破碎大陆
9.2
9.2
四维
喜欢玩这类沙盒+策略的游戏,之前玩第二银河就感觉很不错,那个是星战题材(eve),这个破碎大陆是航海题材,玩完星辰这回试试大海!😄
赵先生
让我们一起沉迷在海洋的怀抱里面~征服整个海洋~~~出发吧!!我们的指挥官!!!_(:з)∠)_
潇湘☆残影
其实吧,老夫是不太喜欢欧美画风的,但是这个看板娘小姐姐的头像吧,太对老夫口味了。so,微微一那啥,以示尊敬。
我的少女心哟
我完了
他眸如星颜如画
游戏很好
但是pvp我只想打一星
本来开开心心在打着秘境,突然发现自己被人进攻了???
出去一看,嗯反正自己是被吊打了,没什么看的了
然后忽然左上被抢的资源疯狂刷新
不知道其他人被这么抢的时候是怎么想的
反正我心态是爆炸了
被这么一抢直接不想玩了
而且还没个记录什么的
难道要让我自己记小本本?
本来还想说一下这个游戏的优点
但是现在我心态已经炸了,什么都不想说了
如果这不是测试,而是公测
我绝对绝对会直接给一星
感谢支持,1月15日期待你的到来
逝言
超级费电,网络卡顿的话直接就要重新登陆,而不是重新连接到当前情况,然后就是战斗时不能操控部队的行动,希望在个别战斗过程比如,秘境,浮岛,中加入加速或跳过功能,能更快的看到结果,兵种不够有特点,高级就是低级的强化版,没有各兵种的特点
赵先生
您好,首先感谢您对游戏的评价和试玩 1.关于费电的情况,我们已经在优化各类资源啦。 2.关注战斗加入跳过,或者加速,策划已经在考虑和商量了。 3.兵种特点的问题,在下次版本中,会更加明显 最后再次感谢您对游戏的试玩和评价~
手机用户7720076
你们信不信这游戏一出又会被各种无情炮轰。批评各种不足,专挑坏处不捡好处,还带各种跟风的。只希望对每款游戏都能善待理性评估。taptap的评论一无既往的这样(觉大多数吧)。
赵先生
您好,我们不在意各种批评。有批评才会有进步,我们在意的是自己做不好产品,给不了那些热爱游戏的玩家更好的体验。非常感谢您的关注和喜欢~~往后还请多多指教~我们的QQ群是807629016,欢迎您来唠唠嗑
众禾
游戏公测时玩的 游戏很好玩 一直在等还能玩
不过这次等的太久了点 都一年了
真的有点等不下去了
太久了
真心希望能够早点公测
君主
啥时候能整活啊,裤兜里都有钱了还不开玩?非得等我有娃才行?2021.8.1打卡,下次再来等有孩了再说!
凌乱的外星富二代#XTQZAS
看着很不错,会不会一个行会的小岛能随意连接在一起变成个大岛。想想都刺激
感谢支持,未来可期
はあ
感觉像部落冲突类的…但不同……有点意思……可以看看……应该不追求网速吧……网速不是特别好……世界地图多大…??……问下…希望官方能回答
罗兰君
感谢支持。明天1月15日你就能亲眼看到的这个世界到底有多大了呢(世界地图的大小根据测试规模调整,正式服可能比本次测试还要大呢)。
壬者争峰
这个游戏我觉得挺好玩的,可惜现在连官方都没有信息了,哎~希望能够快点重新开服
东岛阿罗
哼哼~开发组正在紧锣密鼓的开发新版本,新版本很快就会跟各位大大见面啦,等下次测试时间定档以后,我们会及时通知大家的~~期待再聚!