魔王默示录
7.2
7.2
深情一刀流
背包只能放一个东西,拾取了物品上一个就会丢掉😅
王者无敌
这游戏都进不去为啥还能给推荐?能不能玩都不测试是吧
果然玩游戏以前还是要看看评论的,不然流量都浪费了
炔飞雪
我是真的服,老是卡退
结城沙耶
玩了一会,感觉还行吧,可玩性是有的,就是背包只有一格是真的没必要,看了官方给别人的回复,说是紧张刺激感,说实话,可以增加至两格,不然是真的太难了,特别是孵化宠物,本来宠物蛋就难得,孵化事件的概率还极低,背包又只有一格……你知道我不得不扔掉三个宠物蛋的内心是有多痛吗?还有啊,这只是个单机游戏,说实话,真的没必要设置这么难!!!背包真的没必要只设置一格!!!你好歹给个两格呗!🙏🙏
涛声依旧
作为一个资深玩家(玩了两三天了)在这里给大家提供一下通关的前期经验(我还没过,本来已经17级了,有妖刀和小树精,结果更新了,然后在我升到20级时,发现加了三点力量,于是我认为每升一级会加力量,然后果断退出重新玩,结果......)
1、遇到的事件 首先要说下一见面就想pk的武士,这是个大坑,如果背包里有好东西的话坚决别和他打,输了就没了,背包里的东西不需要的话就打。然后就是打工赚钱,关卡越高,赚得越多(一般来说给的最多的是果农...)血量低于一半遇到旅馆还是要住,耐久降了还是要修理,不要怕浪费。
2、宠物 在准备力战牛头怪、土匪等前,最好还是要一个宠物(宠物蛋可以在灭掉波利国王、神龙波仑伽获得,概率还行,哥布林国王也会掉)在拿到宠物蛋之后,就要坚守自己的本心,无论回收商怎么诱惑(50金)都要带着宠物蛋到孵化机。还有关卡越低,孵化机的费用就越低. 如果不是很相信自己的运气的话,在孵化出小树精的时候就可以收手了,免得下一个蛋出来个哥布林(反正我被坑过)
3、装备 武器伤害高(最主要是遇到国王和神龙胜率高点),更新后哥布林20血、史莱姆和野人15血(低级怪已经被我杀穿了😂)在耐久度高的时候两三刀一个。护甲持久,适合刷低级怪升级。在有宠物时建议选个护甲,直到刷出妖刀(妖刀加力量高,耐久高,而且还有可成长),这个时候就可以冲关了,至少在牛头怪和食人花的关卡是能够横扫的。
4、精英怪 这游戏里面有很多精英怪,如果遇到,能打过还是可以打(黄色怪有几率会爆稀有装备),如果装备不行,那就不要放过一个精英怪。
5、战略转移 在快没血时遇到怪打不赢怎么办?先估算自己的血量,看看能不能逃跑(要注意自己的血量能不能抗住逃跑失败的一击)不能就退出游戏(退出游戏再进会少金币,但是血量会升到10点)
如果你看完了,我能保证你在低关卡内混的风生水起
PS:到了中后关卡,有没有宠物无所谓了(一个龙宠最后变成史莱姆让我难受)只要有一把妖刀(猩红铠甲前面比妖刀好用),然后前500关卡把妖刀耐久堆上来(妖刀有个灭兵加耐久机制,但是前面几级玩的时候好像没有,我也不知道为什么),后面的基本上就是无伤平推。我最后打大魔王时已经堆到2000了*^_^*
再也没有精力重新肝一局了,本来一开始已经有了一把妖刀,力量刷到600多了,在618关直接被秘宝坑了,一个百年琥珀我还以为是不占格子的宝物,没想到占了道具格子连100G都没有,后来重新回到500关苦刷,好不容易又刷出一把,在刷到400多力量时给我一卡,然后直接被武士坑走了。而且还经常给我卡出去,再进来时就只有十血了,搞得我每次遇到旅馆都要休息,然后退出重进,但是有很多次还没找到旅馆就卡了,让我很难受。累觉不爱
魔王
谢谢支持我会一直优化这个游戏的。
丶孤岛
1.黑面包和果子(不是灵果)点背包-操作可以吃,吃了以后可以回血
2.穿护甲型装备在护甲扣光前不会掉血,武器型战斗一次减少1点耐久
3.装备耐久越低,加成的力量越少,所以碰到铁匠铺一定要修好自己的装备
4.山寨之剑不是装备
