催眠麦克风 -A.R.B-

催眠麦克风 -A.R.B-

日服
9.7

带图22 长评19 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听76 画面优秀61 有趣好玩45 操作流畅28 剧情跌宕16 设定独特12 UI美观12 轻松护肝12 日常肝度38 运行稳定性38 操作体验17 故事情节12 UI设计9 玩法设计8 音效音乐8
彧煜钰与裕预欲万花丛中过 : 开加速器,开了就重启,还不行就换一个
看看 音效动听 的人是怎么评价的
咸鱼呆
咸鱼呆 : 好想买砖买谷……初入日圈有没有咪可以带带我😭
Eren
如果把arb当做粉丝向游戏的话值得五星,男人们的立绘都很好看,平常没事上线听听语音十分香,顺便一说一郎真的太香了我可以听他说话什么都不干(?)
————————————————————
不过抛开上述的情况,如果把arb当做一款音游来看的话,最多三星,本人是个老音游玩家了,国内的比如屁股肉、cytus、deemo、喵赛克、muse、钢琴家等等全部都玩过,日本的love live、邦邦等等之前也都在玩;而在积攒了这么多游戏经验之后,arb这款音游就显得有些不足了:
首先是判定问题,我还是第一次见到这么鬼畜的蓝键——你只要不划破屏幕,它大概率会miss掉,一人血书改改这个诡异的判定;
其次是铺面问题,不知道是不是只有我一个人这么觉得:在ex难度下,有那么几首歌的铺面键似乎和曲子对不太上;这是让我觉得很疑惑的问题。除去键位外,ex难度大大增加了绿键和蓝键,我就想问问你们这些做游戏的:你们家的绿蓝键判定有多迷你自己难道真的不知道?!这样强行增加难度倒不如用心琢磨一下铺面,像cytus的一些铺面,比如hydra,真的别具匠心同时又有一定难度,这样的铺面才算是好铺面呀
最后我想说的就是arb平时的各种活动了……不得不佩服一句,樱花妹果然是肝做的,最近的万圣节活动要不是前20发就出了一哥的SSR,我不知道还要打多久;活动没有任何空隙,时间短任务重,指定的歌还就那么几首(万圣节的指定曲目增加了,棒棒),真是打到要吐的地步。不过短时间来看arb的这种活动频率大概率是不会变了,希望以后可以出一点养肝的活动吧
暂时就说这么多,期待日后会有国服,最后祝drb越来越好
鹤妖万花丛中过 : 问问你们再哪下的