发布动态
操作流畅
UI美观
设定独特
男人至死是少年
提几个建议。第一,计时,总体计时,就是第一次滑动开始就计时,手指点屏幕球减速但依然计时,看最终是时间,意思就是每一张地图可能有手法和时间上的最优解;第二,加每张地图排名,竞争欲望上来了,会上瘾;第三,加对战模式,双人,多人,乃至组队接力;第四,球可以增加属性,但一定不要臃肿,简单,快速,又有挑战性;第五,解密模式。
度假
nb 推
好芭芭
创意
很高,极其优秀的玩法,中等偏上的难度,适合消磨时间,喜欢通关的玩家也可以上心,是一款优秀的单机游戏
激燃的音乐,优秀的画面,搭配出了令人上头的战斗模式,制作者很用心,玩起来很爽
打击感略微不足
总结:
很优秀的作品,如果不是追求速通的话连广告都不用看,十分良心,甚至到了我都会担心开发者会不会亏钱都想法,作为一个单机小游戏已经称得上是完美之作,哪怕是在买断制小游戏里也称得上是优秀之作
石家邵涟
豪玩
墨染霓海云
创意
确实很不错的,没个炮塔炮台设计的都不像一个内存那么小的游戏,真要是说,运营不太好,免费的东西,可以用大关去兑换,但是不一定要去看广告,其实设计的特别好,特别是炮台,泡菜设计的3d风格根本不像一个,内存那么小的游戏,总而言之,是它能保存内存那么小,这个优点很好,而且很容易上手,随时随地都能玩,并没有什么时间限制,如果是那种不喜欢玩大型游戏,而且还喜欢动脑子的人,那这个游戏确实非常适合,其次,这个游戏略微吃点手速和操作,不会想其他的一些,比较小型的游戏一样,没有挑战性,活动模式的话,通关也没有那么简单,我算是比较推荐的,但是如果有人不想玩,那也没办法,毕竟萝卜青菜各有所爱
Black planet
创意
关于画风,简介应该是初见端倪,赛博朋克;也的确如此。音乐很炫,但是只有一种,就容易产生厌烦。游戏内碰撞和攻击特效是很吸睛的。
其次,每次游玩都需要体力,在高难度关卡很容易因为这个玩意红温,可能是运营商需要赚钱吧!
是很高的,虽然说只是一种核心玩法:弹射,碰撞,但关卡内各种机器人和陷阱增加了趣味性,在难度加大的同时也(让人红温)不容易让人厌烦。
不用多说,是最好的地方。
体力可以增加到8,毕竟太少是真的难受;再就是开局若没操作最好是暂停,每次我都因为这个莫名其妙少一次机会;可以多一些球的类型。
厚禹
顶上午
愛~殇
创意
6.8小时,全关卡+全收集通关纪念,无限时停真的有很多操作的空间,早点买闪现球,闪现球是真的好用,可以直接闪现穿过很多不是实墙的障碍,章节关卡和挑战关基本上闪现球和最开始的默认球就够用了,反弹关护盾球可以增加容错,个人感觉免疫爆炸的球用处不大,可以留在买最后做个收集。
succinct
闪现球好难玩
混沌zczczcu
在我还是个初中生的时候就接触了赤核,当时攒够钱了直接买了闪现球,开心了好久,可惜用的是老妈的手机,被删了后恋念念不忘好久,现在终于又找到了赤核。
游戏玩法很简单,操纵小球躲避弹幕和“刺墙”,通过装机破坏所有敌对炮塔(每大关最后的炮塔模式是我以前没遇到过的,让人眼前一亮)
在速度慢下来时游戏会自动进入子弹时间,给玩家操作的空间,很有意思,提升趣味性且降低难度
总之,我要给五 星 好 评
hhhh
凌の白
还真是,闪现球我也攒了好久,买了之后就没玩了
狂徒·情
创意
这款游戏在操作上还是有待提高,音乐上来看也是可以的,可玩性也是很好玩,现在已经把第一个大关打完了,真的这款游戏无论从哪方面来看都是挺不错的。适合不知道玩啥游戏的可以入手(包括我在内)给五星还是太少了,最少10星,因为这款游戏从小球再到机器人也都是不错的
画面上科技感拿捏了玩家的心思,音乐上也是用心了
总之最后用良心的说这款游戏适合玩(这是我个人意见代表不了大家,所以希望别喷,谢谢😅)
璇
进不去
frankie
创意
很值得一玩,只是不同球的特性对游戏性没什么太大提升,基本用默认的球通关
因高专业度入选
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖偏锋系测评〗(写于23年2月,仅供分享)
四十分钟,目前通关第一大章,也算初步了解游戏的个别内容和玩法,就个人感官来说,这款游戏是合格的,但的确游戏的内容会更多的偏向半技术和半肝向。
当然,这也正是其比较合格的游戏性表现。
♛介绍
定位:一款以子弹时间为特色的即时弹珠弹射游戏
内容玩法上,玩家控制自己的初始小球,在一个地图平面上,长摁可以进入子弹时间并即时调整方向,松开可以让小球根据当前路径移动。
♛感受
1.体力机制是只有五个电池,有一次关卡少一次,但是每次通关后可以得到的货币可以购买体力,可以说其实并不缺!
