世界怪兽战争
暂无评分
你听,他们说的爱情
客观的说。这个游戏的创意真的不错。
画面也是本人喜欢的。鸡腿除了买。还有35级开的科技树可以点。科技树是随机的,所以需要人品(~ ̄▽ ̄)~(之前点一下50,现在150,😅😅让我有点无法释怀。)
之前没有更新之前,挂机收入还是不错。可是修改后就GG了!只有两千😂😂😂,做什么都不知道了。
(我自己还把打了300多层的游戏删了!后来从新下载,心里那个哭(๑•́ωก̀๑))
CGGG
画风吸引入坑,游戏性还是太简单了,变化太少,无随机体系枯燥。不付费劝退。
鬼黑夜
這四種職業能力成長都不同
第三 失物 遺物
這個東西只對一種職業生效
愿若今兮无亏
这个游戏并不友好。
同类型其他游戏的话,起码前十分钟正常流程你还属于“新手期”,资源发展是还算充裕,不会卡你。吃相再难看的也没这么卡你。
而这款游戏,合成怪兽需要鸡腿,而这个鸡腿,除了任务成就(有,很少),就得花钱买了。
十分钟体验,就开始这样了,很不舒服。
还有,挂机收益很低。
总得说,不算个好游戏吧。
公子世无双
是你不会玩,我200关39级一个鸡腿没买还剩一万多
卡尔安格斯
本来玩过的放置类游戏很少,但是这个作为反派控制怪物去征服全宇宙的主题真的很吸引我。
非常精致的像素画风,音效也不错。
细节设计相当讲究:比如怪兽生产机器那个秒表一样的设计,升级了“怪物生产机器升级”以后,秒表上面会多一个怪物切换图标,而且点击还有两种特别应景的音效。
游戏系统庞大全面,怪物生产与合成,装备掉落及合成,怪物、生产、战斗三种研究,随机的科技树233还有成就系统。
新手指引极其简单,还没反应过来怪兽和坦克交上火了,不过放置游戏嘛,前期随便点点都能碾压。
中后期的好多游戏内容没有解释,要自己探索。
前期一过肉就会慢慢减少了,而且升级很慢。
猫叔
食物也太缺了,没几下就没有了有没有大佬告诉一下食物的途径除了氪金还有什么办法
公子世无双
升级给,合成多种怪物给,35级发明里面有两项打城墙随机掉肉
北
作为休闲游戏来说还是不错的。不过还是有一些bug。安卓第二次进会直接黑屏。
粽子
玩着还行,但限制太多了吧,肉只能花钱获得,离线资源少得可怜。卡关超级严重。
你不会做游戏!
超级重氪,越后面越氪,100级的特殊技能都平淡无奇,重复性太高,很多东西意义不大。
陈泳浩
非常好玩,力荐,我发现一个不知叫什么的怪兽,新手秒合成,升级了100多级,比它的很多后代血厚的多,四个这种肉加上一个输出,四保一,打到300多关不是事