切莉公主历险记
7.4
7.4
Je ne sais pas
终于通关了,感觉里面好多谜题很难找到线索,我只能去看广告兑换攻略🙃
羊的报恩
卡在第三关结尾了之乔巴拿王子到底说了什么😂
目前来看游戏缺点很多 : 剧情太敷衍,画面不够清晰仿佛盗版,人物的表情和身材比例也有点问题,有些地方触发点设计不合理。音乐和画风还是可以的,解谜和剧情联系起来会更好。
关于广告 : 建议搞个众筹吧,内购也行,广告太多实在影响游戏体验。不是不能有广告,但是太频繁了真的……而且广告里推销的东西Tap玩家根本不感兴趣啊,有选择的话多接点游戏类广告吧。
希望能好好做一下这款游戏,这个题材和画风感觉可惜了。
哪个哥们 你能看懂那个帐篷上的布怎么能看出来哪个箱子的密码吗?可能我太笨了 没看懂 。。我还是弄不明白0246怎么来的
司罗
很好玩呀,我一晚打通了,说难也不难,因为线索挺好找的,说容易吧,那个华容道和数独我就搞不定,剧情……算简单叭,小两口很甜
帐篷的布上的密码没看懂 实在不明白怎么看出0248的 而且根据纸片调节金属树哪个也不太懂 可能是我的原因吗?我感觉看不懂 就一个菱形的边上画几个方向?刚玩到这里 镜子哪个其实也不太懂 里面的东西好乱 有没有懂得 告诉我下呗 谢啦
该用户已注销
游戏谜题解开方式和之前玩过的好多都不太一样,玩起来有点难受,而且游戏的答案给的提示(不是看答案的那种)有点模糊
藏头诗就是这般无趣
靠着广告赚金币,快速的刷完了游戏😂还是挺有趣的,只不过剧情有点短,期待完整版💪
Papabox
感谢支持,还有9个关卡的内容正在开发中
通关啦通关啦~发现一个小bug,碾碎驱蛇粉的时候卡动画,配料放下碾不了,退出重进一下好了。
所爱隔山海
感觉还可以呀 就喜欢这类游戏 希望可以多多有这样的 而且已经第四关 并没有卡 进不去啥的情况呀
WHAT COLOUR?
第三关拔剑谜题水位显示有误
第五章魔境显示线索有误
玩了有几百款解谜游戏了,头一次看到漏洞这么多的。
作为解谜游戏,线索本身都有错误,真是烂透了
沐枫
Bug很多,
我写了攻略,可以移步论坛社区。
Tap的版本有问题,第三关容易卡住不跳转画面。
需要去官网下载了最新版本,
切换手机屏幕,会导致触屏失灵,点东西不出画面。