发布动态
拳皇98终极之战OL
5.7
5.7
斯卡杰斯
怎么说呢现在2千万战力整体还是不错但是需要VIP的一些门槛起码V2才能玩说是还是比较推荐的
亡灵杀手
思辰玩了337个小时😱
四块五毛六
无聊上线回去看了一下,没钱别玩了,以前朋友拉着玩的,18还是17年那会初中,新区开始玩,那个时候是第一版这个15资的瞬影刚出,开服一直攒着钻,等着抽奖排名,勉强才抽了个垫底名次,可开心了。然后我还有这个龙虎双子,当时我这个阵容我那个朋友说挺不错的了,他是小氪加每天都玩,每天的资源任务打到极致那种。然后那个时候因为是上学,吵架手机被家里没收了,停了两天基本就跟不上了,然后索性就不玩了。奖励还根据什么排名发,你不氪你没名次,没名次你没资源。从新服开始玩,前面可能还跟得上氪佬一点,但是持平不了。然后到后面等级上来之后要抽的东西多了,差距就越来越大,我是这么觉得的。里面平民能玩的估计也就那个两人轮流选卡那个了。五星给回忆吧。
별의 환상
对这游戏现在的唯一愿望是活着。
cjh change
巅峰就是刚出到15卡没出几张时候,好歹平衡还行,玩巅峰对决还有14及以下卡发挥空间,现在一堆三体人直接玩不了一点
爅
勾使一坨,每天收菜收一堆垃圾
⚖️平衡性:
氪金盒子卡碾压限时卡,等平民拿到盒子卡已经过了强势期
🥊打击感:
玩家素质相当逆天,矿洞一天几百的钻石可以对骂一整天
你别丢下我、
才出不久的克里斯大地盒子卡也不厉害啊,限时K比他两个强多了还有阿修
小徐
退游俩年了,怎么说呢,这游戏打斗的话还不错,平民合理规划抽卡也能玩,不过充钱才能玩的爽,第1次接触是在首充送4星火舞那个版本玩的,那时候被他那种打斗吸引的,这游戏吧,打斗方面的话,pvP做着也是挺好的,美术的话还可以做得更好,不过就是宣传度不高对吧,基本没宣传过,主要玩法呢,就是跟别人打架,不过呢,一些氪佬的话就很难打过,除非你是那种很会玩规划抽卡,抽到新卡很厉害的
匹诺曹
大佬互关吗
仰。
不充钱白嫖可以,月卡党也可以 ,吃卡强度,收菜游戏
🥊打击感:
还行
⚖️平衡性:
无
一般
月下狼人
这个平衡性无太中肯了
ZHT
这个游戏给狗狗都不玩。还什么公平竞争哦。别人充钱买一个大蛇,伤害都是普通的两倍。最烦的是那个八神要充钱。直接可以吊打我们。对于我们0氪玩家最好不要下。如果你是氪金大佬可以试试。
哈哈哈哈ahhh
我都没想到这游戏能活到现在 运营得七八年了 卡牌养成的老一套没什么玩头 存钻抽卡 资源缺的一比 主要是抽卡爽 但是环境真的垃
夜空…浪漫
这个游戏之前我玩过一样的,但是当时不是腾讯出的,但都是拳皇98终极之战OL,当时没有充钱,品质都达到了紫色,大概玩了一年,给大家推荐一下前期的,提前说一下,我推荐的都是680左右到700多区的,因为新区的福利多
首先去限定酒吧那里抽
攻击建议用15资K和那个小龙飞什么拳(不太记得叫什么了),没抽到的话可以用那个登录两天签到获得的八神庵也是15资的,还有那个两个姐妹也是15资的(玩拳皇的应该都知道那两个姐妹是谁就是八神旁边那两个女)
防御建议用祸忌、卢卡尔、金XII、要是你比较幸运的话,你就用马克西安XIV、也可以用堕珑等等
技的话建议用无界、噩梦吉斯、特别是空手先生
以上就差不多了,还有一些没有说,因为还有一些你们都知道是要在那个酒吧里面抽的,强的英雄,都要先到48级后才能抽,我说的是事前期,所以你们不要喷(›´ω`‹)
幻丿风影
现在全是变态,跟不上时代了,现在硬件才是王道
萌虎
以前玩网石的拳皇全明星,数据崩坏的太离谱了,突然发现了国产的,虽然是卡牌游戏。确有着不错的体验。
蚊子必须死
有钱一起恰 卡牌游戏没有哪个比这个数值更崩坏