全民大灌篮
平衡性佳
氪金付费
游戏平衡
flyfedflower
玩了几个小时,段位到了核心组
点评下游戏:
不氪,能玩,但很难受。为什么呢?下面会提到
游戏里有四类币种,
U币,通过活动和对战获得
银球币,目前只有开服活动和金球币兑换,一个定价60RMB的月卡
金球币,等于点券,等于氪金
荣耀币,俱乐部工会,日常活跃宝箱,排位里的排位征程获得
然后我们看下这些币能干嘛,
U币,只能买商店里一些比较普通的物品,学习职业技能需要消耗,能抽明星级别(非凡<明星<传说)的球员
银球币,可以买商店里大部分的东西,部分定价也比较贵(比如角色,每个角色都有不同的特殊被动,服装,服装有属性加成)
金球币,我还没充钱,大家自己摸索,估计是用来代替银球币消费用的,毕竟银球币的获取途径太少了(氪)
荣耀币,用来换职业技能(肝)
说完这些,再聊下氪金的地方
1,月卡,定价60的月卡,最终奖励只有3000银球币和3张高级招募券,
每天登录,给100银球币,5,10,25登录给招募券(被动属性,经验和U币效益提升30%)
这玩意咋说呢,属于见仁见智的东西,
个人认为,定价高了,30或者38还能接受,60块不知道策划咋想的,
也可能是第一赛季,试试玩家的水
2,服饰,商城卖的肯定是普通的东西(后期免不了搞抽奖系统,没几百块几千块别想抽出高品质服饰,高品质=高属性)
服饰加属性,无可厚非,几乎所有这类游戏都有,然后定价也很贵
王者荣耀一个垃圾皮肤也才288,388
我按最低算(排除套装,单位是银球币,100银球=10RMB),
发型,188,上衣,258,裤子,258,鞋子,188,眼镜,88,脸,无,护腕,88,手套,128,袜子,88,头饰,258,背部,258,纹身,128
总结,你要搞一套带属性的服饰,你需要1928银球币约等于192RMB(当然,如果你冲月卡的话,可以换算成40RMB左右)
你也可以不搞服装,按一件2.5属性,11件也就是,你跟别人差了27.5属性(什么?你觉得这点属性不算啥?那我只能说,你真没玩过这类游戏,这还是基础服饰,以后出什么极品啊传说之类的服饰,那真是土豪吊打***丝的概念了)
3,角色,这个也相对重要吧(不同角色,天赋,心能,潜能是不一样的),拉开差距的玩意(王者荣耀一件皮肤才+多少攻?)
至于角色要氪多少金,看个人喜好吧(我看了下最值得花钱的传说C龙彦,直接写着了,具备吸球能力,篮板范围和盖帽范围增加,呵呵)
最后,这个游戏是竞技游戏,你们运营把这游戏当什么了?如果连平衡这个东西都做不好,建议回家带孩子吧(我已经看到这个游戏三年后停止运营的结局了)
Choi SH
哪要三年
涼風
一星不计入评分?那我给你两星。
我一直在关注评论,我实在忍不住了更新一下:有兄弟说昨天上线前全是五星好评,大家都懂,我手动点个赞。我今天一看,都这样了还TM还有水军在刷评论,什么“以前跟大学室友的感情只能通过这款游戏来联络”“什么久违的感觉,好怀念的感觉五星好评”你们去吃💩吧。
以下是原评
当年全国街篮线下联赛,成都冰雷破网吧,西南赛区第三,抱着情怀回来支持街篮类手游。
只能说
太j8崴了,腾讯一如既往没让人失望。
这什么年代了这水平还叫次世代,合着打篮球的哥们都少根筋是吧。
街篮类游戏,整点花式,充点能力值,常规操作,你好歹拿出来能让大家充钱买属性买时装的作品,做游戏也是做事,挣钱,不寒碜,但你这吃相也太_________
隔壁评分五点几的热血街篮和无脑A不限制体力的街篮2都比你这腾讯大厂做得好多了。
打一半说要更新直接退回登录界面然后就进不去了也找不到在哪更新。
手感,建模,美工,游戏性没哪一点拿得出手。
