三国伏魔录
5.8
5.8
朝风project
如果是换皮游戏洗钱的当我没说。如果是真心想做游戏的,可以回复我,我立马改星。给个建议,这年头火的手机游戏不是精制大作,就是二次元,二次元相对来说有很大的发展空间,因为只要画风好,就很容易被人接受,像是历史啦,三国啦之类的东西,没有引人注目的玩法或是令人眼前一亮的画风是不会成功的,王者荣耀之所以火,仅仅是满足了玩家对moba的需求,而不是里面粗制滥造的副本。fgo之所以火,是因为精制的画风以及强大的世界观而不是回合制。所以贵游不会迎合玩家的口味,稍微走心的二次元手游只要不抄袭,评分大多数都是七八分,所以久而久之也就盈利了。
C&L
没太明白你的意思,但是我们这个游戏不是换皮游戏,玩法与大众化不同,有一些自己的特点在里面,不是什么大作,但是玩起来还是挺有意思的。
一天三万
哈哈哈想玩个三国游戏,一下子你们这游戏机就蹦出来了,缘分到了分不高先支持
谢谢支持o(* ̄︶ ̄*)o
俗人
玩过很多款三国题材的游戏,也在三国题材游戏充了点小钱。我在想这么好玩的游戏居然没人玩,更意外的是游戏出了bug也没有人维护。我想可能原因有俩个一是跟网易游戏一样对新手不友好,二是游戏没有推广到位比如像腾讯的使命召唤又是送198充值券,又是在个个平台,软件做推广。我几天前玩了新区,就去一看人物设计确实不够精致,还有很大的提升空间,boss副本设计比较呆板,没有打斗场面,再看武将人设还算凑合,比竟只有272,想当初王者荣耀也是这么过来的。但是这个游戏有很多亮点比如武将养成方面那种升阶挺吸引我的,还有酒馆抽将方式挺特别的,有酒就可以抽,但就是爆率太低了,几天下来一个完整的白将都没抽到而且没有保底,策划大大完全可以改一下抽卡机制,像三国卡牌游戏应该有保底机制和新手福利,策划大大可以学学隔壁的三国幻想大陆开局40抽还有保底红将,。还有元旦有啥福利活动没有(以上是我刚玩7天的建议,仅供参考)
其次我在q区454建立一个军团,想玩的伙伴一起玩,每天做点贡献就有很多奖励,和我一起玩吧,我必你们走上巅峰。
最后希望这个游戏越做越好,最后也希望策划大大能认真考虑一下我的建议,毕竟玩这么多三国题材类的第一次写这么多
浪子不回头
又一捞钱巨作,可以试试,起码走心了呢。评分就不给了,因为我想玩好游戏。
C&L
我们这游戏对比其他很多游戏称不上捞钱巨作的称号吧o(* ̄︶ ̄*)o
但愿长醉不复醒ぬ
v18
家里有矿的可以试试
我们的良心作品
少东家
玩过后觉得很新颖,玩过很多游戏这种玩法还是第一次遇到,挺好的,就是元宝送的有点少,不够花呀 ,五星鼓励 毕竟做游戏都不容易,氪金觉得还好了,终身加月卡才一百已经很良心了,加大推广力度应该能成为一款不错的游戏。
C&L
感谢支持,我们会继续努力!
鬼才水君5毛一条
简介视频能弄好点吗?,我脖子都看歪了,实时录制,该说不走心,还是真实
C&L
尴尬,视频不知道为啥上传了是这样子的,我们想办法优化下
果
真的不错