发布动态
仙域
7.2
7.2
三罗
两星游戏,两星期待值
1.3.5版本回来修改
第一,仙阶目前没用,可以不用买猪了(作者说以后有特效的。)
第二,仙宠秘境现在有bug,也就是说,你只能寻宝得精魄,不然宠物都买不起。
第三,属性点加的属性变少了。
第四,锻造一定要有一万三的灵玉。
第五,挂机一定要锁后台。
第六,武器名一定要取的骚气一点,强不强是一个版本的事,骚不骚可是一辈子的事(滑稽)
荭人
如果要有效率就手动,嫌累就挂机,这是本来目的!灵气需要灵气卷轴获得并且地图才能获得这个的确与其他游戏不同!灵枝是1.3版本用的,近几天会发布的!谢谢您的支持!!
过河卒
一星的游戏。
为啥给五星?因为给个五星或许游戏作者肯看我bb。
首先就是注册角色,弹窗能不能先加个确定?
然后是进入游戏以后。
两个问题,东西太多,东西太少。
东西多,说的是进去那么一堆的玩意全挤在下面,给出的游戏的信息太多,只能让人感到厌烦并且不知道这游戏到底玩个啥。
东西少,给的一堆选项是挺多的,花花绿绿的,自由度简直感人。
这不是文字游戏这个题材的问题,我也玩过很多有意思的文字游戏。事实上你把炉石,游戏王画面去掉只有文字它们游戏性会差吗?
这游戏就是一堆老套的,肤浅的想法扔一起却没有一个亮点。与其给玩家一大堆的选项,不如把其中一项抽出来,用最简单的规则和玩法,提供最大的自由度和游戏性。
荭人
没有给您带来更好的体验却还给好评,谢谢!感谢您的建议,后期一定会做出调整!
吐槽小王子Σ( ° △ °||
UI设计真的很重要!被看到画面不想玩了,但是还是给个高星吧,文字类游戏不能不重注界面啊,毕竟玩家能看到的只剩界面了,目前流行极简风,你们可以从新设计一下UI
感谢您的建议!
华夏荣誉
说真的,这是我玩的最快的一个游戏了,等级已经满级了,目前只是个金仙境界,剩下几千卷轴懒得换了,宠物虽然都是俩1星,不过近万个牌子等着你呢,衣服是满级了,武器也是,罕见品质?不存在的,三个图一个图都没有升品精,嗯,大致就这样吧,只能说,是一个简单的单机游戏,很多东西不完善
荭人
精升品石目前的确是没有加入地图!谢谢您的反馈!
叶知雨
嗯,只希望可以像汉家江湖那样,百分之九十的东西不氪金也可以获得,氪金只是加速成长过程,不影响最终的战斗力
嗯,就是这样!
晴时雪
希望作者找准重点,不要把口碑毁在自己的乱作为上。另外几款同类游戏口碑怎么爆炸的希望作者了解一下。
荭人
谢谢您的支持,定会尽力改善仙域不足之处!让各位仙友能有更好的体验!
六脉神贱
给个两星吧,还算凑合。就是这装备锻造有点坑爹,造要三千,鉴定一万?这tm前期想做个衣服都难,做了把剑就没钱了……希望灵石掉落量再高些,不然这tm挂半天就盯着一堆文字……实在没意思。以及!这是个能挂机的游戏吧!?没错吧?!游戏内的挂机选项是真的对吧!?为什么我跳出去跟朋友聊了会天一回来就重来了啊!(ノಥ益ಥ)挂了半天白挂了啊!!!emmmmmmmm希望能出个后台挂机这样的功能,不期望能够将关游戏时的收益在登游戏时能结算下。但也希望能支持后台挂机的功能,我闲着没事扔后台挂着行不?还有,仙阶到底是干嘛的啊……本人并没有发现有啥用……→_→
梦竹.
昨天闲来无事逛tap然后看到的这款游戏qwq然后玩了会下线睡觉,今天早上发现不能禁游戏了。然后添加官群显示加群失败,有没有在官群的小哥哥小姐姐加我给我下新版本的安装包。我还是1.4.2版本……可能是因为版本太低不能玩吧。
荭人
目前2群是可以进的,复制tap详情群号加入或者从游戏内加入!建议下载群内1.4.4版本进行体验,给您带来不便,请谅解!1.4.4版本可以领取50万灵玉!
___
黄色字白色底,能换黄色换了吗,根本看不见,哪怕黑色也别用黄色啊,亮度调到最暗,还是看不清那黄色的字
荭人
会改善的,黄色字体主要是引起注意!
噗噜噜啪
游戏还不错,就是历练那里的刷新希望可以改到战斗旁边,一上一下按的不是很舒服
-------------------------------------------------------------------
这次的1.3版本的确加了很多东西,不过也感觉有很多地方不方便
第一个是仙阶可以加个说明,这让可以让新人知道升这个有什么用处。
第二个是装备商店取消后的装备获取只能靠打造,这没什么问题,但是做一次装备1.3万对于前期来说真的有点太贵了,不过12号刚出游戏那会感觉点的很快的话钱这个问题也还行,但那是有装备随便秒的情况下;然后做出来的装备好坏完全不知道,有一个打造次数的显示不知道是不是有熟练度系统,还有装备强化概率,第一级的强化十连跪这是什么操作?我真的有这么非吗???
第三个还是历练的按键问题,下面这么多空位,不知道以后会不会还会加新的按键,如果不加的话可以把刷新做的和战斗一样大,离开可以放到右上角或者离远一点。
第四个是挂机问题,我从半夜2点到早上6.40,10级开始挂的机,起来看了眼,只有升2级的经验,钱的话忘记挂机前是多少了,不过也才到9000多,这个速度感觉很微妙。
暂时只想到这么多了,再去玩玩看看先。
荭人
嗯,按键已经有玩家反馈了,1.2版本将会调整,游戏10号上线玩法功能自然少,等待后续添加吧!谢谢您的支持!