Gathering Sky
暂无评分
水曜日
操控群鸟跟随风的脚步飞行。
演出超神。
随着风流走音乐也会随之变化这点不要太棒。
场景非——常美丽。音乐很震撼。感觉就像是在看一场电影一样,美得震撼人心。
这款游戏是音乐方面在我看来最强的一款游戏,流程和音乐结合,加上背景改变的时候音乐也会变化,代入进去的震撼不是一般的。
在美好的时候你会笑,在后期你也会感到同等的绝望。剧情演出也是强力,音乐吧一切都串联起来,最后真的非常满足。
玩这个游戏到最后真的非常满足。
在黑暗中,带上耳机,去享受视觉和听觉的盛宴。
这款游戏在我心里排第一。
好好学习的谢谢谢
在哪儿玩啊555
星星野草
《千山飞鸟》原名为《Apsis》,起初只是一个游戏设计学科的项目,但是随后制作团队A Stranger Gravity有了野心将其做成一部完整的作品。
团队对情绪体验的关注度甚至超越了游戏性本身,第一次设计的时候他们就设定了一个情绪线,游戏就是围绕这条线打造的。
游戏的画面由民间艺术家手绘,制作团队也承认画风受到了《时空幻境》和《天空之城》启发,他们还花了很多时间去音乐服务商那里寻找能匹配游戏情绪的作品,并购置了一些声学仪器来及时地抓取灵感。在游戏结束时他们已经有了足够多的作品,其中还有很多未被最终版的游戏收录,不过A Stranger Gravity表示会考虑发行OST。
和很多意欲打造全新游戏体验的作品一样,《千山飞鸟》的短板在于过分关注情绪体验,而忽视了游戏性,你不能从中找到任务和奖励,但是能静静地跟着鸟群周游世界。
从漫天的云雾中飞出,天空豁然打开,金色的阳光铺满世界,悠扬的钢琴和和旋响起,光是这惊艳的一幕,就足以让人迷上这款游戏。
╰もののけ姫
正好相反,我觉得淡化了游戏性才是它与众不同深入我心的原因,才能更专心地沉浸在空灵的想象世界里。
御喵女王
流畅,舒心,治愈,随着风的痕迹飞翔,捡起零落的小鸟儿,在云朵中留下细碎的痕迹。
主要是享受悠闲,可玩性不多,小众玩家的爱。
flocc
《迁徙的鸟》的导演这样说过“飞翔对鸟来说不是人们想象的什么乐趣,而是为了生存而拼搏。他们要超越云层、迎着暴风雨,许多困难不是我们能够想象的。”
我们对鸟的羡慕可以看做是对飞翔和自由的渴望,《千山飞鸟》是一群关于鸟的故事,从操作一只孤鸟开始,引导这只鸟在空中探索,寻找伙伴加入,不断穿越各个场景,无言的游戏过程激荡着内心的深处。
油画作为背景,水彩画障碍物,蜡笔画气流,山丘、田园、海洋、群峰、雨夜、秘境,六个场景给予内心至静之美的感觉。
天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过。我也想这是对《千山飞鸟》最好的诠释。
独り蘇羽
应该说什莫呢,(ー ー゛)。这个游戏并不是让你来玩的,是让你在繁华的世界里感受平静。
奈落君
跟随自己的脚步,梦想就在前方——《千山飞鸟》
诗和远方,遥不可及。
飞舞的七彩霞光使你迷茫,空气的狂暴逆流让你无力,强悍的展翅大鹏令你崩溃。
不过,你知道,不忘初心,方得始终。
玩法:用手指带领着飞鸟向前飞翔,拉上迷失的同伴一起以终点为目标,勇往直前。
治愈系_(:зゝ∠)_
一圣
真是不可多得的好游戏。从开始的一只鸟,到后面的群鸟。队伍数量也越来越多。精致细腻的画面,仿佛身在一幅幅油画之中,聆听音乐与线的结合。放空思想,放下束缚,很治愈。后面还有几个不一样的场景,增加了很多变化。可玩性很少,甚至几乎没有。只要跟着线随波逐流,就能顺利切换场景。建议增加队伍阵型,比如人字型,一字型。增加思想气泡对话框。甚至可以增加弹幕,boss模式。
好了,要是能下载游戏就好了。
恶性
很幸运能玩到这个游戏
我花了一个晚上去通关它
在浮躁的今天,这款游戏带来的不仅仅是片刻的宁静,更是心灵的慰籍
跟着飞鸟一起越过千山,没有目标的游戏设定恰到好处的让玩家带入飞鸟的自由感
而后遭遇种种,直到栖身巨树获得永恒
它们的故事完了,我们的人生还在继续
其实说这么多只是想给它打个五星而已~( ̄▽ ̄~)~
很好的游戏啊
OU皇!
好耶
neon glow
虽然我们可能会在路途中走散,但我会永远感激曾经和我一起飞翔的你们
浣尘
很久以前玩的游戏了,刚才重温秒五的时候想起了这个,打算推荐给某位睡不着的人