龙腾天下
6.9
6.9
疯狂的蚊子
一进去就满屏幕的福利、首充、VIP,就是个页游做成的。
我玩了个法师,问题是一堆怪再打我,自动打怪不攻击最近的和攻击我的怪,一直瞄准最远处的打。建议去掉福利、首冲、vip。经验降低50%。
改成按时间收费4毛/小时,可以开启野外PVP杀人 , 只能攻击开了PVP的玩家,开通摆摊。这游戏绝对会火。
X
没有vip吧 也没法师这个职业啊
鱼丸粗粗面
玩了50分钟左右,比较其它游戏而言氪金度很友好,
作为类传奇游戏,比同类略显粗糙。可能帧率原因,人物移动眼睛十分不适。
X
游戏还行 可以交易可以拍卖 比较良心 不需要氪太多 都可以爆到 就是画面有点水 还有玩法单子 活动就那么几个 测试期bug太多 期待公测
大大大大大大Ci花丶
充值可以,但你玩家是平民百姓,不是福布斯排行榜上的人,人人都能冲百万千万,你干脆去卖车卖房吧
第五斌
整体玩下来还是挺有意思,就是需要再加点玩法,这样才能保留更多玩家,增加点金币收入方式咯。本来想四分,给五分鼓励下吧,希望正式上线更好玩!
Back
画质太差!太卡!网页游戏!换了故事背景的类传奇游戏!任务繁琐!统一货币给两星
User1020111
你们能玩吗?为什么我进去就显示服务器维护,一个星期了,天天维护?这游戏是不是废了。
四阿哥
没想到啊没想到,tap上也发布这种垃圾,这就是炒到烂的不能再烂的传奇,眼睛都瞎吗?
闲闲
少的两分在于画面,和pk玩法的灵活性缺失上。
还可以吧,不是纯纯氪金。但是我才充了一个648就已经没人能打动我了。打架的数值和方式上纯这样的话,挺无聊。加个强制百分比的几率触发的还行。体现人数上的作用还可以。
丶提笔写下思
玩了半小时吧,以后都是单一货币的话绝对会一直玩下去,玩法也挺喜欢,就是太卡了,居然还给我闪退出来了,闪退出来直接来评论了,一级翅膀好难看,美工不行啊,先三星期待吧。
丶提笔写下思
闪退严重啊