发布动态
UI美观
南吕零贰
内侧的时候玩过 感觉很不错 特效 打击感都很好 没想到黄了
元芳不看了
我觉得这其实就是一个爽游,游戏节奏快、操作模式很清晰、机制特别简单。
上帝视角、轮 盘操作,用了大家熟悉得不能再熟悉的操作模式。1V1、3V3、生存模式,也是玩家基本都了解的玩法。
游戏没有太多花里胡哨的内容,没有发育、没有打野,上来就是干,拼的就是技能熟练度和临场反应,组队还会需要一些配合,其他就啥也没了。
虽说看似粗暴,但是上手玩起来竟然意外的爽快?反正啥也不用考虑,上去揍就是了。但是吧,操作手感一般,有点顿卡,其他的问题不大,玩起来爽快感还是有的。
扣分点在于,游戏里有很多名字,个人觉得没必要这样,何必给自己招黑呢……以及,UI和字体需要改善一下,现在的有点糙。玩法上,简单粗暴是好,但是没有深度,玩个几天就容易腻了。综合一下,三星吧
秋凉处
感谢您对游戏的支持,游戏还会不断更新优化,卡顿问题肯定会处理的,您的建议我们已经收录,十分感谢您的用心评价!!
年华若瑾
本来觉得还行,但越玩呢越觉得不对劲。
1.射手可以穿墙射人。
2.这游戏出手和网速可能成正比。然后就会出现近战大不了远程,远程点你一下,你就站着了。
3.有时候一些等级低的人打我特别痛,一下一格血,我打他一顿三个招丢了,他还没掉到两格血。什么东西?
4.卡是真的卡。当对手是人的时候有时候卡顿非常明显。
5.抽卡。我其实就想玩玩狙击。然后其他卡几百张,狙击都没看见。
6.单挑我觉得应该把击中硬直取消,除射手外所有英雄技能带霸体。
7.连击游戏应该讲技能多,按出来连招,连得越多越好。而不是王者荣耀那几个技能键一按,连招来了。
8.成长系统感觉氪金。
9.有些角色控制时间长,遇到好队友,就你那点控制。对面已经死了。对对面是不公平的。
10.悬赏记分有点问题。一直没搞懂。
11.福利还是很到位。继续四星吧。
玩后再次补充(掉颗星,因为确实不公平了)
1.等级对每个角色的加成可让选手很不公平。看似攻击加了防御加了一点,但是超过3级后同水平玩家互掐会明显感觉等级高的有优势。
2.怀疑有挂。因为一个五级的选手有一次打我特别痛,我等级明显高于他。但是奇怪的是,他曝气了居然能立马开大招。然后挑飞我队友又是大招。而且你打他,只有击飞后才行,不然他即使霸体被打完,你普通攻击依然不能让他出现硬直。伤害也很神奇一个五级的我7级打他一套,他只掉20血%,他砍我一下我就20%血。大招冲我下就残血。
格兰特
^_^我们会每天认真记录大家的体验问题,尽快进行产品优化调整的!激战还在测试期间在此我们特别感谢大家的认真反馈!
βios
给个五星支持一下,如果是闯关的感觉更好,目测开服可能会掉到5.0左右……
————
改成3星了,怎么说呢……手感一般,关键为什么要做成擂台格斗……做成闯关冒险类的更具有游戏性吧,可以体验到角色的成长,话又说回来,你如果要设计成硬核擂台格斗,居然还有远程角色……太不伦不类了,你看看拳皇街霸侍魂,纯格斗里哪个会有远程角色啊……就好比一碗佛跳墙里你偏要放个五芳斋的大肉粽……两个都好,但不是能搅和到一块儿的玩意儿啊……强烈建议改成闯关冒险类的……在手游上没办法做纯格斗的……纯格斗的手游太单一了,模式和玩儿法肯定是缺乏游戏性的……
泛白。
已经测试过一次了,没怎么掉分哈哈哈
虚弱的勇士
感觉这个游戏的段位机制有大问题。这里有以下几个观点或意见
1:PVP游戏一定是分数越往上难度越大的,可这游戏由于上分模式多,导致各阶段分数极不平衡,如生存模式奖杯上的高了然后去打3V3
2:各模式段位应该分开计算,3V3为核心玩法
3:加减分要平衡,如果出现加分大于减分,那就会出现谁越肝分越高,而不是实力至上
4:匹配极不合理,我还第一次见到英雄分高低来影响匹配条件的。这又回到了前几点,匹配当然最重要的还是段位平衡,英雄分最多用来做一点参考
其实现在成熟的天梯段位机制很多,楼主也理解制作方有不同的想法,但是竞技游戏一定是越平衡越好的,而不是靠肝。
最后楼主的建议是:
杯数机制保留(除3V3模式),3V3悬赏模式独立出来以星数来计算,赢一把加一星,输一把减一星,然后加入段位系统(段位相差多少就不能组队),只有这样分数越高的才代表技术越高,游戏也会长久。而现在给我的感觉就是根本不想去练技术,哪个模式上分块就去哪个模式刷分去了。
秋凉处
感谢您对游戏的长评,您说的这些问题我们一定会尽快解决的!希望您可以给一次机会!
