天龙八部体验服
6.2
她
求个下载链接
枫🍂
体验服背景和幻化可以随便拿吗?
不忘(^O^)🍃
玩不了为什么
、柠檬心、薄荷情〆
玩不了
光明正大
体验服唯一缺点就是不开新区。哪怕一年一个也行啊。现在一区都是神仙。想冲击的玩家基本没可能。毕竟这个服每天给的资源很多。
回忆
有一说一,天龙2这测的体验是真滴不错,衣服和建模也贼拉好看,比较符合武侠世界的风景。然后就是乔大哥的CV一开口,我就感觉到有点天龙八部tvb版内味了,符合原著剧情,体验就不错。游戏体感这块,愿意肝的话,多找找材料产出方式问题不大,而且还能搬砖,有投入就有回报。PVP这块动作连招打击感要强一点,自由搭配性能组合挺好的。游戏细节这块,人物光影和水面反射都好,人有影,树也有影,层次感分明,而且水面反射效果也挺好的。
稚初
来玩了一下,觉得天龙2的捏脸系统更自由,或许捏脸可以点那个更多捏脸里面有很多大神的好看脸修改一下成自己喜欢的就行了,就是不能调颜色和位置。大部分眼影和贴花调下颜色深浅都是好看的。然后就是更喜欢天龙2手游里面的建模,我感觉最舒服的就是剧情看着舒服,也不枯燥,毕竟天龙八部原著在武侠世界中就已经独树一帜。打本和论剑我觉得都挺流畅技能衔接方面,总体来说,我感觉比较自由,可以一直连,虽然比较固定式但很爽,
靳胖胖
有没有链接整一个呀
MiniRoRo
玩过天龙1和2,等级都不高,下面简单说一下,其实我觉得现在好多了,以前好多游戏厂商都会误解玩家的意思,比如希望有更好的画面表现力,于是他们加入了花花绿绿的充值入口,就像在网吧看到的好多大叔玩的页游,玩家想要画面清爽,于是他们把充值入口放到二级菜单,我心目中的神作是魔兽世界,宏达的背景,极好的可玩性,当然充值入口也是难发现的,这个游戏给我的感觉就是捞一把就走,或者是坑情怀,教学结束后就是充值教程,vip啥的,人物建模用点心吧,看起来挺油腻的,有自动寻路,就是点点点,除了没钱真的不知道这游戏还有什么,技能和帮派倒是原模原样搬回来,总之加油哇
锺
技能特效,配音,场景音乐如果都还原端游就好了
粼♪
第一次玩这种类型的游戏,首先还是对游戏消费方面说一句:腾讯特色,新角色7天成长活动 江湖之路 没有两千大洋是没法直接拿下的
体验服游戏福利还算是不错的,每次维护及客户端更新都会送绑元或者储备元宝,游戏可玩性不是很高,每天的活动副本打完基本就没啥能玩的了,每天上线肝俩小时,剩下的就是定点活动去送人头(╹⚇╹),目前重建了一个角色坚持玩,且行且看吧
怪我没摸
送绑元嘛
洛可可
这游戏就是肝,要么花钱,谁玩的久谁厉害,每天就是刷刷活跃,跟放置挂机类游戏一样。全靠情怀撑着了。
H
为啥打不开啊测试服