VR男友
JP
9.7
暂无评分
NE哈哈
(・_・;这不是今年的愚人节玩笑吗?怎么还真出这个游戏了… 虽然没男玩家什么事,还是支持下。
如果是VR游戏仍然还是考虑上架Steam搭配htc vive吧,手机VR的沉浸感差太多了。
当然还需要考虑大部分女玩家并不会为游戏购置专业头显,所以可以搭配手机VR版本一起发行,总觉得手机vr的操作不会那么方便。
-------重点:以下是给I社的建议---------
I社之前不是有一款通过摄像头识别玩家点头摇头的游戏吗,利用陀螺仪可以实现同样的功能;
当然更好的处理方法是利用上手机的麦克风,添加一些简单的语音识别,沉浸感应该会非常不错。
比如让玩家说出选项中的句子,判断玩家选择了哪一个选项,这个应该很好实现。
希望有官方人员在这个专区。
世界第一
白菜Lame
【白菜评】
游戏名:VR男友
——————————
*谁说I社只能满足各位肥宅的需求提供女朋友的?还可以为广大女性玩家提供一位男朋友!
——————————
●日本著名黄油厂商illusion(I社)继VR女友,近日公布了由I社旗下品牌IVR公开的《VR男友》IOS/安卓手游,这款游戏其实前几个月就早已公布,不过那时是I社开的愚人节恶搞玩笑,没想到居然成真了,将采用IVR的先进3D技术,利用最大手机性能来打造你的精美男友,支持自定义捏脸,从体型,发型,肤色,肌肉量服装搭配,让你体验有男朋友的感觉同时,也满足了那些喜欢捏脸的玩家,看你如何打造你的男友了!
●此游戏还邀请了各大日本著名声优配音,包括森久保样太郎,铃木千寻,细谷佳正供玩家自由选择,让你在虚拟世界享受与你的专属男友恋爱,将会是"独一无二"的VR男友。
——————————
★此游戏上架日期暂未公布,将会在TGS上公布更多游戏情报,注意是手游哦~
魔法少女朔朔子
啊 有呆谷吗!
老污龟
I社:目前我们计划推出一款新游戏
男性玩家:五险一金!
I社:是一款女性向游戏
男性玩家:?????
I社:名叫VR男友
女性玩家:五险一金!!!
魔法少女朔朔子
i社吗…
看画面是需要头戴的真vr了
但应该也有不需要头戴的部分 要不然一直戴着多累(…
感觉手游大概率是清水 加上看见呆谷就觉得 非常清纯xx
不知道捏脸是怎么匹配声优的 按性格属性嘛还是其他什么的
总之想玩!期待地搓搓手hhhh
该用户已注销
暗搓搓期待一发限制级(ง •̀_•́)ง
七咲逢
【七阅游】这里是性别未知的七七!所以对于这款游戏我保持期待态度。等等!i社!
相信老司机们都知道,i社,即illusion,是日本最最最著名的小黄油大厂,出产了大批的楷模作品,而以i社为基础成立的vr系小组,想必也会给大家带来不一样的游戏体验。毕竟口碑放在这里。
此次这款游戏是乙女向,先不说是全年龄版还是18x版,做为一款继vr女友之后推出的针对另外一半人群的游戏,期待度很高,但是相对的,一款以pc端做为平台,而这款以手机做为平台,还是有区别的。
看截图来说,有没有捏脸这点待考究,如果只有一个初始人物的模样,游戏体验会大大下降,肯定要捏成自己喜欢的模样再去体验被啊哈的快感啊!!当然还有场景,不可能只有在咖啡馆这一个场景,做为历代i社的游戏核心,play场景也是一大卖点,从school到hotel再到toilet啦等等,(别问我为啥都知道...)场景的丰富性也会带来不同的游戏体验(哇...我到底在说什么...)
再说了一大堆骚话之后,七七表示还是对这款游戏期待度满满的!相信i社的实力,能够跨平台给我们玩家带来惊艳的表现吧!
大老师
18x是不可能的……
吱大鼠
卧槽铃木千寻!!我说什么也得氪进去点东西啊啊啊啊啊老公啊啊啊啊啊
等等,什么时候能来一款性转的尾行?比如尾行小帅哥收集情报最后攻略的(◉ω◉ )
九`
i社的电车,尾行,沙滩,人工,欲望,PC ,PH,VR女友,最新的恋活,我都玩了,现在都还在电脑里存着。5星期待这款新作!!!
名前メールの物
求链接
甜訫吖
表示很期待啊,看了很多vr女友啊之类的游戏,游戏开发商终于瞄准女生的荷包了!
阿唯
超激動啊啊啊!((給我了一些無法觸摸的掌心的feel,應該是畫風問題
而且好像可以自己捏臉!?((我的男友我自己決定2333
媽媽再也不用擔心我談戀愛了((大霧
這個遊戲我吹爆,期待^(o≧∀≦)o
灿
四星期待一哈