Voxel
4.2
4.2
主题第一个图完成 第二个图时间解锁后 跳出需要看视频再解锁 点击没反应
纽扣
您好,解锁模板已修复,快去体验吧= =
鲸鱼
官方出来!官方出来!召唤官方!!!好像有bug,有些方块填充完之后还会有剩余,必须用那个放大镜才能弄好,这个真的好烦啊。逼着我看广告……
我是花下小泥巴
很有意思,简单,可以随时随地的玩,不怕被事情打断游戏还没结束的那种痛苦,就是旅行和足球那些主题只能玩一个图啊,第二个说要看广告,点了video也没反应
纽扣
感谢您的反馈 主题下个版本立马就会修复好的 欢迎您继续体验~
金羽浪行
闪退严重,打开马上闪退,我以前玩过没出现这个问题,怎么现在闪退这么严重
Gao
挺喜欢这类游戏的,但是广告太影响游戏体验了。
1.游戏界面上方广告条
2.开屏广告(可能是我指头粗?开屏广告点跳过几乎次次都要下载趣头条)
3.打开一个关卡弹广告
4.过完一关返回主页弹广告
5.切到后台再切回来还要弹广告
简直无孔不入,真的有点烦。需要盈利可以理解,不过这个广告投放是不是太频繁了点儿?
Celeritas
玩过不少填色游戏,不过3D填色感觉还是挺有新意的_(:3 」∠ )_而且里面还有收集元素,是我喜欢的类型
啊对,除了单纯的按格子之外还可以调整不同的颜色,算是有点diy的元素吧
不过有个奇怪的毛病就是每次填完一个作品,点击√之后,就跳出一个永远不会结束的加载动画,每次都得退出再重新打开…不知道是不是个bug?
纽扣
您好 问题已反馈给技术小哥哥~
🌿️阿晚
首先
很感谢开发者开发这个游戏(❁´ω`❁)
对于有时很无聊的我来说这个游戏很让人舒服解闷
每次把一张图上色完都会很快乐嘻嘻(♡˙︶˙♡)
然后终于把那个watch videos解决好啦
很开心
希望游戏越来越好哦(´-ω-`)
纽扣
做人嘛 玩的开心最重要嘛~
芜玖栖
尼玛闪退进都进不去,还浪费我时间下载,占用我空间内存,无语,辣鸡辣鸡辣鸡😡😡😡
"elephant women
从隔壁早安少年里面直接下下来的,好像和这边taptap不是同版本的样子……而且我明明买了永久去广告 结果只去掉了涂色环节的版头广告,登录界面和下载模型的广告还是没去……这不好吧
陆嚣
我也是…虽然只是两块钱但他并没有起到我想要的两块钱的作用……
裴梵
玩了有好几天了,总体上来说感觉很棒,让我想起了小时候玩数字油画的心态,有点怀念。
内容很丰富,专题也很棒,不过世界杯主题比旅游主题涂起来要简单一点。在午休期间不敢涂旅游主题,总觉得一不小心就会错过宝贵的睡觉时间。
界面是真的简约,很有意思。不过要是能多出几个专题就好了,满足一下收集党的乐趣,看着里面慢慢的都是已经成功完成的画面真的是无比自豪。
就是不知道为什么更新之后不能看视频了,有点不太明白。
纽扣
您好 您是最新版本吗 如果问题还存在 请加群反馈给我们的运营。群号:167289742