浪漫沙加 Re;univerSe
9.3
9.3
福利丰富
凉凉。
很好玩,欲罢不能。
看泄露要发售英文版韩文版,不知道会不会发售繁体中文版。
本来还能吐槽游戏换场图画风丑,全靠游戏性吸引人,一周年后的换场图wtmsb。
牛逼,期待国内引进。
KKzong
开服玩家,游戏不错,就是前期比较肝,无pvp,氪卡,ss爆率5%,高福利,像素风,战斗比较烧脑,关卡难度较大,目前无好友系统,运营处理bug到位及时,优化较快,活动不停歇
Lockedrobin
几乎拥有我喜欢的角色养成类游戏的一切优点。
目前占据日区免费榜第一是很有道理的。
极具年代感的华美立绘,精致的像素贴图;
无需高超手操技巧但策略性又比较强的回合制战斗,以及可以选择的轻松养肝的自动战斗;
5%的友好出率,且最高稀有度角色并非只有抽卡可以获得,可以靠肝和长线养成满破最高稀有度角色;
丰富完善的游戏系统和活动,从角色养成、技能继承、阵容选择、装备强化搭配等等,可以看得出汲取了很多游戏的优点,但是融合在一起又井然有序。
总之目前为之非常喜欢,只有一个地方想扣星。
…………
………
……
…
我觉得这游戏审美太异常了,大部分A卡卡面都比ss好看啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
Kisschaos
这游戏没语音吧
Eric Zhu
从Sfc开始就超级喜欢这个系列的作品,特别是saga3,彻夜未眠的玩,当看到💡亮起的时候超级兴奋,不过很多时候是在打boss亮的,接着就被boss全灭了😂后来ps上的frontier也不错,再后来的自由度和系统越来越搞不懂了😔,saga最大的特点就是自由。虽然现手游系统变了,但是亮灯泡💡的特色还在,还有跳级厉害的boss,玩起来还能感受到当年的刺激。很不错👍,希望可以一直玩下去(好多网游都半途而废🤣)
游戏时长记录了我浪费的人生
只想问下语言有英文吗?
千野黛子
神级游戏.高福利(真的没有其他游戏能像这个游戏一样疯狂送福利了).游戏就是肝肝肝刷刷刷.活动一堆福利.
黄旭东
se三天两天变着法子送福利
Cyrus
套路很深啊这游戏,本来是五星的,今天出新池子以后,暴率up?你在逗我?两单9800下去一个ss?吃相难看,B社永远都是B社,狗改不了。。。
白嫖双限定怎么办?
ewqsaz
游戏很良心,出货率高,而且可以通过训练每6小时拿到一个碎片,所以只要抽到ss就绝对可以满破
人物数值可以通过战斗和远征不断提升,不知道有没有极限,如果没极限只要时间够长a级人物也可以变得很强
ui很好,立绘也不错,唯一缺点就是像素小人不够清晰
目前技能与能力没啥亮点,所以策略性不高,拼数值较多
可以技能继承,不过限制太大,需要同一人物,同一武器种,且只能继承一个技能
Sin-K
目测最少300碎片满破,最快2-3个月可以满破5个ss
我全都要
手機瞬間成為紅白機,這個遊戲有毒,品階和等級不代表強。。這是個要不停刷刷刷的遊戲,通過戰鬥增加屬性。。。。戰鬥次數越多屬性增長越多。。。應該有上線,但我相信一個50級的A卡估計上限和30級SS卡差不多,50級S卡絕對強過30級SS卡。扣一星應為馬賽克遊戲實在已經落伍了。
Eric
强度不是看等级的 是看炼度 人物的所有属性都是可以一直刷的 目前还没看到极限 升级几乎不加战斗力 除了到达特定等级加的能力值
木完
氪了14000钻的啥也没出,凄凄惨惨
还好有爬塔卷的池子,不是钻池限定的都可能抽到
好玩,7天了100级,慢慢玩都是靠战斗堆属性,每个属性人物都带一个,S级的装备进化下,技能升级下,挺不错的,不是一定要突破等级上限
双限定 一共10Ss白嫖 110级