Voxel
4.2
4.2
Lesley
挺喜欢这类游戏的,但是广告太影响游戏体验了。
1.游戏界面上方广告条
2.开屏广告(可能是我指头粗?开屏广告点跳过几乎次次都要下载趣头条)
3.打开一个关卡弹广告
4.过完一关返回主页弹广告
5.切到后台再切回来还要弹广告
简直无孔不入,真的有点烦。需要盈利可以理解,不过这个广告投放是不是太频繁了点儿?
阿言不吃鱼
打发时间很不错 ,能玩上瘾哈哈哈,休闲娱乐好办法,时间玩久了费眼睛哦
我是花下小泥巴
很有意思,简单,可以随时随地的玩,不怕被事情打断游戏还没结束的那种痛苦,就是旅行和足球那些主题只能玩一个图啊,第二个说要看广告,点了video也没反应
纽扣
感谢您的反馈 主题下个版本立马就会修复好的 欢迎您继续体验~
金羽浪行
闪退严重,打开马上闪退,我以前玩过没出现这个问题,怎么现在闪退这么严重
芜玖栖
尼玛闪退进都进不去,还浪费我时间下载,占用我空间内存,无语,辣鸡辣鸡辣鸡😡😡😡
Celeritas
玩过不少填色游戏,不过3D填色感觉还是挺有新意的_(:3 」∠ )_而且里面还有收集元素,是我喜欢的类型
啊对,除了单纯的按格子之外还可以调整不同的颜色,算是有点diy的元素吧
不过有个奇怪的毛病就是每次填完一个作品,点击√之后,就跳出一个永远不会结束的加载动画,每次都得退出再重新打开…不知道是不是个bug?
纽扣
您好 问题已反馈给技术小哥哥~
🌿️阿晚
首先
很感谢开发者开发这个游戏(❁´ω`❁)
对于有时很无聊的我来说这个游戏很让人舒服解闷
每次把一张图上色完都会很快乐嘻嘻(♡˙︶˙♡)
然后终于把那个watch videos解决好啦
很开心
希望游戏越来越好哦(´-ω-`)
纽扣
做人嘛 玩的开心最重要嘛~
"elephant women
从隔壁早安少年里面直接下下来的,好像和这边taptap不是同版本的样子……而且我明明买了永久去广告 结果只去掉了涂色环节的版头广告,登录界面和下载模型的广告还是没去……这不好吧
陆嚣
我也是…虽然只是两块钱但他并没有起到我想要的两块钱的作用……
Zephyr
游戏体验感挺棒的,3D的设计很新颖,游戏内提供的填涂色彩很丰富,颜色可以自由选择,增添了游戏体验感。可供选择的图案也很多,种类繁多。
唔,另提一点,难道是我手机有问题吗,为什么没有bgm,sound也开了啊。
嗯,还有,希望在未来能够有一个玩家自己设计图案的专区,相信那一定很有意思😄
纽扣
哈哈 您的意见太宝贵了 一定反馈给运营~
主题第一个图完成 第二个图时间解锁后 跳出需要看视频再解锁 点击没反应
纽扣
您好,解锁模板已修复,快去体验吧= =