x
玩了差不多半个小时左右吧,发现了几个比较明显的问题和操作感受
首先就是它这里面的平a不知是游戏特性还是判定问题 尤其是远程的时候可以明显感觉到乱飞,明明打的是对方,但是他就是会绕到别处
打击感真的很差,不是我找茬,对我来说真的很差,我玩过很多类似游戏,就觉得特别沉闷,不知是我玩的那个英雄分类的原因还是都这样打一下屏幕震一下?是想用它来衬托打击感那还是算了吧,而且每一次攻击人物就会一直...与其让人物发出声音不如做成攻击时武器的声音,人物的动作感觉很生硬,让人有一种塑料感。
其他评论说的网络波动,我这里没有出现过
这是目前让我感觉到很不舒服的地方,我现在玩的时间还不够长,做不出更长的评论,等我在继续体验下我会来改,毕竟是测试,一味地夸这个游戏,好像并没有什么用的样子并不会给这个游戏带来什么实质的增长,就先给四星了
土豆
最爱游戏主界面背景图,哪有高清的嘛,想做电脑桌面,真的很喜欢这种风格啊,科技感好足,官方要不要偷偷爆出来这张背景图!!游戏我可是很喜欢的,都这样支持你了,这里也需要满足一下我呀!再来点同人角色图也可以,我就要朱雀。闪灵、还有深蓝魔女皮肤的就可以了,留着做手机背景,哈哈哈!!
秋凉处
哇~您是很喜欢我们的界面嘛!!您说的问题我们会考虑哒^_^感谢您的喜爱呀!!
Firefly Rain
整体游戏我给4分。
模型不错英雄特性也很明显。几个模式各有乐子。虽然碎片培养这种养成模式很emm但是总体来说还是可以的。
扣的这3分全部扣在策划想出的这个搞笑内测活动上。各英雄排名总榜排名前几的才有限定内测奖励。有没有搞错啊你们。你们是没玩过测试的游戏么?想要玩家测试阶段肝度可以。希望玩家投入更多时间来玩也可以。我第一次见这么大型的测试阶段搞什么只有前几才有奖励的。你说你抠吧也不抠门。开始就送俩皮肤 虽然都是粗制滥造的染色皮。你们就这么不舍得这几个破奖励?你希望玩家肝你搞个3000或者几千奖杯以上就给奖励不行?非要搞这种逼着玩家去玩去肝去竞争的奖励模式。最逗得是英雄要靠抽 真的让人服气 你想肝还得看自己手气和策划脸色 没脑子就写在你们脸上呗?
公测按下不表。这个没脑子的测试奖励你们只配得1⭐。
一支黏人小菜菜
非常感谢亲亲的反馈,策划已经被祭天,我们的Q群和TAP上都有奖励哦,晚上会开挑战赛,会有大量奖励,现在才开服几个小时呢,不要着急哦亲亲~ 既然觉得游戏还不错,能不能多给几个星星支持呢?
窗外
游戏还可以,但是运营骗人不能容忍,5点发公告说维护到5.30,5.30又发公告说6点,等到6点又说6.30,事不过三,6.30又告诉我待定?有问题你发个待定慢慢弄,弄不好,别装模作样说维护半小时,一次二次就算了,有困难可以理解,连续四次才知道错?先给个1星压压惊,如果补偿非常好,我就失忆了,当什么都没发生,滑稽
补偿还可以,滑稽,加油吧。
格兰特
一定会给到具有诚意的补偿的ಠ_ಠ
起名字好难
格兰特给一分,(模型再给一分,我真香了。)游戏本身我觉得只能值两分
首先是很多人讨论的等级系统,我觉得没必要 不值得出这个,可以改成其他的... 还有虽然很难受但是没人觉得有些音效听着真的很幼稚吗...就是你本应该在子供向游戏里听到的bgm居然在这里出现真的很奇怪啊。
秋凉处
真的很抱歉给您这样的游戏体验!!我们现在的题材提玩法都在不断的更新中,十分感谢您对游戏提及的问题!!您的建议我们已经认真的记录下来了!祝您游戏愉快呀!!