失落的记忆
8.4
8.4
不行我得睡个觉
看到游戏的宣传视频在惊叹“啊啊啊啊那只兔子好萌”的失神之中的同时,感受到了一丝丝的《以撒的结合》的感觉(声音越来越小)......
但是两款游戏完全是不同的画风,《以撒》偏黑暗《失落》偏暖心治愈(至少我是这么认为的(再吸口兔子)),只能说玩法方面可能略像,都是俯视视角设计游戏。
游戏在宣传片的战斗场面的第一眼就戳中了我,,诶那只兔子真的是在一跳一跳的啊,不是两条腿走路的啊!!希望游戏的最终品质能对得起这么萌的兔子~
持续失神ing(别叫醒我再让我吸会儿兔兔)
啥儿克
表示你是第一个看出兔子在跳的 同事都以为我画的是双腿走的 绝望--
残烛古影
游卡终于转性了?不搞三国杀了?意识到新三国杀不能再续十年了?这游戏必须期待一波好伐(๑˙ー˙๑)
…………………………………………………………
跟进内容 游戏优化方向
1.剧情内容需要丰富
2.怪物、道具图鉴(怪物的属性、信息等要丰富)
3.角色需要增加
4.操作手感需要优化(个人认为双轮操作可以保留以作为游戏特色)
5.解密类地图可以适当增加,道具种类需要丰富,关卡商店出现次数适量增加
6.游戏经营可采取DLC方式(可以学学 月圆之夜 )
啥儿克
哇谢谢五星期待!欢迎明天帮我们测试!我们几个一直在封闭开发,很需要玩家的宝贵意见!!
李韩
第一次关注这种从来没有接触过的独立游戏,画风很清新,一看就是出自妹子的作品……故事线有些小创意,很期待……
在前面的内容我姑且给3.5分吧,毕竟没看到游戏,而且这个操作类的游戏对细节要求还是很高的,希望能让我找到小时候玩《绿色兵团》的激情(是不是暴露年龄了)。
重点来了:看到只有四个大学生来做这么一款游戏,内心还是想支持一下,毕竟在当今的游戏行业里,能有公司支持做这么一款不赚钱的游戏很不容易,为这个公司加0.5分,为这位老板加0.5分,为这个F4加0.5分,真的希望你们可以本着做好玩游戏的初心把这款游戏做好!
5分送上,加油!
shark
感谢支持 😭第一次见到这么长的评价 我们会加油完善游戏的
绘梨衣
1 不知道是本人太菜还是怎么的感觉操作难度有点大
2 太过于灵活 兔子在本人手上捡颗钱可能得绕着跑好几圈(这也可能是因为手残 哈哈)
3 新手教程有点不完整 发射子弹这个教程倒是无所谓 但是使用道具的教程没有不过问题不大 误用一次就会啦(误用了有点心疼 哈哈)
游戏不错 画面啥的还挺喜欢的 希望游戏越来越好吧
*٩(๑´∀`๑)ง*
啥儿克
谢谢支持!操作确实需要优化,不是你太菜的原因··操作优化后应该会顺手一些容易一些~
陈睿
看截图有点以撒的感觉,个人还是比较喜欢这种地牢的游戏,五星支持一波(。・ω・。)ノ♡
响当当
感谢支持!
Magami
这画风好赞五星期待!
还有小兔子好萌(○’ω’○)
不过一想到内心其实是个老爷子,233
啥儿克
哈哈,我们设定的是,这个兔子是在现实中与老爷爷有渊源的,梦里他作为老爷爷的潜意识出现,是老爷爷内心抗争的一面出现,嘻嘻更多剧情等待我们后面补充,谢谢你的关注~明天帮我们测试!
鱼逗腐
就是这个!就是喜欢这个类型的游戏!出了必玩!哇要不是看了评论提到了以撒就差点错过了QAQ期待期待期待啊!
响当当
明日开测,锁了(我在群里看见你了兄dei)
啥儿克
游戏是以撒的结合的形式,加入了剧情和解密因素,是完全不同的风格👀。由于开发周期有限,玩家反馈未知,先放上来给大家测试,由此决定我们游戏的命运~有幸获得了肯定我们会继续扩充和完善道具角色和剧情等等~欢迎大家在11月份下载我们的测试版本,给我们提出宝贵的意见~
佚丶名
开局我还以为是剧情向解密游戏呢(❁´◡`❁)*✲゚*,看到后面我呆猪了(●—●),居然是上帝视角射击游戏_(:з」∠)_,好嘛好嘛,看在画风这么可爱,我就姑且先期待一下好了~( ̄▽ ̄~)~
百年
哈哈哈,呆猪了(/≧▽≦)/
小钛
哦天呐,他太好玩了!哇!你看着山!哇!你看着水!如此神作堪比手游界的大表哥,必须给五星,啥?你说狗卡?那就更应该给五星了,啥?你问我为什么是一星?五星好评我分五期给不也是五星好评嘛