H1Z1
5.8

冷饭真好次
那些跟风一星的
说说生存得了
很多游戏一样用加速器你们不玩的也挺开心吗?
pubg因为外挂还锁了区呢你们咋不bb呢?
反正这游戏也够呛有国服
翻个墙到外服杀杀仅剩下的老外也不错
白沙聚塔
你是一个合格的舔🐶吗?就看这次你会不会玩这个游戏了。
当初第一个把大逃杀类型做火做大,因为外挂问题直接锁国区IP,锁就算了,还依旧在架上卖给中国人,恶心至极。
Matcha
你可以选择不玩 别来这里带节奏 你怎么不说有些中国人贱呢 一定要开挂 要是当初不组队不开挂 搞得别人没有游戏体验 至于锁区么???
论坛传送门:https://www.taptap.com/topic/5536584
最新消息请移步论坛 不要点上面这个连接,不是这个。直接进z1论坛,
我想你了 just survive。
犹豫了很久,最终决定还是发表自己的看法。
当听到H1Z1手游可以预约了,说不激动是假的,当初吃鸡刚火,各种手游吃鸡扑面而来,唯独没有一家做H1Z1的。
我是16年12月底入手的。
当时刚分区,整体分成了大逃杀和生存,地图大更新。
身边没有一起玩的,每天一个人去网吧下载steam,再下载游戏,再下载加速器,然后玩上几个小时,落地捡枪爬楼顶,到最后跳车切枪跳喷,扯远了。
但是这的确是一个开发商智商离家出走的操作,做了汉化,却对国区锁区,先不谈外挂问题,中国人当时被老外压着打红衣军才崛起的,再看看现在什么都能冒出个红衣军(不引战)。
不过我是真的喜欢这款游戏,每天脑子都是各种骚操作,各种点射,自信回头。
后来外挂横行,果然一款游戏火了,总会被外挂惦记,直播也被禁,没有恶魔这个政委,没有斯祥PYD他们(虽然解散了)直播,再加上刚火遍中国的吃鸡。
H1Z1,那段时间,真的是最低谷的一次。
黎明甚至还在改弹道,改AR模型,不知道又赶跑了多少老玩家。
到现在我偶尔也会跳一次伞,找个蹦蹦,去大坝看看风景。
我喜欢这个游戏,但是不喜欢这个运营商。
最后,离自己喜欢的游戏近一点,离运营商的垃圾操作远一点。
评论里面我看到好多一星的 不是跟风就是因为当初锁区。
可我们喜欢这款游戏,难道也要昧着良心去刷一波一星吗。
不接受喷子。
柒月廿二
现在玩一次好麻烦的
moon.The pupL 4
希望能尽早测试。这五颗星是以我玩儿电脑版给的。
希望这个手游端游更有创新。
Doctor Who
呵呵,pc坑我六十多。本来是看gtv游戏竞技频道那个楼主玩才知道的,当时很火。想了想就买了,虽然偶尔去网吧才玩上一次。然后给整个免费,六十八直接打水漂,我特么第一个购买游戏就给我非常不好的体验。现在steam价值也大千了,很多原价入的游戏也经常打低折,包括暴雪的ow现在也从198变成98。但是最恶心的还是这个
苹果雨由利
这不很正常吗?先买先体验道理不懂
欠电费的初号鸡
可惜不能打负星~
我写这条评论还给我折叠了,官方什么意思?给你差评了还不接受?
闲鱼
这游戏在taptap上面居然还找到了?!直接一星,早点下架吧(说实话,这款游戏是吃鸡界的鼻祖,可惜了,安息吧😁)
笨笨猫
对于一个对国人极其不友好的游戏,我觉得你还是别出手机版了。一星都不想给。
柒月廿二
这游戏明明发布了官方中文版,却对中国锁区,我会***就算了,如果不会,是不是还要我办个签证出国玩?没关系,只要你会骂人就行了!这游戏外挂多如dog,bug遍地都是,知道的是bug,不知道的,垃圾剧组毁我青春!没关系只要你会骂人就行了!游戏里流行见面先开枪,完了再问候f**k(我爱你)。。。。。。(以上摘自暴走报道)
再说一下,虽然报以期待,但并不怎么看好,吃鸡热已经慢慢消退天下还是属于MOBA的,并且原本PC端的口碑就不怎么好,手游这个还不多透露一点信息,很多人评价低很正常。
暴走报道。
LAMBORGHINI
自作自受,当初端游要不是锁区,处处针对国服玩家,也不至于落到今天这步田地,而且为了圈钱还出了两个版本?活几把该!!!看你还装不**?看到绝地求生这么火着急了?啧啧啧,游戏不错,就是运营商是个篮子!
当初都说了,内测花钱,公测免费,没带脑子就喷?