还有技能,学了就必须带,这一点是真的愚蠢。街篮类游戏很大一个亮点就是根据自己的球风搭配选择的技能打造自己的特色职业,只能说根本就没有用心。业务水平能力是一回事,用不用心是另一回事。
对了,所谓的解说配音“这次的比赛有两个小姐姐,男女搭配干活不累”我听了简直想吐!跟隔壁街篮2的“AKA Basketball(啊卡啊 巴适科特博)”有得一拼。(我是成都说唱忠实粉丝,只顶谢老板!耳朵疼)
已经10级了,实在受不了这个解说,属于是直观的表达了厂家对街篮文化的误解,删游戏,停服吧,不要来祸害街篮了。
古控制
垃圾游戏,篮球手游中的垃圾,没心就不用制作出来,简直侮辱玩家的智商
秋水华良
我玩过内测的,内测的缺点我说了很多
1.操作繁琐,因为有些技能是方向滑动加技能, 但是有些不能按反向键,要滑动技能触发,尤其是过人。 这会导致有些技能接球以后只能停下来,然后去按技能键,你可能觉得无所谓。 但是pf的灵巧扣篮竟然不能按反向键,如果按了就会扣错。这会导致我好不容易跑了一个身位,因为要按灵巧扣篮我不得不松开方向停顿零点五秒,这零点五秒在篮球游戏里很致命。
2.虚实转身,第一次看到有游戏虚实转身在虚实转身过程中必须强制出手,那这个技能直接删了算了。
3.还有三分线背抛盖不到就进球?
4.进攻时间只有12秒?你这游戏不想未来万一火了联赛什么的么?街头篮球端游技能那么花哨都不敢进攻12秒,实战里,别说挡拆,配合,多传拉优质战术空位,就是你个独狼a都a不不出花来就为违利了.
5.所谓4分数?比赛最后有4分数,但是难度很大,你那4分数就是给那些变态角色预备的吧?
6.动作僵硬。说实话,我是真没想到2022年的游戏,还能比n年前的引擎差,咱们说实话,一个3d游戏的流畅度,还不如一个十年前的游戏街篮篮球流畅,更别说和热血街篮那种物理引擎的比了,
7,肝,氪,这个游戏内测中就已经深有体验,官方内测送动东西都如苍蝇的肉,比如一个特殊角色银币3000,你要累死累活做点任务。或者来个7天签到,给你10银币。满级奖励之类的最多给100,我几圈了一下,不充钱你想攒3000不可能,而且3000只是个门槛,因为你至少要花6000去抽自选的稍微强一点,如果要顶级的得9000 然后拿到角色只是开始,角色不培养,和白送的没啥区别,再去培养,加上一些技能要银币。花式技能升级要银币,还不少,技能曹要银币,各职业不共通 一百银币等于十块钱。 内测玩的都这么憋屈,公测我并不觉得他会良心。说实话这个游戏真的又肝,又氪,级别却也很重要,属性以及属性点会增加, 氪金保底吧,花个三百入门,通过特的活动和肝,勉强后期能肝到一个特殊角色,不包含培养。 你要打算首冲,或者不花钱? 银币留着,一年能出一个,到时候估计游戏黄了
我是内测充值玩家,因为内测搞什么充值返利,我只能回来观望一下,如果还是垃圾。我只能钱喂狗了
梅子攒金
我看到四分线的时候心里就有数了
(ಥ_ಥ)
发个测评
(22年年初内测)
本次测评我将通过局内手感跟局外的其他两方面来评价本游戏
◢操作手感◣
到现在为止手感最垃圾的篮球游戏,倒不是别人抱怨的投篮进度条,毕竟这是街头篮球传统艺能了。我所说的手感垃圾,主要体现在各种操作,以及操作动画显示上。
1——首先是盖帽动画,从街头篮球那里遗传过来的离谱,球都出去了,盖帽又封盖了。还有就是我向右漂移投篮,对面举起反方向的手给盖先来了,给我的感觉是如果按照数据来讲,封盖很合理,毕竟在脸上封盖了属于是。但是动画显示让我别扭极了。
2——然后是上篮扣篮……第一次过二十级考核的时候我人都傻掉了。我五年前玩过街头篮球,但是这些年我都是在玩最强,街二啥的。我不是太理解,跟对方同时起跳为什么是防守人必被撞倒,这个放在别的游戏都会出对抗然后判定,这个游戏是直接判定防守倒地……
