秋水华良 全民大灌篮 的评价

我玩过内测的,内测的缺点我说了很多
1.操作繁琐,因为有些技能是方向滑动加技能, 但是有些不能按反向键,要滑动技能触发,尤其是过人。 这会导致有些技能接球以后只能停下来,然后去按技能键,你可能觉得无所谓。 但是pf的灵巧扣篮竟然不能按反向键,如果按了就会扣错。这会导致我好不容易跑了一个身位,因为要按灵巧扣篮我不得不松开方向停顿零点五秒,这零点五秒在篮球游戏里很致命。
2.虚实转身,第一次看到有游戏虚实转身在虚实转身过程中必须强制出手,那这个技能直接删了算了。
3.还有三分线背抛盖不到就进球?
4.进攻时间只有12秒?你这游戏不想未来万一火了联赛什么的么?街头篮球端游技能那么花哨都不敢进攻12秒,实战里,别说挡拆,配合,多传拉优质战术空位,就是你个独狼a都a不不出花来就为违利了.
5.所谓4分数?比赛最后有4分数,但是难度很大,你那4分数就是给那些变态角色预备的吧?
6.动作僵硬。说实话,我是真没想到2022年的游戏,还能比n年前的引擎差,咱们说实话,一个3d游戏的流畅度,还不如一个十年前的游戏街篮篮球流畅,更别说和热血街篮那种物理引擎的比了,
7,肝,氪,这个游戏内测中就已经深有体验,官方内测送动东西都如苍蝇的肉,比如一个特殊角色银币3000,你要累死累活做点任务。或者来个7天签到,给你10银币。满级奖励之类的最多给100,我几圈了一下,不充钱你想攒3000不可能,而且3000只是个门槛,因为你至少要花6000去抽自选的稍微强一点,如果要顶级的得9000 然后拿到角色只是开始,角色不培养,和白送的没啥区别,再去培养,加上一些技能要银币。花式技能升级要银币,还不少,技能曹要银币,各职业不共通 一百银币等于十块钱。 内测玩的都这么憋屈,公测我并不觉得他会良心。说实话这个游戏真的又肝,又氪,级别却也很重要,属性以及属性点会增加, 氪金保底吧,花个三百入门,通过特的活动和肝,勉强后期能肝到一个特殊角色,不包含培养。 你要打算首冲,或者不花钱? 银币留着,一年能出一个,到时候估计游戏黄了
我是内测充值玩家,因为内测搞什么充值返利,我只能回来观望一下,如果还是垃圾。我只能钱喂狗了

2022/6/9
来自 华为P40 Pro