巫师之昆特牌(PC版)
电脑/主机
8.0
8.0
Gamestart
第一眼看到PC版昆特页面出现在tap,我的第一反应是黑人问号??!不过细想一下也无可厚非,既玩电脑又玩手机的大有人在。在tap上能看到各个平台的好游戏不是啥坏事,正好一网打尽。
话说回来,作为一名昆特牌老玩家,必须安利一下,波兰蠢驴的良心与精益求精在这款游戏上体现得淋漓尽致,简直驴到爆炸!回归初心等了六个月,看了演示视频还不错,388已经饥渴难耐!还有那鸽了怕是快1年多的王权的陨落₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎,又名巫师4~狂赌,更加期待,不知道会不会和巫师3有什么联动剧情
最后,手机版别真的等到2077年出啊!赛博朋克2077都快出了( •̥́ ˍ •̀ू )!到时候,孙子跟我说,爷爷,来盘昆特牌吧!我只能寄出一记😂
Ciri
万分感谢您的关注和支持!所以先来盘昆特牌吧₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ 等等!突然感觉说了这句台词被你占了便宜啊!
hcc
在这看到昆特牌,看来Tap终于开始考虑端游市场的好游戏推荐了hhh,作为巫师3老玩家,cdpr这波昆特牌单人战役模式可以说是非常的期待了!买爆买爆!
巨魔魔
哈!跳舞的线同样也是一款也很棒的游戏,发现好游戏,来局昆特牌ヽ( ^∀^)ノ
殇
emmmmm 这游戏最一开始出来的时候就在玩不过因为要高考就没有动过电脑 不过当时下载的时候不是不要钱吗 还有100多 不去去买巫师三了 而且前两天steam新春特惠巫师三捆绑包才47 所以我买了巫师三 不过这游戏确实不错 值得一玩
缺少氪爱的酥皮
联机打牌是免费的啊,单机剧情才要钱,
落子无悔?
“我老婆死了,女儿跑了,呜呜呜”
“来一把昆特牌嘛?”
“嗯哼?😎整个乌鸦岭没有人是我的对手!”
眞紅の魔術師
(˘•ω•˘)ง想起一个上古老梗:
某路人说:求你帮帮我吧,我的老婆孩子刚被食人魔捉走了!
男主: 来盘昆特牌吧!
路人急忙坐下: 还等什么! 搓牌!
~o(〃'▽'〃)o来盘昆特牌和自从我的膝盖中了一箭都是经典语录呀。
躺着也中枪!
罗莎艾尔泽
我既没有玩过巫师,也没有玩过昆特牌,我的电脑太烂了,巫师1都带不动,不我姐回来的话,就有笔记本玩了,昆特牌想试试,有点想玩卡牌了。还有一个就是e3展2077,我们根本不可能去到现场观看,这让很多在中国的玩家很难受,加油赛博朋克2077,波兰加油,我们都很期待这款游戏,我不求他赶紧发出,只希望它的质量能更高,更高,不过能再给中国玩家录一段试玩视频的话就好了。还有我看了好几遍老马,发布,猩红诅咒,扩展包的时候还用的是中文,感谢你,也感谢你们为我们带来这样的游戏,这周我我想我会试试昆塔牌的,但愿能带得动
緋紅白剛玉
打完巫师1我花了两天,巫师2花了两天,巫师三我用了五个月,什么刺客,什么辐射,什么GTA,什么卷轴,什么古墓,什么召唤.......全都是浮云,没出前巫师4前我就只能用昆特牌打发时间了!狂赌!想很早前电脑配置不管,打巫师3走一步卡五下,又没出pc昆特牌,但是特想打昆特牌,硬是虐了新手村那位不知道多少局23333还有,猜猜我用的什么东西发的这条评论±_±^_^★~★
夜袭漓江塔
巫师4估计不会出了 白狼的故事差不多讲完了
鸡米花
已经在玩了,98是不是有点贵,游戏在剧情配音和立绘上没的说挺用心的,不过以上各大国产游戏公司一样能做到,找个作品请个说书雇几个人猿就能做到。另外一点游戏的角色塑造和潜在价值观也是我给5星的原因,最具特点的就是那几个主角。潜在价值观不是一杆子打死,你现实就可以凭自己的抉择理智地战胜对手,你善良就能从各种隐忍磨难中最后收获力量,经典例子就是术士。你可以现实做人也可以理想至上
“长安”
啥也不说了,来盘昆克牌吧,( '▿ ' )话说能不能透露一下手机版有没有希望,现在手机的市场很大呀
口醒的老矛头
感谢您对昆特牌的关注,但很不好意思,这个话题我们没法深入讨论,一起期待吧,homecoming,王权单人,以后的拓展包……
决定胜负的分水岭
我原本还以为准备移植了来着。。。每次跑到网吧要自己下载的日子还要继续。。。不过值得
口醒的老矛头
同感,可以弄个网盘或优盘,快点。