(没过科二的朋友给你们一个提示,盖帽别盯着敌人,盯着篮筐,往篮下跑,不要贴进攻者太近。扣篮帽点比上篮晚一点)
3一一pf在面对低力量防守时候可以连点背打,最多三下低力量防守者会出被挤开的动画。pf直接背打后仰进球,c不补就是大空位,c补了内线又能补篮……不是不能防,只是单排玩家很难防。
4——捡球简直太阴间了,不想说太多,我去年玩街二的,制作组或者各位玩家有兴趣可以看一看,不说高下立断也差不多了。
5——外线突破操作:双摇杆很不错的创意,绝对摇杆模式简直是为了模拟器量身定制……在这里我想问一下公测的时候这个游戏会不会模拟器,手搓分开匹配……不分开的话明天我就练模拟器了。绝对操作模式键盘搓东西太简单了
6——有一说一,写到现在我才想起来,为什么你家投篮键也是摇杆?能不能改成点触的,毕竟我真的没看出来投篮键用摇杆有什么用,后仰-漂移是方向键决定的,而且摇杆式的投篮键对手搓动作的流畅度干扰特别大,毕竟篮球游戏都想秀,我现在训练营都不能百分百搓出来拜佛转身后撤步,建议改成点触式,类似于加速_盖帽一样可以滑键操作。
7——我曾经站着不动都被a倒了……这点我非常不理解,别的游戏突破晃人都是在动作的时候,这款游戏什么情况?,我看对面出突破启动了,我立刻离开了方向键都能被晃倒,还有一次我站着不动都晃到了……有一说一我觉得有点离谱。
简单总结一下对比其他篮球游戏,这个游戏的操作手感就是一坨S,但是他的双摇杆机制又非常nice(未来可期的s?)
◢其他◣
我想问一下这个游戏是不是有什么连续突破机制?仅仅使用突破的话突破所消耗的体力与 突破急停+急停变相+转身后撤步 所消耗的体力一样,也就是说只要第一个动作后面可以跟连携动作,后面的连携动作是不消耗体力的(消耗体力的是启动动作?)这就导致我一组动作做完一看,好家伙体力快回满了,我还能接一组拜佛转身后撤步😅。就挺离谱。
(关于突破连招,我尽快再开一个帖子详细讲一下我现在掌握,知道的连招以及其操作核心步骤)
自动连招里面不能记录转身后撤步,使用转身后撤步,他录制的都是基础突破,连招列表也找不到转身后撤步。
这个游戏数值非常重要,我玩初始c的时候没a倒过人,玩李心木每场最低a倒两次,有一次对面pf防我,一局就没站起来过……(当然我也不会防扣篮就是了……)
银币给的太少了……下次内测还不返还这次内测的充值,最重要的是月卡六十……所有篮球游戏里面应该就你们腾讯月卡最花哨。
(第一次就写到这吧,如果有不同意见欢迎讨论,能证明我错了我就直接改)
Mr.钟
佩服你的毅力,游戏不好玩还发表这长篇大论
Silence
于NBA现在的比赛来说,可能我们会发现现在是小球时代了,投篮比内线要重要很多,很多球队都是有非常多的射手,而中锋球员在如此的市场不是非常吃香的,当然那些会三分球的中锋球员是比较受欢迎的,但是如果放到乔丹那个时代,中锋投三分球的话,可能会被称为“软”,但是如今不同了,进攻比防守重要,但是防守依旧可以帮助球队拿到胜利。.
就在昨晚!NBA本赛季最大的“黑幕”诞生了,在昨晚NBA公布了本赛季防守一阵成员和防守二阵成员,一阵成员有乔治,字母哥,布莱索,戈贝尔和斯玛特,二阵有克莱汤普森,格林,莱昂纳德,鹈鹕霍勒迪,以及恩比德,选上的球员肯定是非常开心的,但是这样的阵容合理吗?
对于这次的阵容,火箭球员塔克最为不满,为何他没有入选防守阵容,说实话,塔克没有入选导致了他自己的不满意和他队友的不满意,而且他在社交平台称:不要让什么都不懂的人决定你的价值,可见他的不开心,但是对于防守二阵里面,塔克能够挤掉谁,恐怕是不好说的,很多火箭球迷认为格林不配,但是真是这样吗?
