Wings of Steel 鋼鐵之翼
暂无评分
填弾手秋山優花里
emmm,感觉这游戏除了模型制作精良就没啥优点了,如果还要有那就是机动性很还原,我第一次体会到二战战斗机的机动性这么差,转个弯要绕一大圈(ಡωಡ)
还有就是视角真的很僵硬,希望能在飞行时进行自由预览,再加一个座舱视角的话就更真实了,可惜没有
哦对了,这个游戏里在跑道上可以直接收起落架,然后用机腹滑行起飞😂😂xswl
曹子建
为什么我收起落架就炸了
伏浮
可能是我太菜了 好多关前面任务全做完了 最后降落航母炸了 落航母一生之敌啊太难了 不过还是好评 游戏虐我千百遍 我待游戏如初恋
锯齿牙山
第一次玩这种游戏,也不是军迷,就单纯感觉挺好玩的,代入感很强,上手也不是很难,就是新手的训练场如果失败了能不能不从头再来啊,我好几次了前面完成结果降落坠毁了,我就降落不行你就让我单独多练练降落不好吗。
刚玩了一局,最后降落快要落地的时候想起忘记放起落架了赶紧放下去,坠毁后才想起来***老子压根从一开始就没收(╯' - ')╯︵ ┻━┻ (掀桌子)┬─┬ ノ( ' - 'ノ) (摆好摆好) (╯°Д°)╯︵ ┻━┻(再***掀一次)
沉迷学习芽衣酱
好玩,不过不能多人对战。
虽说这个游戏局限了机动性,不能重现二战的很多战术,不过bz还是可以的(像我这样的咸鱼只会萨奇剪和bz,问题是队友都没有,萨奇剪个鸡儿)
呆萌兔
bz是啥
BRAZIL2020
Mais ou menos 😏😏😏...
BOTniko
台湾的同胞做的飞行射击游戏。出人意料的好,
扣一星是因为鱼雷,鱼雷似乎有判定bug
曹子建
这个三星号是个啥
北纬的星空
游戏还行吧,建模挺不错的,就是游戏里怎么只有我一个人,为什么不给队友啊,现实中谁会就派一架飞机跟别人打?这个不重要,毕竟有主角光环,重要的是把迎面飞来的飞机击落后老是被残骸砸下来了……还有轰炸机那关,飞机飞的慢,到个任务点得花好久,还很远,到了有战斗机拦截的时候,敌人又老是直接撞我轰炸机上,搞自杀式袭击,一撞轰炸机就直接毁了,也没队友帮忙掩护一下,哎……
莫非最后的游戏净土要没了
我能把运输机停航母上。
K.S.Ernest Vict
只有两个视角,细节不算优秀,画质可以。不能全方位观察飞机
晨曦
画质很好,偷袭珍珠港的画风.