狗熊毛驴大乱斗
7.4
白米炖周
4年了
加藤真棒
感觉随便打一星的人真的很讨厌,不管怎样的游戏你没玩就打一星真的过分了吧。
虽然可以修改评价,但是且不说打一星的人肯定不会回来玩这个游戏,你不知道一个游戏上线的评分很重要吗?很多人就是看这个觉得玩不玩(至少我是)
所以我觉得帮忙拉高一点评分,好像玩法也是挺有趣的,我很期待!
污神六五二九
哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia什么沙雕,我喜欢,还拉了我的一群沙雕好友来玩。
就是可惜没有联机模式啊可以朋友联机就好了,蓝牙连接也好啊哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
不行太沙雕了我喜欢哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
而且不知道和我一起玩的是人,还是人机啊
所以先给四星好了(●°u°●) 」
【修改下:沙雕喜欢,十分期待mua~】
小机灵鬼
全部是真人哦,没有ai的~非常感谢,有空上来虐我
该用户已注销
怀疑下错了游戏 完全不知道什么东西 进去跳了一下 我人就消失了 时间到了平局 第二局对面1个只有名字显示 另一个无敌 然后第三局以后刚出画面就告诉我赢了 ???? 评分太高了
小机灵鬼
人消失估计是掉下去了,对面只有一个名字估计是掉线了哦,目前服务器不太稳定,这个版本主要是测试核心玩法,细节方面确实做的比较差,希望您能理解。
失落的人
匹配了好久
匹配了好久,进去了却动不了
进去能动了,然后无法攻击对方
小机灵鬼
很抱歉,这个是个bug。。。。之后我努力修复的,很抱歉,真的
Frank
不是托,是真的挺好玩的一个小游戏,画风很可爱啊,看了很舒服,可玩性也非常高,感觉像是以前在fc上玩的一个游戏,非常的像。
说一下几个明显的问题,操作基本没有什么太大的问题,但是可能会劝退部分不是很擅长这种游戏的玩家或者说是不怎么上手的玩家。如果跳跃键不配合方向拉杆,有很大几率会在木板中间,拾取木箱只能左右方向,不能拿到上面或者下面的木箱(这个有点烦),建议改进一下
顺便做一个等待大厅,每次一大局游戏结束,对面敌人退掉的时候,都会重复的开始下一把,然后我就莫名其妙的赢额,队友和敌人虽然退出了但是人物却还显示在地图上,地图上的小bug暂时还没发现,期待作者改进吧,这个类型的游戏不太适合用u3d制作我觉得。。
小机灵鬼
嘿嘿,高见呀,操作这部分我再琢磨琢磨哈,对手全部掉线的情况确实直接结束比赛会比较好,反复赢了的情况确实比较烦,这个之后一定会改进哈,非常感谢您的支持~比心
POLO
进去之后呢就显示等待,等待人满了也没有开始,不知道等待过程是卡了还是怎么回事,除了右边两个按键和时间以外都是不动的,也不知道是卡了还是怎么回事,让人难受
小机灵鬼
非常非常的抱歉,这个是一个超s级别的bug,只能自杀祭天谢罪了,之后版本会尽力修复这个bug的,希望您没流失
熙
折腾了半天 ,要么是爆满,要么是连上了,人不够又断开连接了,一点都不期待了。
某个过气的人
这个游戏还会上线么?……
,。?~
好玩没道理!!