发布动态
8.2
8.2
正版守护者
童年回忆😭😭😭
我还有这个游戏,嘿嘿
Kenton
综合得分:5+1.2+1.2=7.4
简要点评:剧情比较恶搞,脑洞很大,用正常逻辑很难过关,只有按照提示才能过。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
爱吃柠檬怕牙酸
不看提示也没有很难啊
鸡腿厂老板Yoruuuu
神回避系列喜欢了好久了
这次汉化版是神回避3的三周目了,说实话7.7分的评分让我很惊讶,整理了一下低分评价的问题,做一些力所能及的澄清。
说的不对的地方还请多多包涵。
———————————————————————————————
1.广告问题
不得不承认广告确实炒鸡多,但是好像并没有低分评价当中描述的这么夸张,可以当优化版本减少了广告考虑,最新版本游戏过程中没有跳广告,也没有挡住画面,虽然游戏开始还是有30秒的广告,但是这个好像也是可以10秒后跳过的,毕竟单机游戏汉化过来大多是这种情况,个人认为可以接受,希望民那能够修改对之前广告问题的评论。
2.卡顿
我在游戏过程中不管是开往还是关网都没有出现卡顿或掉帧的问题,可以认为是机型的问题。
3.无聊,不会玩,画面粗糙
个人认为自己入宅时间不算短了,神回避系列的每个作品我都至少有三周目,感觉还是很有趣的,认为无聊的同学也许是不大了解日本文化或者没有get到萌点。
关于画面,我们从介绍中也不难知道,神回避画风很可爱,清晰度也不低,对于吐槽画面的同学,人家就一个单机游戏,你还指望给你捏个建模,3D立体,跳一跳胸还会晃三晃吗?
一下是我对游戏的一些建议:
1.希望出付费版和广告版两个版本,理由不多赘述。
2.毕竟是日本游戏,也可以理解一些玩家不理解故事内容,希望可以在每个回避通关之后不错该关卡涉及的梗的小知识,否则丹丹翻译几个短语也太省事了
冇得好,茻
卡顿好像不是机型问题
沐枫
一口气玩通关了,31关有点难度,一不小心就跑错,还有分数。
1.不知道是因为知道游戏本身的套路了,还是广告真的少了,感觉广告比之前少,玩起来更舒服了,主要是探探,趣输入,陌陌,还有一个新闻的。
2.背景音乐太单调了,而且是几个音节来回循环,我直接关了,个人觉得其实都可以不用音乐,加点音效倒是可以。
3.游戏流畅度比之前版本好很多,按键,使用道具都流畅太多了
JoyPac
感谢你的喜欢和支持,Joypac惊喜活动周已经启动,转发微博抽奖,PS4,Beats耳机等你来拿哦~超高的中奖几率。更多内容可以关注@Joypac官方微博和Joypac官方公众账号哦!
斐夜
对于初次的玩家来说,这个可以说是非常的脑洞大开啦——
咦原来可以这样?
咦为什么这里没有反转?!
咦道具还能这么用?
我去这是什么玩意?!ヾ(;゚д゚)/
对于系列老玩家而言,这个游戏更有了另一份熟悉感——这次这个一脸衰样的小孩又能玩出什么花来?
游戏玩法就是收集和使用道具的解谜,操作上没有太多额外好解说的,偏日和的画风和无厘头默剧一般的剧情让人在丧的时候也能忍俊不禁……
不过可能正因为如此的在日常的背景下发现的种种看似合理的非日常,才能更让人从琐碎的日常中脱离开来了~想起国内目前已经出了好几个模仿的游戏,脑洞也开的不小,但却总是缺了什么似的……
废话说的有点多啦,游戏依旧有趣,最后一关还是和以前一样的坑,闲暇时花个几分钟玩几关,还是相当惬意哒!
