而且还有很多主题/足够米娜桑玩一段时间了/空闲时间玩一玩/还是很不错哒!!
.......☆ * . ☆
....... ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
. ...⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
.........(ノ
TommyJam233
17赞0回复惨案,打破~
盯盯吖
你以为你买了所有章节,其实还有内购等着你。
总的来说是个很适合睡觉前玩的小游戏,非常考验发散思维,是通过旋转一个/多个物体,寻找他们在光影下不同的样子,从而组成一个图案的游戏。
不得不说有些影子就算看了提示,也不知道要怎么摆出来,秘密影子有的时候也是崩的一本正经。
眼镜宅
这个游戏好的没话说
-------------------分割线--------------------------
1⭐给这个游戏的字幕,比尔盖茨开创的极简style,真的让人感觉游戏的精简,干净。
2⭐给这个游戏的界面,没有多余的图画,没有多余的选项,更没有广告,这是现在很多游戏需要做到的。
3⭐给这个游戏的光影,优化很好,柔和,光线美丽,让图案闲的很温柔,昏暗的灯光效果很好。即使是背景贴图,都很清晰可见,投影物块的反光也很精细,不同的材质也有不同的反光
4⭐给这个游戏的玩法,这个游戏的玩法很精巧,这在 恶灵附身(DLC)中有出现,我在玩恶灵时就很喜欢这个环节,看到tap的推荐,果断下载。
5最后一⭐给这个游戏的制作,这是一个适合在夜声人静玩的游戏,整体效果比某讯的游戏好多了,下次也会拿这个游戏推荐给别人的
一天6一家,tap是我家
感谢生化7让我开始认识到这个游戏类型,印象中玩这个解密的时候才是可以安心躲避“岳父岳母”最佳时刻。
在手机上玩的时候发现游戏运行非常的流畅(那句话怎么说来着?如丝般嫩滑?23333)因为是投影类游戏,所以给的物体往往是全方向旋转的。所以诀窍就在于注意独立突出以及边沿弧度的地方,实在没有灵感的时候也可以随意旋转创造一些灵感。而且在完成的时候会有一种拨云见日的感觉。
说到最后不得不再提一下生化7,那里边这部分设计可以放上毫不相关的东西进行投影,特别有意思。(一楼投影不是要放在二楼见到的木雕么?结果我第一次玩的时候放上去一个钟摆....还解锁了个成就)
该用户已注销
同生化7入坑╮( ̄▽ ̄)╭
ponyooooo
最初玩觉得好难,还曾经AppStore给过低分… 放了两年重新拿起,几乎全成就通关啦,差分享截图不知道怎么弄。9秒完成两块的成就真的很严格 天知道我玩了多少个10秒。
每关免费有一条关于要拼的物品的线索,可以结合章节主题,猜猜这个谜语。花费提示还可以进一步解锁要拼的东西的名字和投影,另外有种助手模式可以帮你调整位置,不过一个提示只能转动一点。虽然不用提示乐趣更大(抖m,但因为游戏确实有难度且需要大量耐心,卡关的话还有这些办法,也可以提前购买DLC,比较简单好猜,通关原作后玩反倒不是很带劲。DLC包含三个主题,古文明、音乐和太空,三种块数的谜题都有,古文明关卡很可爱很喜欢。
AccurateArrow
胡乱划一划会有意想不到的收获。不知道有没有真的那些东西可以让我们拿在手里玩
啊喵呀
知道它很好玩可是...黑屏......希望能解决这个bug...毕竟我等了好多年...【安卓党哭晕】
蔡小葵的痣
真的特别好,一口气玩通关了,据说是没有完全做完,只是一个试玩版,希望赶紧努力做出来啊~
咚沫
这并不只是一个试玩版,它就是完整版,不然怎么会这么大,你说通关了也只是你将免费向玩家提供的关卡问完了,剩余的关卡需要Google内购,android版不像iOS版先付费在下载,而是以内购的形式向玩家提供完整版内容。
数九
想象力的体现,有时候花了好久也拼不出来,可最后突然不经意的一个选择,图形便呈现我们的眼前,一种满足悠然而生。
很好的游戏!
蒋先森
这让我想到了生化危机_(:_」∠)_表拍我
用影子来展现各种各样的物体是个很好的创意(ง •̀_•́)ง
不知耻の紫烟老师
确实和生化危机7的开锁很像噻,不过这个早一点,应该是生化7借鉴这个玩法吧