茜色少女
暂无评分
😔😔
我都玩起来了,你们还在等?
3987BOND
这是第一个首抽20抽我却不想刷的游戏。。。0.3%的UR整卡掉率我就问你怕不怕,。
fuert
刚刚看了最新一集的动漫,感觉越来越好看了(虽然剧情还是没有什么亮眼的地方而且后续发展一如既往的好猜,但反正又不是推理片)动漫里打斗场面的动作蛮厉害的,也希望游戏可以越做越好吧
该用户已注销
有ⅤIP,而且Ul和建模都不算好,爆率更是可怕,对,超越了"感人"这个档次了,几百碎片合成一个人物怕不怕?别慌还有1800碎片级别人物的,10连几十个人物碎片+1个R级人物是不是很意外,别慌正常操作,因为完整人物依UR、SR、R顺序爆率为0.313%,1.301%,1%,其他全都是碎片。
本游戏制作人怕不是深得国产骗氪手游精髓,真是青出于蓝,我怕了,在下告辞。
雨落青衣
你怎么进去的?
苏苏苏打酱油!
好好好好久都没有给过一星...这次就给这个游戏了。
本来是10月在A站看到的动画,由于才2集,虽然画质不算好,人设也不算主流(毕竟A站木钱!),但还是会期待下故事的.....
然后突然看到有个手游冒出来,完了,心一悬,一般这同期上游戏和动画的两边质量都不会太好,(梅露可物语真好看!看着真感动!)
结果手游下来一玩,新手教程的时候就有点劝退了,教程长又无聊...妹子立绘...并没有比动画好多少(正常应该在游戏里灌点水啊!),战斗的Q版建模也是粗糙,动作那个僵硬啊....
SLG玩法也没问题,但地图格子有点多呀兄弟....考虑到如果玩到很很后面手动玩估计一局会很久,就更加想弃坑(虽然也有自动战斗)
过完新手教程了,可能我还算欧,一发十连就有UR,然后又来了个UR,觉得应该可以撑下去吧,想着去强化这些UR小姐姐来着~
结果发现要上千的碎片????????????
嗯??我曾一度以为我看错,但没有!3升4星的确要一千多块两千碎片!然后后面还有567星升!
这就想爆粗了,因为你抽角色碎片出来也是那么几个,他升星就要上千个?这个坑够深...不见低那种(可能还有其他获得途径,但到这里已经玩不下去了!)
在删除游戏之前,看看还有什么坑钱地方,结果发现左上角还藏着一个VIP!
欧耶~再见~自己跑去玩日韩游戏就是因为他们福利好,自己穷逼也能快乐,谁知道这熟悉的套路,所以就来献上这个1星。
至于动画还会看下去,A站在没人支持就要完了!
LiYin
您说没错啊,同Acer
低调的exaid
虽说是国产骗氪套路照搬,不过也没那么不堪。然而总觉得被剧透了。
迟小么
真的一股子国产味道,
游戏去饭圈化
最惨游戏之一,动画完结后近期关服
龙灵珠
一星是不计入平均分的。
游戏2星
动漫4星,给明日架个5星。
走远
粪作,学啥不好学vip系统