2秒で笑えるバカゲー!教科書の落書きガチャ
暂无评分
Aries
刚玩没明白啥意思,摸索了一下才明白过来,通过猜你的牌比对面的大还是小赢取金币,然后500金币/次抽奖,可以抽到各种教科书上有趣好玩的涂鸦,不得不说,霓虹人脑洞真的大orz......好了我要继续去抽奖了~
问一下,有人抽到6、7星图鉴么 好奇.jpg
屠梦人
我抽到了好几张六星了
adieok
有的看不出来怎么改的就没笑点了,其实涂改痕迹能看出来搞笑气氛会好些~别的都好,今天输光了(´・ω・`)扭不到了。。。
落花时节
其实游戏很简单,就是拿本金先去猜大小,慢慢攒金币,然后再凭运气想扭蛋就扭蛋,慢慢收集完图鉴。
实乃无聊时随手玩玩之佳品,而且哪怕是日文也没关系,关键看图。
运动万能的缺心眼子
啊哈哈哈哈,这个瓜皮游戏太魔性!
豪赌停不下来!扭蛋停不下来!
看到一个个熟悉的教科书涂鸦,仿佛又回到了那个青葱岁月呢(雾)
塔塔coco
【coco】
_____________________________________________
这个游戏是真的非常非常好玩啊
反正就是不会日语基本靠猜也能猜出玩法的游戏
用比纸牌大小的方式赚钱,然后抽卡,一共有1到7星,会重复,看来还是个看脸的游戏,这让我有点伤
抽到的打开是一张张图片,都是在课本上画的,适合学生党们来效仿~\(≧▽≦)/~
还是要佩服岛国人的智商的,这些事我是经常做的,但看到一些思路时还是会惊叹:原来还能这么玩
这种东西还是要多看看的,万一你以后有脑洞了呢?万一你以后爱上了课本绘画呢?课本才是最好的图画本不是吗?
我建议一定要带着课本玩这个游戏啊,超赞的说
END
by.coco
周治宇
希望出一个十连抽功能,读博一波足够抽几十上百次,因为重复率极高,不能十连就忽然感觉有点枯燥了。
屠梦人
非常非常非常非常推荐!
这是一款展示各种有趣的课本涂鸦的游戏。
一定要试试看,日本人的脑洞是真的大,真的真的非常非常有趣!
虽然游戏没中文,还有广告,但搞笑,这个游戏是认真的!
这个游戏绝对会火,别说多,下载榜前三肯定有。
不是大川
万一那啥呢😶
简单、微笑
这垃圾游戏,你告诉我好玩?你过来我绝不打死你。就玩纸牌比大小然后抽图鉴?好玩?
薄荷° 糖°
你拿来玩?
钟权
挺有意思的小游戏 通过赌钱来资辞你的新图片 虽然不懂日语😳 可是只要运气好 这些图片还是很好收集的 (有收集完的同学和我分享一下呗😊)
听雨眠
涂鸦有一些不是很能看懂,扭蛋没有十连抽起来好慢,而且我抽重复率好高2333
比大小游戏好玩,看着硬币慢慢变多……但是硬币越多抽的越累sad