一阵的阵容要比二阵还要受到质疑多,因为布莱索和斯玛特真的能够入选一阵吗?虽然说这个赛季他们防守端很出色,但是布莱索和斯玛特要是二阵的话还有情可原,一阵有些牵强,但是总的来说,是NBA对他们的肯定,毕竟有NBA专家负责评选的结果。
策略
没有5V5,一切免谈
D&T
有篮球的地方就有独瘤和氪金,没有一个篮球网游是微氪就解决问题! 这就是我玩过端游 街头篮球 自由篮球 nba2kol ; 手游 街篮 街头篮球 潮人篮球 青春篮球的感悟
视频开场就是自由篮球的投篮动作和灵巧扣篮; 端游街头篮球的后仰投篮,科比背后投篮,升龙拳盖帽甚至我看到了一样的盖帽判定。左右手还手突破不做评论,街篮一样生效对话框~
所以感觉基本走不出这个圈……
实际体验和预期一样,独***一堆,NT一堆
动作就是拿自由篮球和街头篮球出来
什么背2,侧帽,人才投篮,中场投篮,灵巧扣篮都是端游的影子
连端游自由篮球那个制杖视角也学来了,球飞出去完全找不到轨迹,还不能调视角!
真鸡儿!中国人就做不出自己的篮球游戏?
以下是玩了一个月体会
我现在有点不理解,这游戏凭什么要做6年?
我端游街头篮球14年 自由篮球3年 2kol半年,你就拿了个缝合怪游戏出来?
用着自由篮球的基础动作居然是街头篮球的判定?配着2k的出手 干扰 评分,真的是四不像。
我说点端游街头篮球关键词,你看看熟悉多少
冲板 PF C
背2(背后交替运球2) 背1 转身过人 SG PG
魔兽近扣 C
强力篮板 C PF
强力抓帽(就是让你捂耳朵的)C
科比背后投篮 科比自由灌篮 胯下抛投 勾手投篮 SG
膝击投篮 SF
转身投篮SF SG
骑马射箭(FS F和G花式)
升龙拳 全职业
背后交替扣篮 FS的下水道动作
还有些SW SF 的技能不拉出来说了
举的例子基本上都是FS的花式动作,而非主动技能
我就很好奇是什么能让你们自信地说出耗时6年?
2022年玩的还是2006年的判定
除了建模好了一点,然后呢?
独狼还是那么多?
能不能默认强制打开麦克风呢?
不能的话能不能把自由聊天打开呢?
我就是想找个东西回味一下以前的味道,遇到***不传球不认输我就站在原地喷人可以么?
举报和端游一样有用么?
你们当新人是白痴不知道你们的动作是哪来的没关系,但是把老玩家当制杖不合适吧?
自己也知道自己家的街头篮球手游被喷成什么样子了吗,真有脸说这游戏要6年打造?
6年脑血栓都能把作业抄完了
可惜你没玩过最早版本的街头 和自由 一个月一百块都花不出去
llh树沐
参加过删档测试。
游戏融合灌篮的操作+端游街篮的技能。
手搓高手更加厉害,模拟器玩家玩不转。
操作过人包括投篮,都有按钮滑动,通过上下左右触发不同的动作,模拟没办法滑动按钮。
对新人有个比较的消息就是一键连招,把动作组合起来,按一个键能全部释放(体力条要够)。糟糕的消息是最后一个动作位子只能选投篮,意味着你晃倒还是过人,不管成不成功都会投篮出去。
游戏里人物需要抽卡获得,金色养成难度最高,就比紫色多10点属性左右,被动技能多点,别的都一样。如果你金色白板,跟养成过的紫色,还不如紫色。
目前金色人物里只有一个PG比较不平衡,pg人物里唯一大幅度增加抢断的。
动作分为普通动作和氪金动作,都可以升级,目前测试里,只有一个动作不平衡,就是升龙拳(盖帽触发),范围大,触发几率高(氪金后效果明显)。
职业平衡上pf可以跟c,现代c抗衡篮板。pf跟c抢篮板方式不一样,是靠冲板,没有用冲板基本抢不过c。
现代c有个有意思的地方,就是可以投3分,最后时间会出现4分球位子,有时候一个忽略,现代c能发挥奇效。
测试时候我主玩是pf和sf,pf和sf金色人物有两个,pf一个突出2分球,另一个突出触发隔人物灌篮。
sf一个是重点2分,一个是上篮变成灌篮(前面有人阻拦依然变成上篮,而且灌篮动作只有基础灌篮,内线盖的不要太轻松)。sf职业没有专门的灌篮动作,导致这个灌篮球员变得有点鸡肋
小东
会不会变成街篮那样 挂
修介
体验过来来改评分,不吹不黑,这是我玩过的最让我难受的游戏了。总结起来一句话,有吴亦凡者得天下,玩了一晚上,几乎所有队伍都是双吴亦凡队伍,明知道这是设定错误,不知道你们是怎么用脚决定不修复的。无视干扰的投篮手段,变成必进3分。这是最难受的体验。第二,今天过剧情卡在转职页面没法处理,你们的处理手段是让我重新建号??我特么是玩家还是你家收破烂的,浪费一个小时时间让我重新建号??第三,pg用处何在??请你告诉我,好不好,伟大的策划先生?
