发布动态
氪金付费
爱好休闲单机的咸鱼
好像不能跳过关卡完成后的那段自动消除🙅不合我的心意
清
假得要死,就是消消乐游戏
隔壁老王坤191
说的太对了
最后的骑士夫人
更了个新,把我数据更没了,啥意思?!
溯落
我朋友玩的有小游戏和活动,我的就没有,为什么?
嘿哈嘿
游戏创意可以的,很新颖,原谅我只玩过消消乐,本以为对标消消乐,结果发现有自己独特的玩法,那为什么给二星呢?
不解的地方是这个银行,18元是单次的还是永久的,如果单次的那就不太友好了,后期看流水吧,流水少建议改成永久,增加玩家粘性,大部分玩家也愿意付这个钱,哪怕你说现在好多人买了几次,突然改成永久,会引起这些人不满,那就改价嘛,改成30,50,98,少的补差价,多的补道具嘛
再一个就是可以尝试上架微信小程序,毕竟小程序的火爆还是因为简单方便,打工族,手机配置低族,很多人不想去特意下载个游戏,或者TAP专门去玩一个游戏
游戏玩到后期我不知道是不是有点骗氪行为,玩家自行体会,一个关卡一共15步,不使用道具,可能你这15步走完开始什么样结束还什么样,我上传了一张我的消消乐图片别怀疑我是一捧一黑,我从16就开始骂消消乐,这些年还是一个样,尤其是腾讯代理后,没办法,这么些年不出个竞品。
我有俩建议,收割韭菜这无可厚非,因为游戏开发运营需要经费,但得先把游戏做大做强,有知名度,玩家认可后,有一定粘性后再收割,效果反而更好
再一个就是游戏体验,快节奏的生活方式,大家都喜欢割草,肉鸽游戏,消消乐合不尝试一下?放弃固有难度模式,改为轻松一点的娱乐模式何愁玩家不入坑?
Habby 嗨皮酱
亲爱的海底探险者,感谢您对我们游戏的建议,我们会将您的建议反馈给策划同学哦,祝您在海底的旅程中玩得愉快!
-13℃Sprite
有开局道具加成时候过关如喝水,最夸张的时候一步过关😅
没加成寸步难行是可以说的吗
Habby 嗨皮酱
道具的确会帮助我们轻松通关,在游戏中大家也可以通过奇思妙想合成道具呢,大家可以开动脑筋多多尝试哦
黑长直的日常
一个可爱又放松的养成游戏,画面精美,玩法简单有趣,完全沉浸其中,难以自拔。
羊虫虫
从花园奥秃的广告来的,非常喜欢水族箱元素,画风有种海底总动员即视感我可太喜欢了,期待
——————
无语了,动不动回档,动不动活动入口消失。
Habby 嗨皮酱
非常抱歉,针对游戏内出现的问题我们已经在紧急处理了,给您带来的不便请您谅解~
能不能设计成分淡水和海水,自己买鱼缸,自己搭配滤材贴近现实生活的可以自己造景的游戏啊!
心如止火
有一个这样的,需要谷歌组件
玩笑
请问可不可以针对核辐射出个玩法,咱这游戏应该贴近现实
💡游戏创意:
很好,个人认为加个真实材质