5.不要轻易武馆决斗,因为战败后你手持的物品会输给他,除非你手上拿的东西没用,那可以和他搏一搏,输了不亏,但有小几率赢得神器
6.不要吝惜金币,血量在一半以下碰到旅馆就睡觉,否则容易死
7.等级越高打工获得金币越多,但是睡觉需要的金币也越多
8.宠物加成属性极高,不同宠物加成属性不同,至于宠物获得方法,神龙波仑伽,波利国王都有较大几率爆出宠物蛋,在没有宠物的情况下,碰到宠物蛋一定要捡,孵化后加成的属性很乐观
9.宠物孵化需要一直拿着宠物蛋(顶住各种诱惑)探图,直到碰到孵化所,点击背包-操作,花费大量(大量!!)金币进行孵化,然后离开,等到下一次来到孵化所就能领取宠物,是龙还是史莱姆就看脸了🌚
10.游戏具有保护机制,在打不过怪物,濒死的情况下可以选择大退游戏,重新进入时将会恢复到10点血量
11.单击属性栏可以召唤小精灵,查看成就进度以及魔王币数量
12.大退游戏后成就进度将重置
13.10个魔王币可以进入帝国宝库抽奖,奖品包括新场所,神器,宠物等,神器和宠物抽到后不会立刻获得,而是游戏内有几率获得
14.逃跑时会受到一次攻击
15.紫色怪和金色怪属于boss级别,血量极厚,攻击也较高,金色怪有几率爆出神器,神龙波仑伽和波利国王攻击只有1,但血量很厚
16.交易所:当你背包里带着想卖掉的东西时,碰到交易所点击背包-操作,就能把你的东西放进交易所下次再来时可以看到npc给出的价钱,有高有低,价格满意就卖掉,不满意可以离开,下次再来时会重新给出价格
17.棒槌型武器具有击晕效果,可以多攻击一次,甚至连续击晕攻击多次;拳套型武器有几率暴击
魔王
感谢,有兴趣写到写帖子上我给你加精😆
繁時
这个电音太帅了!!!考虑一下上架吧,我爱死这个电音了。
背包一格,有点尴尬,五个也行啊,伙伴最好是跟武士决斗,赢了就谁跟谁混。
魔王
由于没有著作权所以无法正式上架,背包一格就是让主角手上的物品与外界互动,而不是收藏家一样好的就收藏。武士跟随这个设定正常是可以的,但是人家好歹是武士,会有点武士精神😊。如果想要随从的话这个游戏也是可以实现的哦
东歌
|・ω・`)玩的过程中文字等待很慢,性子急的人一次点太多次前进或后退会出现卡顿甚至死机现象(别问我怎么知道的),游戏内许多道具不知道用途(比如说某丝袜,我一开始还以为可以给主角YY补血什么的(误))游戏其实还不错了。教程再那啥一点呗
——————————————(追评)
这一段估计没有谁看到了。游戏里还有个问题——主角成长太低,怪物成长高的可怕(不知道从什么时候开始,我遇到的就全是牛头巨熊野猪了)而且开局那个便当男死的太早了,在中期有一段时间我全程躲着怪跑(嘤嘤嘤)那个时候游戏体验极差(ノ ○ Д ○)ノ
魔王
教程都是玩的人多了渐渐也就出来了,加油成为第一批老玩家吧😄
余生里🌸
不是喷游戏 的确可玩性还是可以的
作者大大辛苦了 弄一个游戏确实不容易
尽量改善一下游戏 辛苦啦
魔王
谢谢支持,有你们支持是我最大的动力了😚
觅珍饕餮
在文字游戏里应该算是不错的了
随机性让游戏多了未知,只能拿一个物品让玩家有所抉择
怪物固定的生命值也能让人兴起探索欲望,还有洞窟的副本设定、sl的保底生命
但,它也存在很多bug性问题,比如连续点击过快游戏闪退(?),睡了一觉,第二天读取数据时直接乱码。而这些问题加上游戏养成时间有些大,打怪升级并不快,所以重新读取一次基本不想再玩
顺带一提,魔王币除了成就基本没有产出途径,抽卡还可能出现10魔王币出5魔王币的亏空卡牌……所以卡牌上至少简单介绍一下道具啊……
顺带一提的一提,神级武器爆率真的低,加上灵果树总会在你有好东西时刷出来,所以神级武器都是垃圾。宝物不占格子可以死命捡,吸取灵魂的宝物可以战斗后+10血,紫水晶……不知道功用