Evil Cogs

Evil Cogs

暂无评分42个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评有趣好玩7 音效动听7 画面优秀7 运行稳定性1 音效音乐1 广告频率1 玩法设计1 画面视觉1
各位玩家们还记得我吗,这里是小秤,我们真的好久不见~
确实,好久没在论坛里面冒过泡,也很少给大家分享分享游戏了,我对此还是感觉有些对不住的。在这几个月里还是发生了许多事情的,将要成年的我渐渐对未来感到些许迷茫,面对身边许多关于学业,人情等不尽人意的事情也总是无力去改变,渐渐麻木,很多事情一度停滞不前前,总之就是这样啦。
那么今天的这款游戏是我无意中发现的,可能有一些玩家推荐过,但时间久远,很多早已淡忘,或许很多人也根本没留意这款游戏,所以今天拿出来简单分享一下。
很多人说过,游戏更多的是一种意境,而这款游戏处理的就很到位,黑白剪影的风格一上来就给整个游戏奠定了严肃阴沉的感情基调,而我们所控制的主角却又十分的闪亮,与这周围的一切都格格不入,有如一束内心深处的光刺破了黑暗的沉寂,给玩家带来了希望,给整个救赎之路带来了动力。
这位主角有一副圆滚滚的身躯,周围还环绕着灵动的小光点,他诞生于黑暗深处,却又担负着改变世界的使命,孤独的在充满陷阱的秘境中摇曳舞动,伴随着神秘的音乐,跟随着飘散的光点走向未知,迎接宿命。
本作的设计和『破碎大陆』十分相似,尤其是在操作上,只需要左右触摸就能改变主角的飞行路径,十分友好。更多的,『恶魔齿轮』这款游戏在近景远景的拉伸变换显得恰到好处,伴随旁白的独特声线,让整个游戏更有叙事性,更有代入感。不知不觉间,你已经沉浸在这款游戏当中。
总之,喧嚣的生活需要沉浸下来,这款游戏也许不是你最好的选择,但平心而论,也不会让你失望的。
好了感谢大家能够看到这里,深夜里有感而发,就顺便写下了整个评论,倾诉了一下自己的心声,谢谢大家的支持,感谢你们的陪伴。
『魔力秤~』
雄宝
雄宝二周年限定 : 好吧.我错了.我以为是像《地狱边境》一样的解谜游戏.我错了.然后过了两关.删了.但是画风很好.