JoyPac
感谢你的喜欢和支持,Joypac惊喜活动周1月4日即将启动,Beats耳机、索尼PS4等你来拿。更多内容可以关注@Joypac官方微博和Joypac官方公众账号哦~
兜儿三三✨
我是跟着1来的,看着2高的,如今,3出生了。
“生活中不如意之事十之八九,
我们不能避免,
只能锻炼一身神回避的技能,
躲过尴尬,
躲过不愉悦,
拥抱心中白月光🌛。”
在3中,主人公有了弟弟,神似他的眸子,他的发型,他的黄拖鞋。
昨晚23点,我独自走在郊外的小路上,突然一个名叫“咣羔”的抠脚大汉举着四十米大刀天降于我的面前。
大地颤抖,惊得黄沙四起
随后,我被黄沙掩没,结束于沙场
后人史称 沙雕
________________________卡!卡卡!故事不是这样的!
昨晚23点,我独自沉溺于弟弟盛世美颜中:
啊!这豆子眼!
啊!这被吃的手指!
啊!这无辜的表情!
啊!这身衣服!
啊!五环,你比四环咳咳咳...
就在这时,您的“咣羔”哥上线了
“热门爆款黄拖鞋免费送!”“刷黄拖鞋神器!”“绝不会让你买拖鞋买到高潮时卡住收费的买拖鞋神器!”
Emmmm算了,亲情友情再大,也要看真情
就是这样,植入广告,扣一星。
官方可爱,加一星😃(个人认为官方态度也是评分的一部分。)
JoyPac
小老铁你的脑洞不简单啊!Joypac甚至萌生了做黄拖鞋周边的欲望! (๑•́ ₃ •̀๑)抱歉广告影响了您的游戏体验,但为了生存,为了让国内玩家享受更多正版的手游,我们不得不保留部分广告。后续的版本我们会持续对广告部分进行优化~
冯异
场景左右变换经常会刷不出来,不知道是机型的问题还是游戏本身的问题,希望改一下吧,剧情和体验感觉比前作好很多
收集素材的海獭
真的很好玩啦,但是一二三作我这个手残都过不去最后的躲避大关。有类似的作品吗?有些意犹未尽呀。
屁股屁股
好玩~晚上无聊下载后就熬夜通关,把图鉴全收集了。
画风是我喜欢的,而且玩这种游戏我就是无脑瞎点,什么道具都想点一下,这个游戏完全满足了我的恶趣味哈哈哈
饭尽
神回避1、2已经玩过啦!对于这款游戏啊,我只能说really really nice啊!游戏很好玩,手绘风格的画风也很讨人喜欢,你咋就介莫阔爱捏(=·ω·=)
过关的话并不烧脑(指前几关),但最主要的核心玩法就是 收 集 图 鉴 (划重点)。 论智商过关的话,神回避系列应该不算太烧脑的(但算最坑爹的)最主要的是收集图鉴这个玩法,为了收集图鉴,要一次一次尝试不同的失败,还有成功…当然过不去看广告提示也是可以哒(=·ω·=)
然后呢就是游戏玩法介绍:
—————————华丽的分割线————————
游戏玩法很简单!欲练此功!必先…不不,首先你要有一个反人类的逆向思维大脑,不要以为你以为对的就以为是对的——沃霞彻德
就像《正常的大冒险》和《史小坑》这些(坑爹)游戏佳作,显然用一个正常人的大脑是绝对过不去的好吧…当然有时候行得通(小声bb)。在游戏里你需要收集各种各样奇葩的道具和用各种奇葩的方式通关or失败,你每一次新奇的成功或者失败都会被做成卡片记录在图鉴里。但是(表转折)过关不难,你想花式过关或者作死就难了,比如说神回避2里动物园找弟弟那关,要在猴山!…
说到这个猴啊,我就想起了西游记的孙悟空,今年下半年,中美合拍的《神回避4》即将开拍,我继续扮演呲毛乍鬼的小黄鞋男孩,希望…(你还没完了是吧!打!)
咳咳…(゚д゚|||)反…反正游戏很好玩就对了,五星好评一下
总结:五星推荐,还有…………两开花两开花
JoyPac
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )秀秀! 祝福这位文思泉涌的小老铁也可以......文体两开花❀