勇者轮回物语2
6.0
6.0
增量
我怀疑你私自出生困难模式,涉嫌映射天朝。(这游戏miss和被眩晕真的太烦了)
好久不贱
嗯,说两句!
开局可以直接用逃跑去捡钱买体力2,攻击2,图一有个9999的,在右上角,然后第二盘直接能到300级。
复活看一个广告加上地上捡的17个就有30个彩虹,直接抽装备,不是顶级就清数据重开,比一点点刷上去快多了。
炸弹很重要,就是加避敌的,能让你多刷点天数和彩虹,没炸弹有时候看到稀有怪都跑不到那里。
加点,前期加点我主要是加攻击,防御的话只加到能承受怪的一下攻击,暴击就会死,这么加注意一下怪的伤害就可以了,这样一般你可以打怪两下,防闪避。
这游戏我放弃了,脸比较黑,在图三刷十来次每次20来天的装备,愣是不给我掉一件 ,抽奖又抽不出好东西,这个游戏脸黑的别玩,说真的。
纳凉
彩虹抽奖在那呀
Atlantis
说无法安装真的是你们手机问题啊
游戏挺好玩的
就是玩不了,打开就闪退
白小白
杀时间利器。
勇者无限轮回闯关,10+1张副本地图可选,怪物逐渐增强,但勇者只有十几天天寿命。战胜BOSS或者路上随机遇到增加寿命NPC可以提高寿命,于是越级打怪成了必然。每次寿命到了轮回天国后,重新开始等级清零继承装备,这样的机制必然造成了越战越强,但到了中后期成长不明显,就会陷入瓶颈。
小R开局会简单很多,比如我充了50块钱,系统赠送ALL+30%的项链。2次彩虹十连抽,武器和装备基本可以抽到中后期价值100W金币+的,其他部分抽到的首饰虽然不一定合用,但开局凑合使肯定没问题。剩下100多彩虹币可以拿来日常复活用。
接着就是满世界找可以加入的勇者,不同勇者开局属性不同。再打两个轮回,在地图3BOSS附近刷一个ALL+25%的戒指,寿命到期基本到天国后能凑到31万金币,买下ALL+800的首饰。
这个时候可以恭喜你,前期无敌了。
开局直接灭地图2BOSS,再回去地图1灭到777等级的大BOSS,这时候你也能到1000级左右,寿命肯定也超过15天,然后开始培养你的流派(如攻防流,闪避流,暴击流等),攒自己流派的装备首饰,然后慢慢刷刷刷轮回轮回轮回,一直到通关吧。
对了,首饰还可以升级,比如刷到两个一样的,就到+1……竞技场经常可以看见+7,+8的人存在……
无聊的人,还真是多啊-。-
无所谓
我的怎么没办法充值?
傻大汪(๑´ㅂ`๑)
恶心的麻痹和躲避……一被闪就被秒……还有各种看不懂的英文属性
为什么通关后的挑战还有扣钱的
傻大汪(๑´ㅂ`๑)
为什么最后的勇者挑战还有扣七十多万的, 告诉我钱是怎么负的
LXM
怪的属性跳跃的太大了,前面还打的有来有往,换个图就各种麻痹.暴击各种秒,就是要你看广告😞😞😞
pshhhhhh
装备起来了就不一样啊,不用复活的
命运还是巧合
游戏还可以,问题这广告真烦,那么小一个X,不小心点到旁边,一点到就自动下载!特别是死了突然跳出来,一下就点到广告,点到就下载昨天连着WIFI玩不知道下载了多少东西!
霾买柰
把这个游戏的网络屏蔽掉
3000级以前老老实实攻防血对点打钱打装备,出金钱2和经验2,之后有一定装备基础后走闪避路线,只点闪避,攻击,一定速度,翻盘
千羽
敌人的晕眩率和暴击率不知道和什么有关 除了点闪避似乎没有没有其它方法降低? 此外装备中的rate m-rate d-rate也没有相应说明 体验不是很好
許榮
怎麼我昨天玩到今天,然後手機更新
遊戲就不見了,後面再重新安裝,都安裝不起來,問題該怎麼解決