迷失的人格
9.6
9.6
青毡乃我家旧物
不知道是不是已经习惯了这种思维方式,玩了这么多个之后越来越觉得简单
该用户已注销
游戏画面一如既往的赞,而且这次还有不同的路径选择,唯一一个小瑕疵是点击的判定范围有点点小,耐玩度中等偏上
晨
游戏挺好玩的!剧情差不多都是跳过,不过中间有看了一点剧情,像看动漫一样,好看!
期待贵公司能多多开发和引进好玩的游戏,加油!!!
夏目玖子
二刷结束啦。。。解谜类游戏做的最良心的一家了吧,从之前的迷失森林,遗迹一直到迷失的人格,画质精良,画面感十足,过场动画,背景音乐,以及隐藏的小游戏,益智类动脑,以及找东西,然后每个场景的衔接都特别好,而且地图便捷可以移动到别的地点,还有就是找到的每个物品都有很强的利用性,每个物品都是有用的,玩的时候希望大家特别注意。最后就是这款游戏的乐趣所在了,每个人对解谜类的游戏的理解和感受都不同,但是这一系列的游戏力荐,并不是枯燥的密室逃脱,而是有故事的密室逃脱。
集美在哪里二刷的呀,不是还没上线吗
愣着干嘛?发呆啊
游戏画风很好,玩起来也很有意思,给四星,少一星的原因是,从我个人来看,有时候突然就没有了线索不知道自己要做什么,就是在部分需要那种在图中找出要求的物品时,一个地方会重复的用,比如说这个地方我已经找过了,我都已经去了其他地方,可是突然没有了线索不知道要找什么,很懵,最后发现你需要又回到很早之前你已经玩过的那个图,再找一遍,虽然内容已经变了,但是这种体验就我个人而言不太喜欢。
但总体来说这是一个很好玩的游戏,不错!
AirNightLiar
突然发现还躺在预约里面……游戏已经玩过了,难度不高,趣味性不错,游戏里面会有剧情分支选项,你的选择会影响结局。
脑袋里有只鹅
美式解谜一直都是我很喜欢的风格,强大的剧情代入感,身临其境的冒险。期待厂家更多的解谜游戏哦(๑´∀`๑)
Martian Game
还有还有很多类似的游戏,请继续期待
向西
游戏还是一如既往地好,但是游戏如果切换到下一个场景的话,黑屏时间很长。
Martian Game
这个问题我测试到了,正式版会改进。
·香香脆脆韭菜饼
玩儿了差不多一个半个小时,比之前的几类难度较低,趣味性还是一样的,选择不影响最后结局所以无伤大雅,期待更多的新游戏呀!
喵喵喵
非常好玩!这种有剧情的解谜游戏超爱,特别是画风也很好,场景非常细致好看,解谜游戏也有意思,只是有些真的超级锻炼眼力_(:з」∠)_还有那个转珠子的游戏,自己直接转一点头绪也没有,还是经过群里小伙伴的提点才过_(:з」∠)_边境迷城里的转珠子也是(****),整个游戏其实解谜难度不算很大,不用跟什么教程也能自己多摸索过关,但是也不会很容易,总之通关后会非常开心,而且这些游戏是一系列的,剧情上看的也很爽😆期待下一部(☆∀☆)
喵喵喵
噢噢!忘了!这次在剧情上出现了那种分叉选项,虽然选择对最终结局没什么影响,但是在小剧情上还是会有一些的不同,这种加了与文字解谜游戏类似的玩法感觉趣味性更高了!😆