。。。。。。。。。。。。。。。。
大灌篮的时期就和朋友体验过,对于技能设定,表示认可。对于各种动作呈现,表示难过。不管如何,看了你们爆料,总归是在寻找街篮类游戏的突破,不管是双摇杆还是技能衔接,都值得一个五星期待。对于氪金项,别竭泽而渔就好。尝试过各种街球类型游戏,始终玩的是pg。也希望这个游戏可能在职业平衡上做好衡量。
坐等6月20吧,不管和隔壁33是不是打擂,总归是有个比较。
逍遥Gamer
期待回归~
是大熊猫啊
1,新赛季排位没奖励离谱
2,得分命中系统混乱离谱。空位投篮不进,30%干扰进,接近中线的后仰跳投进。得改成空位投篮极大概率进,有干扰大概率不进,中线投加后仰大概率不进。讲白了就是数值有问题,各种乱七八糟加成策划都算不明白哪个位置能进球了。防不住空位是技术问题得分谁都怪不了,防的好好的,顶你脸投篮都进,玩个蛇皮。挡拆半天空位投篮不进,玩个蛇皮
3,技能离谱,学的技能负面效果大于正面效果卸不了。pg冲抢技能卸不掉丢位还不能主动截球。翻身突破致敬哈登屁股后面防才能挡得住。盯防键能被晃倒更为离谱,一个摆设按键。3分外漂移投篮懂得都懂。顶投雪,反正怎么都进。
4,日常奖励低的离谱,只能通过氪,一个月60块的付费游戏,能接受就进。银币前期给点就没了,别想着白嫖。
5,3分判定离谱。站线外判定你线内,站远了判定你距离过远。投篮不进
6,挂机太多离谱。常规赛90%有挂机,有的一家2个全挂机。看运气玩游戏。排位一言不合就挂机摆烂,无任何惩罚措施。
7,运营运营自己的,出球员出服装没停下来过,平衡从来不管,圈钱跑路,吃相难看。
心能者小夏
感谢球迷小伙伴的反馈,这边已经为您记录下来啦,我们会根据您的反馈不断改进来让球迷朋友满意的,欢迎您继续反馈更多更宝贵的建议~
Key
玩了半天,我一脸懵逼的退出游戏看了一眼日历,现在是2022年没错吧?我怎么感觉穿越到了10年前?怎么现在还有脸把这种游戏上架的?当玩家都是傻子吗?真是装都一点都不装啊
画面音乐游戏性手感我先不谈,说说氪金(不愧是腾讯系)
人物要抽,评分60-70-80,开局几天平民最多70的人物,玩了一周会有80的
人物要升星,这特么是篮球游戏啊喂!是竞技游戏啊草!当你还在为第一个80评分的人物努力时,氪佬已经满突了。
时装➕属性,我还能说什么?而且加的还很多,而且时装位置还多,我记得有12个还是13个服装位置,氪去呗?对了,第一天已经有氪佬拿着5⭐传说人物满时装组队虐菜了,那场面,那叫一个残忍。啧啧啧,顶着投,霸板。
VIP系统,腾讯老操作了,问题是他VIP加属性啊亲,没辙,掉钱眼里去了。
对了,首充就送一个sr2选1,糊弄鬼呢?
再说游戏性和手感
垃圾,投篮完美没吊用,氪佬抢投个个有
多了4分球为了啥?氪佬降维打击啊?***一个中锋投4分球一投一个有,氪佬无敌!
手感真的差,上篮判定很迷,经常不上,骑马射箭,篮板判定也是,你在球下抢不过,能力高的,离很远闪现跳起来抢
恶心事太多,发这些字我又生气了,算了,不评了,2022年还能有这种游戏,死不死啊??