2.游戏中的正反馈机制挺完善的,既有必要的货币去向:解锁大类关卡;也可以购买不同形象和能力的小球,体验不同的效果。
同时,也有比较花瓶但是就是好看的尾焰流光可供玩家选择购买。
3.游戏的设计比较科幻艺术,霓虹+规则方块+暗色营造一副不错的画卷。
4.游戏里支持的语言种类很多,看得出来是个打造全球向的一款弹射类游戏。
♛弹射的新创意,而非弹珠
▶1.引
说到弹射游戏,第一想法是什么?是那电脑房里的《三维弹球》,还是红白机上的《打砖块》,亦或者安卓早期火爆一时的《愤怒的小鸟》(虽然也可以叫抛射类?)。
可以说,弹射类游戏一直都随着时代的发展而出现新作,但一直都不怎么出圈,其中的游戏乐趣,既需要一定的游戏技术,又需要一定的游戏设计。
▶2.本作
本作上,可以说就是一部极不正经的弹射类游戏,它保留了大部分弹珠的成分,包括弹道,但是也去除了一小部分以物理规则的自由运动。
不论怎么看,本作其实都很弹射类游戏的设计:
1.弹珠一经发射,唯有死亡或者达成目标才可停下。
2.按照抛物线弹道移动。
3.玩家可以干扰弹珠的发射方向。
只不过本作创新优化了,第三点可以频繁运用。
▶3.创新
不得不说在创新这方面,弹射类游戏一直都在奋斗,就像《三维弹球》是在有限的场景里不断获得更多的高分;而《打砖块》却能通关破坏场景障碍获得高分,并成了闯关游戏;《愤怒的小鸟》直接从俯视成为了平视,作为被弹射的小鸟需要通过自身的技能和轨道消灭当前关卡的猪头。
同样,这几款连带本作尚且算个单机游戏,那《世界弹射物语》就已经算是个网游了,其中也将rpg剧情设计融入弹射之中去,毕竟释放技能,打boss,弹射类游戏也能做得到啊。
▶4.弹射与弹珠
当然,弹射类游戏离不开弹珠,即便它在不同的弹射类游戏中扮演不同的形象,或是小鸟,或是各色小球,或是冒险者。
但也不得不承认的是,并非含有弹珠形象的就算弹射类游戏,这两点还是有差别的(毕竟一个圆球,其实...并不难),比如《滚动的天空》以弹珠为形象进行跑酷行为,其需要左右的判定,当然实际上难度还是不低的,但完全没有抛物线这个设计后,与弹射类游戏已经完全沾不到边了。
▶5.看法
本作的确属于少有的弹射类游戏优品,画风设计不错,游戏玩法也挺有趣,闯关上也有足够的关卡,还有各种副本玩法(体力机制也吐槽不了,可以拿货币购买,当然要看广告也行)
关卡内,游戏有着大量的机关,障碍,敌人,还有带方向的加速带。
只不过我还是觉得有点怪,哪方面怪呢?或许是难度,爽感,新鲜感?
