巫师之昆特牌(PC版)
电脑/主机
8.1
8.1
活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
Gamestart
第一眼看到PC版昆特页面出现在tap,我的第一反应是黑人问号??!不过细想一下也无可厚非,既玩电脑又玩手机的大有人在。在tap上能看到各个平台的好游戏不是啥坏事,正好一网打尽。
话说回来,作为一名昆特牌老玩家,必须安利一下,波兰蠢驴的良心与精益求精在这款游戏上体现得淋漓尽致,简直驴到爆炸!回归初心等了六个月,看了演示视频还不错,388已经饥渴难耐!还有那鸽了怕是快1年多的王权的陨落₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎,又名巫师4~狂赌,更加期待,不知道会不会和巫师3有什么联动剧情
最后,手机版别真的等到2077年出啊!赛博朋克2077都快出了( •̥́ ˍ •̀ू )!到时候,孙子跟我说,爷爷,来盘昆特牌吧!我只能寄出一记😂
Ciri
万分感谢您的关注和支持!所以先来盘昆特牌吧₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ 等等!突然感觉说了这句台词被你占了便宜啊!
殇
emmmmm 这游戏最一开始出来的时候就在玩不过因为要高考就没有动过电脑 不过当时下载的时候不是不要钱吗 还有100多 不去去买巫师三了 而且前两天steam新春特惠巫师三捆绑包才47 所以我买了巫师三 不过这游戏确实不错 值得一玩
缺少氪爱的酥皮
联机打牌是免费的啊,单机剧情才要钱,
C.D.N.
每个赛季4k保底咸鱼玩家,股票终于快要兑现了,很激动
ball ball 驴鸽鸽尽快考虑移动端
国服的运营桑也辛苦啦!
(好想要昆特徽章呜呜呜
口醒的老矛头
昆特徽章目前送的地方有营地的大师球舅舅翻译,白亚罗和发条的b站,官方微信随便一个活动就给点奖励,欢迎参与~!
决定胜负的分水岭
我原本还以为准备移植了来着。。。每次跑到网吧要自己下载的日子还要继续。。。不过值得
口醒的老矛头
同感,可以弄个网盘或优盘,快点。
吃瓜の卡洛亚
作为一名成熟的狩魔猎人,我有一个伟大的梦想
就是带上我的一切去击败一个人,那就是———村头铁匠的女儿,他喵的这货牌怎么这么好(╯‵□′)╯︵┻━┻)
Ciri
你是个成熟的狩魔猎人了 该学会自己集牌了₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑
平成身昭和心
好游戏,很是期待。但是看到盖娅互娱,想到之前我的战争的草草收场,那也是一个不错的游戏,然而就这么凉了。所以还是持观望态度。三星。不能再多了。
Ciri
感谢您的关注和对昆特牌的认可! 我们会尽力为大家带来最好的游戏体验,也希望游戏推出之后能达到您心中的五星!
@趴趴姑娘
作为一个桌游、卡牌策略业余爱好者来说,从别处看到昆特新版本马上要上市的消息,想说过来看看taptap上手机版本有没有相关的内容,哈哈,结果发现PC版也出现在taptap上了,不错不错,不知道为啥会有taper质疑pc版上taptap的事儿啊,但我觉得只要能看到自己喜欢的游戏上了,总是好事啊,在哪儿上,很重要吗?
昆特牌赶紧上吧,要是国内能跟全球上市时间同步那就棒棒哒了!什么都不说了,5星必须的!加油💪
巨魔魔
嘛,taper们,话不多说,让我们来一盘昆特牌吧!
沙丘猫
国服这波福利可以的呀!
之前看到有人吹:
【这个定价和优惠券,相较质量和送的东西,我认为不算白送。
算倒贴。】
看了一下,称号和限定头像什么的就不说了,竟然还有全闪卡桶!
不过你以为我们要的是预约么?是预购啊!!!你倒是快点出呀!!!
口醒的老矛头
我们一直在全速前进,目的就是尽快给大家带来国服昆特最新版王权!
ciram
从巫师昆特牌还是三格而非现在两格的时候就开始玩了很久的老玩家了,来说几句吧。当初三格的时候虽然策略性没有现在这么强,但是很有随机的元素,有时候绝地翻盘自己都想不到,每一把都很精彩也很刺激。
后来蠢驴为了手游端(自己嘴上不承认)搞了两格版本(回归初心),也就是像更火的传统对战类转型。但昆特牌不同于炉石传说之类的传统对战,其以加点,比点数为主,且战场有人员上限,解场、站场的意义在两款游戏中截然不同。蠢驴似乎没有理解到这一点。
后面有经历了几次的回炉重做,卡牌分解反尘了一次又一次,但是游戏原本的刺激爽快没有了,再也找不回当年那个好玩的版本了。
仅纪念曾经最喜欢的昆特牌 和最爱的怪兽阵营。
继白d(ŐдŐ๑)
刚入坑时就是因为巫师三才入的坑,后来发现新手教程不是三格,但觉得还不错,就坚持下去了。后来我做了最令我后悔的事情,我把我steam服转成了国服,然后就退游了
緋紅白剛玉
打完巫师1我花了两天,巫师2花了两天,巫师三我用了五个月,什么刺客,什么辐射,什么GTA,什么卷轴,什么古墓,什么召唤.......全都是浮云,没出前巫师4前我就只能用昆特牌打发时间了!狂赌!想很早前电脑配置不管,打巫师3走一步卡五下,又没出pc昆特牌,但是特想打昆特牌,硬是虐了新手村那位不知道多少局23333还有,猜猜我用的什么东西发的这条评论±_±^_^★~★
夜袭漓江塔
巫师4估计不会出了 白狼的故事差不多讲完了