学园男友(β) 闪光音符
台服
暂无评分
木木烧饼
10.10更新,活动顺序和日服有些不一样,而且台服这四星2%的几率是不是假的啊,出率高的吓人,到现在为止就抽了四次十连, 除去两次必出四星的池子,其它两发一次四星、一次双四星,感觉偷渡到了欧洲w(゚Д゚)w
——————
bf音游终于出台服了(最近好多女性向日游出台服呀,嗨森
游戏的一大亮点就是主界面为q版小哥哥们的房间,最大可以放置四位,我们可以观看他们在房间里的各种活动,戳戳他们还会放大特写跟我们对话,同时不同的组合会触发不同的对话
*当与一个角色对话时,双指放大会发现惊喜哦
这里划重点,3d小人超可爱!超可爱!超可爱!重要的话说三遍,黏土风超可爱,看他们在房间里互动、睡觉、看书、说话就能看上好几个小时ε-(´∀`; )
卡面立绘画风也很赞,个人非常喜欢
游戏为八键音游,常规四种难度,在演奏的同时3d小人会在舞台上跳舞,手残如我为了看帅气小哥哥们也会努力玩下去!(如果是ex难度还是开启2d模式吧,容易看花眼,大触请无视)
游戏的声优阵容依然是不要钱系列,tap简介里没放声优,我来复制粘贴一下吧
——————————
◆◇◆声の出演◆◇
KENN、蒼井翝太、阿部敦、石田彰、入野自由
置鮎龍太郎、小野大輔、小野友樹、柿原徹也、娓裕貴、川原慶久、岸尾だいすけ、
黒田崇矢、櫻井孝宏、島崎信長、杉山紀彰、杉田智和、鈴村健一
認訪部順一、関智一、高梨謙吾、高橋孝治、竹内栄治、武内健
武内駿輔、立花慎之介、谷山紀章、寺島拓篤
鳥海浩輔、浪川大輔、西田雅一、羽多野渉、花江夏樹、林勇、日野聡、
平川大輔、福山潤、保志総一朗、前野智昭、増田俊樹、水島大宙
宮野真守、村田太志、森川智之、森久保祥太郎、山下大輝、山寺宏
遊佐浩二、横山遵、代永翼
(五十音順・敬称略)
—————————
作为声优献唱音游,歌曲的总体质量还算可以,有部分歌还非常好听,比较满意
-—————————
扭蛋是抽服装,想要给本命穿上好看的衣服就去扭蛋吧,ur也有专属剧情,概率2%
台服开服池子印象中比日服多了保底池,一种是2500钻必得四星(普通1000钻一次十连)
还有今天开了考哥ur限定池,也比日服开服那会多了个step5必得ur限定的池子
总的来说有保底很高兴啦
活动根据日服,无课是可以肝出ur的,只要肯肝就行,咸鱼在此瑟瑟发抖一下
台服可直连,总体来说挺流畅,终于能看懂剧情了(。・ω・。)ノ
vampire L
我想问一下就是要怎么触发团体聊天的对话啊?把他们一起放房间里等就好了么?
卤味大礼包
从日服玩到韩服再玩到台服..我是真滴执着...
喜欢这游戏,没看懂剧情的时候喜欢歌和小人。看懂剧情了爱上了爱上了。
主线我觉得蛮带感的。活动剧情也还可以!
其实我觉得一时半会不用太怕关服..毕竟日服也开了很久进行了很多活动。我觉得至少撑个2年没啥问题。
本体页游一直想去玩一玩。但无奈日语太渣劝退..
判定没啥问题,除了严了点。不过音游玩贯了就觉得还好..如果觉得节奏对不上可以去调一下判定
Payya
好想知道一下台服进度啥样啊,因为我是cv林勇配的那个黑皮拉进坑的,但是想看懂剧情语言不通就放弃了qwqqqq想知道现在台服有没有他啊
Vanish※未
超级喜欢这个游戏,我要吹爆它!!!
角色们性格鲜明,对于人物的塑造游戏做的真的很用心了,能看到关系图,社群,人设资料,让我这种细节控无比满足。卡面也很好看(但是有些卡面的背景是纯色,饱和度太高了,亮瞎眼QAQ)。剧情很棒!一点也不尬!有时候读着都能被逗笑。而且女主性格也很好,不矫揉造作玛丽苏。
小人们可爱到爆啊啊啊!提升好感度可以和他们互动,比如说摸摸头什么的,反应超级可爱。放置时也会有不同的台词。有关系的人物放在一起能触发对话。
除此以外,歌也很好听。判定的确比较严格(相对于歌王来说)。而且打歌界面的设置我觉得不是很适合我这种双拇指党,因为最边边的触摸键有点远。
顺便表白柊,天哪他怎么可以那么可爱?!眉眼弯弯的样子简直迷死人♡
Vanish※未
要停服了……运营到19年5月22日12:00,虽说是预料之内的事,还是好难过。歌王的国服停运了,老玩家迁移到国际服,学园男友的台服会怎么样呢,账号会不会被保留呢……
火遁·豪火灭却
这也太棒了,声优本命角色全出,太感动了。而且很萌,尤其歌好好听!在哪儿能下载………滚爷柿子合唱好好听
Rese🍀
然后的的电脑健康歌
noyakoo
学院男友已经是个成熟的游戏了,男友们会在屏幕里自己互动啦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
他们太可爱了!小小的软软的,我能看一天(*¯︶¯*)
s
_(:з」∠)_
没想到要关服了。
唉,真心觉得这个游戏挺不错的,最爱我的朔!
谢谢官方一直以来的运营,真的很良心,看来得回归日服了啊(´⌒`。)
s
( •̥́ ˍ •̀ू )等下,日服原来也要停运了吗! 看来我要珍惜和朔相处的时光了,以后要去原游戏玩了〒_〒
熙雅
您家这个声优阵容也太豪华了吧!一个游戏里面把所有我喜欢的,人气高的声优全收了
——————
赶在关服前体验了一下
这个新手教程真是无敌短啊......我感觉这个游戏之所以凉凉快的原因应该一方面是代理,另一方面是第一印象太乏味,就是太缺少循序渐进的入坑环节了
这里也不是一踩一捧,虽然A3我玩了之后貌似也没被转化成长久粉,但是A3,ES,包括神秘信使都是用主线剧情推动人玩下去的,就像游戏公司用鱼饵(剧情,游戏内容)一步步诱使玩家充满好奇的玩下去,最后鱼儿上钩(入坑)一样....而这部游戏,就是一头雾水,三秒钟的新手教程,然后告诉你想看剧情自己去看,想打歌自己去打,丝毫没有那种被带着入坑的感觉.....讲道理同样关服的战服都要强点(虽然战刻也死于看完剧情之后无事可做的尴尬).....果然做游戏也是需要心机的,这样把东西都扔给玩家自己消化,像我这样一部手机里好几个同类游戏的真的没兴致探索下去啊...
ps 歌真的炒鸡好听qwq 、q版和舞蹈也超级可爱
大哥的护目镜
才發現台服出了,來佔個位_(┐「ε:)_
這遊戲我根本打不出combo哈哈哈哈哈
Huaaye