给出一点个人的建议和想法,如果游戏中有一个密室,会不会更好;或者每次闯关时,可以带有一定的加成道具或者地图进行选择,让游戏有更多的新鲜感和掌控感。
毕竟,现在这个时代,要么追求硬核,要么追求舒服,在中间呆的没有在两边更舒服,也是事实。
▶6.总结
作为款弹射类游戏,拥有不错的玩法和设计,有一定的新鲜感和节奏感,作为个副游还是挺不错的,但是还有更多可以发展的空间,未来可期。
€:)悲伤的我~
你可以写个作文儿了
电灯泡
创意
全关卡通关+全球全拖尾解锁,这是一款以子弹时间为核心机制,以控制球的碰撞和机器人走位等为核心玩法的一款无剧情游戏。
兜兜转转好几年,终于算是全部通关了,期间还换了几个手机,因为是本地存档,所以总得重新打起,直到现在用的模拟器。游戏里主要分为两个部分,一个是主线关卡,一个是活动模式,主线关卡基本上是在不同的环境里操控,而活动模式则是指定某种特殊的条件然后进行不同关卡的通关,主要有三种条件:机器人(只用机器人),挑战(更难),反弹(要求必须通过反弹来破坏机关)。
氪金度💰:
没有。事实上,如果你愿意,可以花几天把广告看满,商店里的东西基本上都能够买得到,我打完整个游戏的时候还剩了2000+没用,这还是我在没有看广告的前提下。商店里的拖尾就不说了,只是为了好看,喜欢哪个买哪个;球的话,我的建议是买最后一个闪现球就足够了,闪现球加上最开始系统送的可以得到更慢的子弹时间的球就基本上能够过所有的需要球的关卡了,当然你也可以买点别的球玩玩。
可玩性🎮:
游戏的核心机制是子弹时间,就是玩家操纵一个球去撞击(破坏)各种机关,这些机关大多数会发射不同形式的子弹,有的甚至还会自己移动,变化性很大,当玩家在操纵球的时候,整个游戏的时间会放慢,给你更多的时间去思考下一步的操作,即所谓的子弹时间;除此之外,在主线每个小关卡的最后一关或者倒数第二关,往往是机器人关卡,就是给你一个小机器人,小机器人拥有不同的攻击方式,发射子弹,发射激光等,然后控制这个小机器人来破坏各种机关,机器人移动的速度没有球的速度快,需要更加注意自己所处的位置,此外,机器人的子弹时间机制和球的子弹时间机制是完全不同的,球在操作的时候才是子弹时间,不操作的时候就纯粹自由运动;但机器人不操作的时候才是子弹时间,一旦操作其移动的时候就没有子弹时间了。
除了主线关卡之外还有活动关卡,之中一共有三种模式:机器人,挑战和反弹,都是那种单关的模式,但是有一定的难度。
画面音乐🌃:
音乐不太清楚,因为我玩这个游戏的时候为了避免影响自己都是关声音玩的😂;至于画面的话,个人认为很是精致,流畅,细节丰富,尤其是在子弹时间下观察撞击墙壁反弹的效果,可以在慢速的情况下仔细观察墙壁变形的效果,唯一的缺点大概就是撞击爆炸等的效果有点密集和光污染,往往撞击破坏了一个机关后看不太清球周围因爆炸而掩盖的具体情况,但仍然瑕不掩瑜。
运营服务🔖:
不是在线游戏,有没有在运营我也不晓得😂,只是需要看广告就可以得到游戏里所有的道具。另外值得一说的是,每一关里面有三条命,第一次死亡时会让你选择是重新开始(掉一条命)还是原地复活继续(看广告),第二次死亡时会直接重新开始,并且二者交替,也就是说满打满算一关里面可以最多复活6次,但不建议把这个作为底牌,因为原地复活继续的诱惑是很大的,有时候一关打到最后一点挂了,这里的功能就体现出它的重要性了。
攻略📝:
攻略没有什么特别好说的,这个游戏主要还是看操作。值得一说的是,在机器人模式里最后有几关特别难,那个地图之前从来没有出现过,并且最后几关都有一个特性,那就是当消灭了一部分机关之后,剩下的机关得到强化,发射子弹的速度和数目都大大增加,需要注意(最后几关实在是太折磨人了,玩过第一遍绝不想再玩第二遍折磨自己😂);另外,如果觉得实在是拿不准的话,可以不断地操作球,使得自己不断的处于子弹时间,能够以相对慢的速度进行游戏,对于机器人的关卡则相反,不断地松开操作来看清自己所处的境地。
总之是很有意思的一款游戏,喜欢考验眼力和操作的同学不要错过。
秃坤兵壹号
反弹关卡可以用那个反弹加护盾的那个,闪现球在反弹挑战还是有点吃亏