勇者计划
6.9
测试服评价
6.9
merlin
背包捡东西多了会出现页面消失。
使用传送卷轴背包页面消失。
使用火堆回血
格子太少不够用。
凌千羽
关于背包不显示的bug,你们只需要去送一次乱点直到噶了,然后再继续玩就没问题了
electric
别的我就不说了,蹭蹭蹭地升级我以为是好事,但到101级还不停下我有点难绷啊😅,这图是大退重来一次截的,
别的不说,就单说不显示背包这个恶性bug,就极其影响游戏体验。
暂时劝退,期待今早修复。
凌千羽
这个bug你只需要送死一次就行了
欧米茄星云
浅尝了一下,不算好玩,战斗没有技能机制只靠拼属性没意思,另外解50%毒的药磕了10瓶都解不了毒,这百分比难道是乘算的吗?
虚渺
bug是真的恶心,背包是真的少我还以为还能继续往上合呢,我还留了个背包,作者不更了,内容也不多,但是还可以
松烟入墨
搞半天不知道怎么关声音,加个设置功能很难吗?玩着玩着背包还消失了
dorlilo
看着不错,但是打不开
书慕清
我也打不开
麦克老狼🐺
玩法设计还不错,但感觉像是半成品,没有新手引导不说,bug也一堆,易用性还比较差,导致体验层不理想,勉强能玩。
核心玩法是类似《卡牌迷境》的单机肉鸽,战斗以选择策略为主,怪物出现的随机性比较强,加上角色升级后的手动投点,形成整个战斗流程。当角色阵亡时,背包物品可以继承在下一次游戏中,也算是一定程度上降低了挫败感。
背包功能包含物品合成制作,本应是个很耐玩的内容,但格子数量有限,让体验不连贯,很大程度上抛弃了的较多。经济系统也存在不合理之处。
🕹️耐玩性:
单局游戏外没有养成内容,仅是背包🎒的继承,绝大多数养成都是在游戏内,重开又要重新养起,比较经典的单机肉鸽模式。
美术是经典2D像素风,战斗打击感较好,伴随攻击有画面震动,以及不同的音效。界面不多,功能逻辑比较清晰,没引导的情况下理解起来不算太困难,效果意思表达基本到位。
1-没有对大炼狱模式进行说明,体验感觉差不多,不清楚具体细节差距。
2-不清楚中了什么异常状态,在哪里能看到这个状态,具体状态效果如何,多久结束,如何手动解决这个状态,一概不知。
3-新发现的配方没有做标记,对于配方列表要依靠自己的记忆,或尝试拉到最下面查看。
4-背包里出售一个已经学过的图纸后,整个背包UI丢失了。
5-留声机的设计有些鸡肋,作为物品还占有一个背包空间,这应该是设置的功能。
6-解毒剂只是减轻效果,而不是治愈,这挺匪夷所思,感受到了满满的恶意。我想作者如果生病了,肯定希望吃药就好,而不是吃药只减轻效果,病一直在。
7-不清楚如何补充理智,没看到可以补充的信息。
8-用手电筒看了所有商店,大部分里面没东西,不知道什么时候上架和刷新,是否是正常功能也不知道。
9-使用传送卷轴进行随机传送,打完当前界面的怪之后没有新的怪刷新出来,也没有资源可采集,界面是空的。
取名字真的是太难了
这个异常状态才是最离谱的,狂吃药解不掉,有时候又莫名其妙地解掉了
ScarletFever
1.没有新手教程。导致玩家刚进入游戏时对很多要素了解不足。比如说用镐子打矿石能获得更多的资源。我一开始不知道,结果包里的石头立马就用完了,而且还补充不上。
2.节奏太慢。一个小时还没打完1/5,个人感觉,不喜勿喷。
3.物品爆率不正常。我打了一个小时才打出一个青铜钥匙,当然,也有可能是我太非。
还有几个不太清楚的地方
1.金钱是用来干什么的?难道这个游戏有商店?
2.清醒值什么的是鬼?打了半天也不知道有什么用。是想做出探险途中露营的感觉吗?
3.为什么有的时候打了一个就能跳,有时候要全部打完才能继续?是想做出打boss的感觉吗?还是另有深意。
这个游戏有点《月圆之夜》和《不思议迷宫》或者说《符石守护者》的感觉。但也有一些其他的独创元素在里面,比如说武器锻造和耐久系统。但这些元素要么想那个清醒值一样让人摸不着头脑,要么想武器系统有点麻烦还不给说清楚。嘛,有缺点才有成长空间。先送上5星好评,请继续加油吧!
阿鸡
正在根据反馈改版中!敬请期待!